Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АЛЕКСИС- лауреаты!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

До меня только сейчас дошло: Мы ж ЛАУРЕАТЫ!!!! :yahoo:
Хочу искренне поздравить моих танцоров с победой!
Не простой победой, она не слишком легко досталась! Не даст соврать Андрюха, как я 11-го ноября ему талдычила, как я хочу, чтобы все на море поехали! В ответ он меня успокаивет : "Мань, не бз.., у нас есть шанс"
И когда позвонила Светка, я положила быстро трубку, потому что даже стала голова кружится. Я паникер, к сожалению, и иногда не могу управлять эмоциями, извините. Зато танцы хорошие делаю.
Встречайте героев:

Васильева Ольга
Захарова Анна
Моргунова Светлана
Попова Яна
Назаренко Валерия
Подымахина Ирина
Карпова Анна
Ушакова Наталья
Иванова Ксения
Панина Елизавета
Бондаренко Екатерина
Рудова Алиса
Горноженко Татьяна
Стеблинкина Ольга
Астраханцев Андрей
Калле Вадим
Глазков Илья
Андреев Роман
Зеленов Роман
Викторенков Дмитрий
Маматов Александр

Вы настоящие труженики!

Отредактировано Марья-Искусница (2007-11-22 21:36:04)

0

2

йо))))классно!!! представляете, как мы летом на море будем вместе отжигать, а главное, выступать??)))муррр!
Маш, ты действительно делаешь не просто хорошие танцы, а танцы, с которыми мы стали лауреатами и дипломантами!! огромный тебе респект+)

0

3

Машенька, тебе огросное спасибо за всё что ты для нас делаешь. Наше лауреатство - твоя заслуга!!!!!!!!!!! Те впечатления которые я испытала после оглашения результатьв были потрясающими, желаю всем НАМ ещё не раз испытать такую радость и такую гордость.

0

4

:yahoo:   :yahoo:   :yahoo:  !!!!!!!!!!!!!!

0

5

От всей души поздравляю ВЕСЬ ваш коллектив с присвоением звания- ЛАУРЕАТЫ.
Вы сломили даже такое строгое и профессиональное жюри. Они просто ждали тот танец,
когда вы выйдете именно ВСЕ на сцену. Просто ВСЕ, что бы ВСЕМ поехать летом
на море. Ну просто нельзя было кого-то выделить, а кого-то нет. АЛЕКСИС - МОЛОДЦЫ!
:yahoo:

0

6

СПАСИБО!!!  :yahoo:
Полностью согласен с жюри: наша энергетика затмила ВСЕ минусы, которых и так было мало... :D Эмоциями и позитивом мы заряжаемся друг от друга! :friends:   Но в первую очередь, мы черпаем эту энегетику от нашей любимой Манечки... ;) Она у нас, так сказать, источник энергии! :D  :dance:
Также согласен со всеми предыдущими ораторами: чувства непередаваемые! Ощущения незабываемые! :yahoo:  Знаете, ради таких моментов стоит жить!!! :)

0

7

:friends:   :dance:   :yahoo:

0

8

Ну что, лауреаты! Готовы покорять новые вершины?! :flag:

0

9

Да уж, отдохнули неплохо и с пользой!!! Есть куда стремиться)))))
Спасибо всем-всем-всем кто старался и делал наш отдых лучше)))) совместными усилиями мы креативно и интересно провели время!!!  Каждому респект и уважуха!!!

Отредактировано romikdrum (2008-08-26 23:08:28)

+2

10

Studance'ры смотрим: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4348767

Отредактировано romikdrum (2008-08-29 21:28:03)

0