Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ В STUDANCE уже скоро!!!!!!!!!!!!!!

НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ В STUDANCE уже скоро!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внимание!!!
1-я и 2-я группа начинают работу с 23 августа 2007 (Чт, 19:00).
Танцевальная продлёнка - с 25 августа 2007 (Сб, 13:00).
Подготовительная группа будет вновь открыта после летнего перерыва
4 сентября 2007 (Вт, 19:00).
По всем вопросам звоните&пишите!

Отредактировано MasterVadim (2007-08-22 20:42:57)

0

2

Скоро придём!

0

3

Ура!!! Уже сегодня начинаем заниматься!!!!  :dance:  Пойду собирать вещички на занятия - комбинизончик, гришочки, перчаточки!!! Ааааа!!! Супер!! Сегодня все увидимся!!!  :yes:

0

4

Наконец то начали!!! Вчера мне очень понравилась тренировка, я соскучилась по студии, и все, кстати, более-менее в форме! А вот в субботу классика в 5, так что не засиживайтесь, я буду лично каждый подъем тянуть  :big_boss:

0

5

Так точно, Марья-Искусница!!! Будем готовы! И подем тянуть подъёмы!!!  :yes:

0

6

Ой, как все болит после занятий....и скрипит!!! Я аж сегодня просто соскребала себя с кровати! :O Да уж, вот я и доотдыхалась....надо привыкать теперь снова!!! :)

0

7

я уже вчера ели ножонками своими передвигала,так все болело :D а про седня вообще молчу :D но эт не беда)быстренько в форму войдем)))

0

8

И ЭТО ЕЩЁ БЕЗ СИЛОВОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДИТЕ!  СКОРО, УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО ОНА НАЧНЁТСЯ !!!
:fie:  :fie:  :fie:  :O   :D

0

9

Даааа, после субботних занятий у всех ножки болят! Особенно после "модернизированных" упражнений у станка! И тренеры говорят, что это лишь начало, что впереди нас ждёт.... Ух!  Здорово! Зато все скорее будем в отличной форме! :rolleyes:

Отредактировано Белка (2007-08-27 14:00:19)

0

10

нам ток остается надеятся,что эт СКОРО наступит совсем нескоро :D  :D  :D

0

11

Интересно сколько завтра по времени я буду себя с кровати соскребать???)))) Что то как то я слишком рьяно начала занятия, хотя может оно и к лучшему, быстрее в форму войду!

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ В STUDANCE уже скоро!!!!!!!!!!!!!!