*** Экспресс-новости ***
ДОРОГИЕ СТЬЮДАНСЕРЫ!!! Намечается великое отмечалово наступающего 2008 года!!
Время: 18:00-23:00
Дата: 29 декабря 2007
Место: ДК МЭИ
Подробнее позже... Пока готовьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум студии Studance и коллектива Алексис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » !!! ПРАЗДНОВАНИЕ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА В STUDANCE !!!
*** Экспресс-новости ***
ДОРОГИЕ СТЬЮДАНСЕРЫ!!! Намечается великое отмечалово наступающего 2008 года!!
Время: 18:00-23:00
Дата: 29 декабря 2007
Место: ДК МЭИ
Подробнее позже... Пока готовьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДА, ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА У НАС В STUDANCE ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЯНВАРЬ. В СУББОТУ БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ПЛАНОВОЕ ЗАНЯТИЕ В ЭТОМ ГОДУ. ТРЕНИРОВКИ ВОЗОБНОВЯТСЯ С 10 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА!
Дорогие Стьюдансеры и Алексисовцы!!!!
От всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!!!
Мы проделали очень большую и плодотворную работу в нашей студии в уходящем году.
Прежде всего хочу Вас поблагодарить за труд и терпение в нашем нелегком деле!
Вы в этом году опять на высоте и в большем составе! Так держать!
Надеюсь, что за каникулы вы не потеряете форму, ведь впереди много работы!!!
Ваш хореограф Мария :thank_you:
Тебя тоже, Мань, с наступающим уже завтра новым годом, а также всех-всех-всех!!!!!!!! :yahoo: Желаю всем, чтобы новый год был лучше, чем этот замечательный уходящий год! А уж конкретнее пусть каждый для себя сам решит Вобщем главное здоровья, остальное приложится!!!
:yahoo:
Друзья! Желаю Вам счастливого Нового Года! :yahoo: Любви, процветания, здоровья, удачи, счастья и отличного настроения в следующем году мышки!.... Я с мышатами в очень хороших отношениях! Я же добрый котик И желаю вам всем только добра и мира, и чтобы мы больше не жили как кошки-мышки...
С Новым Годом!!! :dance:
С любовью, ваш Агент 003 :thank_you:
Отредактировано Агент 003 (2007-12-31 14:37:25)
А для гостей нашего форума из других стран поздравление в иностранной версии!
Ребята, поздравляю всех с новым годом!!!!
я желаю успехов и достижения поставленных целей! упорство и труд всё перетрут!!! я люблю вас!!!
Маша!!! ты очень талантливый человек и хореограф!!! я желаю тебе самого хорошего в наступающем году!!
ПИПЛЗ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Счастья, взаимопонимания, любви и здоровья, и всего побольше!!!!!!!!
Новый Год - самый чудесный праздник!!!!!
До Нового Года осталось меньше 2-х часов! Немного жалко расставаться со старым, ведь он подарил нам так много радости и счастья, помните?! :dance: :yahoo: ... Конечно, было и горе (куда без него :pardon: ) Тем не менее, хочу поблагодарить за всё этот уходящий год и и с легкой грустью проводить... :bye: ... чтобы встретить Новый 2008-й год, в котором будут новые встречи, новые эмоции, новые интересные события и конечно же новые выступления!
Пусть с наступлением Нового Года в жизни каждого из вас произойдет что-нибудь волшебное!!! И пусть наступит обновление во всех сферах вашей жизни! Ведь високосный год считается мистическим годом, годом глобальных перемен! Пусть же эти перемены непременно будут к лучшему!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :yahoo: УРРРААААА!!!!!! :yahoo:
Отредактировано Пилигрим (2007-12-31 22:23:37)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю чтобы в этом году счастливых мгновений было как можно больше!!!!А еще желаю всем ЛЮБВИ, кто нашел ее - храните и оберегайте, ведь она подобна нежному цветку...
а кто еще нет - тем желаю встретить ее скорей!
Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » !!! ПРАЗДНОВАНИЕ НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА В STUDANCE !!!