Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » А не сходить ли нам?

А не сходить ли нам?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые стьюданцовцы,

В то время, как в связи с сезоном отпусков, летними каникулами и пр. приятными вещами, ритм жизни потихонечку замедляется, мы не можем опускать руки, расслаблять спину и просто обязаны держать ноги по первой позиции!

В связи с вышеизложеным, всех тех, кто еще не поддался летним соблазнам и остался в Москве, призываю посетить следующее мероприятие: Фестиваль "Уроки танцев".

22 июля (воскресенье), VIP-аллея Лужников, на специально выстроенных танцплощадках будут представлять себя танцевальные клубы и школы Москвы.
Параллельно на главной сцене состоятся показательные выступления танцоров и музыкантов.

Программа: http://www.luzhniki.ru/index.phtml?aid=70072732

Но мы не вправе этим ограничиться! Общение в коллективе должно продолжаться!

Во время краткого летнего перерыва в занятиях каждый из нас может придумать какое-нибудь приятное время припровождение и пригласить друзей.

Покататься на роликах, сходить на выставку продвинутого художника, выбраться в парк на природу и т.д.

Подобного рода сообщения об интересных событиях, мероприятях предлагаю размещать в данной теме.

А теперь отбросили ложную скромность и включили креатив на всю катушку!

0

2

Я усиленно предлагаю Вам сходить студией на классический балет!!! Можно в Кремль, можно и в Большой. Красивые классические балеты - Раймонда, Жизель, Лебединое озеро, Спартак, Анюта. Давайте сходим на что-нибудь красивое и насладимся красотой хореографии. Обычно после таких просмотров рождаются хорошие номера!

0

3

Давайте! Марья-Искусница, здорово! Давайте соберёмся и сходим все вместе!  :yes:

0

4

Есть среди нас балетоманы! На практике, к сожалению, очень трудно организовать большое количество людей.

Предлагаю назначить ответственное лицо, которое произведет разведку, узнает цены и организует сбор средств.

В крайнем случае можно сразу купить штук 10-15 билетов и устроить общий обзвон, кто сможет, тот подъедет.

Отредактировано Ozadachenniy Roman (2007-09-21 09:13:13)

0

5

Думаю, многим будет интересно.

Нашел Интернет-магазин, в котором имеется около 140 DVD дисков с видео записями различных балетов.

Средняя стоимость 1-го диска 250 рублей, доставка производиться из Санкт-Петербурга по почте наложным платежом.

Есть вещи просто уникальные! Уже заказал парочку дисков, ждемс. О результатах работы магазинa сообщу дополнительно.

См.: http://www.inoekino.ru/genre.php?id=7

Отредактировано Ozadachenniy Roman (2007-09-21 16:05:00)

0

6

Балетный форум, для доступа необходима регистрация, но анонсы и рецензии того стоят.

См.: http://forum.balletfriends.ru

0

7

ммм, я не оч хочу смотреть диски с балетом) а вот вживую, в Кремеле - это совсем другие ощущения!! я поддерживаю идею полностью!

0

8

Я тож ЗА, всеми конечностями!!! :) :) :)

0

9

Идея и правда отличная! :yes:  Я с вами!
Тем более (признаюсь к своему стыду) ещё ни разу в своей жизни не ходила на балет... :sorry: 
... поэтому пока он мне представляется только....... как-то так......  :pardon:

0

10

Я тоже на балет хочу, но смогу или не смогу зависит от дня....на какой день будет назначен поход? :)
А вот на Жизель я в том году ходила, и мне понравилось! :rolleyes:

0

11

Всем привет!

Помимо декларации желания сходить на балетный спектакль, заинтересованным лицам предлагаю не стесняться, проявлять активность и постить анонсы будущих представлений.

В октябре будут спектакли в Новой опере.
6-Дон-Кихот
13-Щелкунчик
20-Лебединое озеро
25-Спартак

Информация нуждается в уточнении. Нам всем необходимо проделать определенный объем организационной работы.

P.S. Сорри за нудные слова, бледный вид и заикание.

Отредактировано Ozadachenniy Roman (2007-09-24 15:01:24)

0

12

И не только потому, что я люблю футбол, я не против бы махнуть на Спартака  :banned:  :D

Отредактировано Mamont (2007-09-26 20:21:08)

0

13

А кошки тоже любят балет! Особенно читать про него...  ;) 
Возьмите меня с собой!

0

14

Дорогие участники форума,

Позволю себе на краткий миг прервать "Пушистую вакханалию" и отчитаюсь о результатах работы Интернет-магазина.

Почта у нас работает как часы, уведомление о доставке ценной бандероли упало в почтовой ящик ровно через 3 недели после размещении Заказа.

Видать 1 неделя ушла на его формирование еще 2 недели заняла дорога от СанПета до Москвы  :O

Все DVD в очень хорошем, лицензионном качестве, правда на английском или французском языке, но для нас с Вами, дорогие танцоры, это не есть тробл.

Магазин реально работает, оплата производится при получении бандероли на почте, так что рекомендую зайти на сайт.

P.S. Ценители, информация для Вас, на этом ресурсе можно разжиться старыми советскими фильмами, таких не найти даже на Горбушке. Без балды!

Отредактировано Ozadachenniy Roman (2007-11-01 16:26:01)

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » А не сходить ли нам?