Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Вы вернулись с отдыха???? Тогда Вам сюда!!!......

Вы вернулись с отдыха???? Тогда Вам сюда!!!......

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем отдохнувшим studancAM ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Буквально вчера я вернулась с моря, а точнее, из, многим известного, г. Алушта. Там было весело и......клёво вобщем было. Были там и знакомые лица!!!! (Яна это я про тебя :) ) Ромик я тебя там тоже видела, но дойти до тебя не смогла :D  За время отсутствия очень соскучилась по STUDANC, по тренировочкам, по танцорам, и по любимым тренерам!!!!!! Так что теперь с нетерпением жду вашего возвращения. Ну и конечно же хочется узнать, как же отдыхали отстальные танцоры?)))))) Делимся впечатлениями!!!!!! :yes:

0

2

А мы тоже были в Алуште и не забывали отрабатывать поддержечки

0

3

А также делали прыжки через овраги (не забывали носочки тянуть. я лично следил за этим)  ;)  Вот. Купались, загорали, гуляли ночью по пирсам... аххх... сказка!!! "Мы теперь с Алуштой вместе навсегда..." - заела песенка  :) Вобщем это было потрясающе! Особенно для меня: первый раз на море!

0

4

Здорово!!!!!!!!!!!!!!  Mamont, zlaialisa я так за Вас рада, это и правда клёвые и красивые места (Алушта), и знакомые строки из песни очень порадовали!!!!!!

0

5

Приветствуя Вас, сеньоры и сеньориты!

Две недели, холодный и голодный путешествовал по Европе. Билеты туда и обратно, никаких гостиниц, за плечами рюкзак. Вел кочевой образ жизни, каждые два дня переезд. Посетил в общей сложности пять государств ЕС (Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция Испания). Похудел, стер все ноги, привык спать в одежде. В конце второй недели начал разговаривать сам с собой. Окончательно одичал короче. Приобрел охренительный опыт одиночных путешествий. Впечатлений масса, прямо хоть садись и пиши путевые заметки. Танцы, кроме уличных тусовок не попадались, в основном лицезрел вокальные выступления на открытом воздухе.

P.S. Друзья, тчательнее на занятиях отрабатывайте прыжки! Очень помогает преодолевать турникеты в заграничном метро и не только.

Отредактировано Ozadachenniy Roman (2007-08-15 16:07:29)

0

6

А где же ты спал? На вокзалах как все или ещё где?

0

7

Привет всем! Я вот только вчера вернулась из Крыма! А был у меня велотур  по горам и с гор на велике...это СУПЕР!!!! Такой экстрим... Каждый раз, как спускалась с горы по размытой дороге с огромными камнями, вспоминала аж всю свою родню....так страшно....но это кайф! После великов наша группа с разбитыми коленками и локтями, раскрашенная в разные цвета(зеленка, йод), плюс огромный синяки, отправилась на море пугать отдыхающих в районе Севастополя, но такое приключение запомнится на долго! Я счастлива!!!!!
Кстати, я первый раз на всех стоянках спала без палатки, т.е. на коврике и  в спальнике под открытым звездным небом...романтика...
Ура всем кто вернулся!!!!!

0

8

Молодец! Главное, чтобы насекомые не мешали этой романтике!  ;)

Отредактировано Mamont (2007-08-16 12:26:35)

0

9

Slash
Вот это клёво, вот это я понимаю..!!!! А велики где брали?

0

10

:D  :)) Пипл, ВСЕМ (и, в частности, Тане, Саше&Наташе, Ромику и Алисе) ПРИВЕЕЕТИИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!  :D
Коллектив АЛЕКИС наконец собрался в Москве,
11-го авг. приехала наша Олька, а вчера (16-го) мы тож подтянулись на поезде в составе: Маша&Вадик & Аня&Андрюша !!!!
Вооот...
Оттопырились по полной на "Звёздном берегу" - подробнее в следующих выпусках новостей! Не переключайтесь!

А в данный момент Андрей, Маша И Вадим дружно лечат ангину - съездили, так сказать, погреться на солнышке и поесть мороженого, и поесть мороженого, и поесть мороженого много-много...

0

11

Фото с "Гавайского Party" :)

0

12

Вау, как здорово что вы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Значит скоро будут танцы! Хочу, хочу!!!!! Очень по всем соскучилась... :rolleyes:
Давайте потом фотки с отдыха принесем и после занятия смотреть будем!! Так интересно!!!
А 18 числа, т.е. завтра, танцы будут?
А мы тут с Леркой уже во всю на акробатику ходим, присоединяйтесь! :P

0

13

Ирка, ты тоже тут? Давно приехала? Отпишись..... :)

0

14

Slash, здравствуй!!! :)
Танцы будут скоро, но насчёт завтра сомневаюсь, пока что у нас с Манькой температура, давление, кашель и насморк, и всё это постоянно и в разных комбинациях, блин...   :O   :O   :O

0

15

Сам хотел уже сегодня прийти на акробатику, да вот не судьба! Придётся, как ни крути, сначала выздороветь а потом тренироваться. Утешает, что кой-чего удавалось повторять на юге :)

0

16

Slash,я тут)))тож недавно прибыла с морских берегов :) и совсем скоро к вам присоединюсь))))))))))как успехи,кстати?)))))

0

17

Поправляйтесь быстрее, ведь болеть не особо то приятно, а сейчас вообще завал какой-то, ну прям все заболели( у меня дома мама с сестрой тоже болеют), жуть! :O
ПироЖЖище, а ты в каком месте отдыхала? На диско ходила? Мне не удалось... Поэтому очень, очень хочу на танцы, а то все уже скрипеть начинает! :P

0

18

Маша&Вадик& Аня&Андрюша с возвращением вас!!! :D и поправляйтесь скорей. Я когда приехала, тоже заболела, и на море успела переболеть, это наверное аклиматизация, а теперь еще и проблемы с зубом мудрости, он растет....вернее ему хирурги рости помогают (ладно не буду о грустном), короче я теперь мудрая.... ^_^ А что касается танцев то в Алуште в лагере было даже обучение танцам (латина), туда приглашали всех красавиц и чудовищ)))) но я туда так и не дошла..... :P

0

19

MasterVadim написал(а):

Пипл, ВСЕМ (и, в частности, Тане, Саше&Наташе, Ромику и Алисе) ПРИВЕЕЕТИИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!   
Коллектив АЛЕКИС наконец собрался в Москве,
11-го авг. приехала наша Олька, а вчера (16-го) мы тож подтянулись на поезде в составе: Маша&Вадик & Аня&Андрюша !!!!
Вооот...
Оттопырились по полной на "Звёздном берегу" - подробнее в следующих выпусках новостей! Не переключайтесь!
А в данный момент Андрей, Маша И Вадим дружно лечат ангину - съездили, так сказать, погреться на солнышке и поесть мороженого, и поесть мороженого, и поесть мороженого много-много...

Здорово! И вам не меньший ПРИВЕТИЩЕ!!! Поздравляю с  заслуженным отдыхом!!! Только жаль вас: не дело болеть после юга. Наоборот надо светиться здоровьем. Мы тоже сначала приболели в конце смены, но опомнились и вылечились буквально за пару дней. Так что скорейшего выздоровления!!!
:dance:

0

20

Привет привет привет всем!!!!!!!!!!!!!
завтра будут занятия?)

Я вернуолась сегодня из Турции, всё было просто шикарно! нашла себе друзей, накупалась в море от души, каждый, вот прям каждый день до упаду отжигала на диско) Ко мне подбегали девушки (про мужчин вообще молчу) и в восторге говорили, что я круто танцую)) Приятно, блин) Ещё все решили, что я танцую танец живота) пыталась всем сказать правду, что я в жизни ни разу не танцевала belly-dance, но мне не верили)) так что я забила и купалась в восторге присутствующих на диско)
Хочу танцевать)
и я тоже заболела в посл день от кондишна. разговариваю голосом пьяного деда*)

0

21

Привет, Businka! С возвращением!! Как здорово...Турция!! Я все тоже туда собиралась, да вот в этом не получилось :/
Как там дискотечки, прям на улицах или в клубах...тоже так хочется!!! Там, кстати, очень жарко? Я у тебя потом поподробнее расспрошу, ладно? Может в следующее лето тоже получится туда съездить!!!!!

0

22

Привет Businka!!!! С возращением тебя!!! Молодчина, оторвалась видать на славу :D  Ну теперь поправляйся поскорей...

0

23

Всем ПРИВЕТ!!!! Всех поздравляю, кто классно отдохнул этим летом!!!  :cool:  Надеюсь, все набрались сил для новых тренировок, выступлений! Маша говорила, что в новом сезоне будет очень много работы! Будем стараться и отожжём ведь? :bb:  Да?!?!?    ;)   
     Я тоже недавно приехала с солнечного побережья! В Крыму отдыхала!!! Очень классно! Я была в нашем лагере СОСЛ МЭИ АЛУШТА!!! Мы там с Яночкой выступали!   :friends:  Нас хвалили там! После выступления наговорили кучу приятностей! Воть!

Я тоже принадлежу к сообществу разболевшихся! Я там, на юге, заболела на второй же день.  Несколько дней молчала (не могла разговаривать)! =( Выздоровела только через неделю после возвращения домой. Теперь всё в порядке! Хочу уже танцевать! Я тааааак соскучилась по всем!!! Скорей бы к станочку!!!  :)

Отредактировано Белка (2007-08-20 15:16:08)

0

24

Slash
там действительно хорошо!! диско есть всякие - есть и в отеле, и на улице, и в приличных клубах - я была вот в этом - wwwauditoriumclub.com. Вход на все диски - бесплатный :)
Погода классная, да, жарко, но так приятно!))) только загар получается не чёрный, как на нашем юге, а какой-то рыжий)) Спасают кондиционеры - они там везде)
В общем, Турция оставила у меня самые приятные впечатления!!!

0

25

А ещё я была на супермега крутом шоу - Огни Анатолии!! это танцевальное шоу, недавно было в Москве, это самые красивые танцы, которые я видела в жизни, да ещё и вживую. Труппа занесена 2 раза в книгу рекордов Гиннеса. Я была просто в шоке от их уровня танцевания. и ещё раз поняла, что во время танца видно каждого человека, поэтому если кто-то тупит, даже стоя с последней линии, то это портит всё :(
А они танцуют абс синхронно! на сцене одновременно танцует человек 30. Очень красиво

0

26

Businka, жаль что мы с тобой там не встретились.
Я тоже была в Турции немного раньше чем ты.
Да, Аудитория суперская дискотека,  мне тоже она очень нравиться,  :yes:  числиться самой лучшей там, не считая Беллмана конечно!
Если станет жарко там можно искупаться в бассейне и идти снова танцевать!
Представляю как ты зажигала на дискотеке!  ;)

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Вы вернулись с отдыха???? Тогда Вам сюда!!!......