Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » А почему бы и нет... И сделали новый раздел на сайте studance !!!!

А почему бы и нет... И сделали новый раздел на сайте studance !!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Залезаем и смотрим сюды: http://www.studance.ru  :D   :yes:   :))  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

:lol:  :rofl:  :rofl: Посмеялась от души!!! Прикольные анекдоты, мне очень понравились, побольше бы!!!!!!!!!

0

3

Поржали)

0

4

"Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе школьный дневник" - это уж точно. а про шутку большими буквами это неплохо. Надо Стьюдансу провести эксперименты по "дохождению" шуток до человека 1) во врея танца 2) во время жевания булочки 3) во время классической хореографии 3) во время сна и 4) во время любви

0

5

Блин, здоровская идея!!!! Класс!!! :lol:  А тот анекдот про зубного врача.....это про меня ваще!!!!! :D

0

6

мне понравилось))))))))))

0

7

а я тоже считаю дни недели,представляя школьный дневник...я думала,я одна такая :O

0

8

Здорово!!!! Очень ржачно!!! Но ещё смешнее иногда у нас в студии во время тренировок!
Slash, я тоже у зубного так...  :pardon:  Я однажды сломала инструмент зубному врачу! (А чё он мне так больно этой железной штукой?!?)
Я тоже не подозревала, что кто-то ещё представляет школьный дневник, считая дни недели!  ;)

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » А почему бы и нет... И сделали новый раздел на сайте studance !!!!