Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » !!! ПРАЗДНОВАНИЕ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА В STUDANCE !!!

!!! ПРАЗДНОВАНИЕ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА В STUDANCE !!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

*** Экспресс-новости ***

ДОРОГИЕ СТЬЮДАНСЕРЫ!!! Намечается великое отмечалово наступающего 2008 года!!

:D   :D   :D 

Время: 18:00-23:00
Дата: 29 декабря 2007
Место:  ДК МЭИ

Подробнее позже... Пока готовьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

2

ГОСПОДА, ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА У НАС В STUDANCE ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЯНВАРЬ. В СУББОТУ БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ПЛАНОВОЕ ЗАНЯТИЕ В ЭТОМ ГОДУ. ТРЕНИРОВКИ ВОЗОБНОВЯТСЯ С 10 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА!

+2

3

Дорогие Стьюдансеры и Алексисовцы!!!!

От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!!!
Мы проделали очень большую и плодотворную работу в нашей студии в уходящем году.
Прежде всего хочу Вас поблагодарить за труд и терпение в нашем нелегком деле!
Вы в этом году опять на высоте и в большем составе! Так держать!

Надеюсь, что за каникулы вы не потеряете форму, ведь впереди много работы!!!

Ваш хореограф Мария :thank_you:

+3

4

Тебя тоже, Мань, с наступающим уже завтра новым годом, а также всех-всех-всех!!!!!!!!  :yahoo:  Желаю всем, чтобы новый год был лучше, чем этот замечательный уходящий год! А уж конкретнее пусть каждый для себя сам решит  ;)  Вобщем главное здоровья, остальное приложится!!!

+1

5

:yahoo:

+1

6

Друзья! Желаю Вам счастливого Нового Года! :yahoo:  Любви, процветания, здоровья, удачи, счастья и отличного настроения в следующем году мышки!.... ;) Я с мышатами в очень хороших отношениях! :D Я же добрый котик :rolleyes: И желаю вам всем только добра и мира, и чтобы мы больше не жили как кошки-мышки...  ;)
С Новым Годом!!!  :dance:         
                                                                               С любовью, ваш Агент 003 :thank_you:

Отредактировано Агент 003 (2007-12-31 14:37:25)

+2

7

А для гостей нашего форума из других стран поздравление в иностранной версии! :D

+2

8

Ребята, поздравляю всех с новым годом!!!!
я желаю успехов и достижения поставленных целей! упорство и труд всё перетрут!!! я люблю вас!!!

Маша!!! ты очень талантливый человек и хореограф!!! я желаю тебе самого хорошего в наступающем году!!

+1

9

ПИПЛЗ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :yahoo:   :yahoo:   :yahoo: 

Счастья, взаимопонимания, любви и здоровья, и всего побольше!!!!!!!!

Новый Год - самый чудесный праздник!!!!! :)

+2

10

До Нового Года осталось меньше 2-х часов! Немного жалко расставаться со старым, ведь он подарил нам так много радости и счастья, помните?! :dance:  :yahoo:  :P ... Конечно, было и горе (куда без него :pardon: ) Тем не менее, хочу поблагодарить за всё этот уходящий год и и с легкой грустью проводить... :bye: ... чтобы встретить Новый 2008-й год, в котором будут новые встречи, новые эмоции, новые интересные события и конечно же новые выступления!  ;) 
Пусть с наступлением Нового Года в жизни каждого из вас произойдет что-нибудь волшебное!!! :O  И пусть наступит обновление во всех сферах вашей жизни! Ведь високосный год считается мистическим годом, годом глобальных перемен! Пусть же эти перемены непременно будут к лучшему!!! :rolleyes:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :yahoo:  УРРРААААА!!!!!! :yahoo:

Отредактировано Пилигрим (2007-12-31 22:23:37)

0

11

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю чтобы в этом году счастливых мгновений было как можно больше!!!!А еще желаю всем ЛЮБВИ, кто нашел ее - храните и оберегайте, ведь она подобна нежному цветку...
а кто еще нет - тем желаю встретить ее скорей!:)

+2

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » !!! ПРАЗДНОВАНИЕ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА В STUDANCE !!!