Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Летняя сессия, мать её

Летняя сессия, мать её

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет.
Я только что защитил бакалаврский диплом на 5. Ну и гора же с плеч....  так что теперь я бакалавр наук!... имею так сказать учёную степень. Натерпелся я за эту сессию немало, там и 5 экзаменов было и работа и диплом и юбилей мамы и мой ДР. Рассказывать долго, а сейчас так устал, что сил нет, посему предлагаю начать вам: давайте поделимся интересными историями и приколами про то, как мы сдавали эту сессию или какие-нибудь другие. Я так понимаю, что большинство ещё учиться и будет много чем поделиться.
Ромик
Всех целую

Отредактировано romikdrum (2007-06-26 12:23:59)

0

2

:friends:   :dance:  Ты просто молодчина!!! Пока только так, времени мало на рассказы о сессии. Но потом как-нибудь обязательно

0

3

Ромеггг, прими мои пздрвл с бклвр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
Значит ли вышеописанное, что после всех приключений мы тебя скоро увидим вживую, так сказать, в полном танцевальном обмундировании и готовым к танцевальным же подвигам?!!!  :)

Отредактировано MasterVadim (2007-06-27 00:38:52)

0

4

Ромик, получить бакалавра - это уже получить первое высшее образование! Поздравляю от души! Поздравить человека с тем, что сам проходил  то же и в этом же месте - вдвойте круто! Кстати, ты дальше за магистром пойдешь?

0

5

Рома! Прими и мои поздравления!! Это очередной серьезный этап в жизни. И, как правило, очень хорошо запоминающийся.. Эх, вот у меня так получилось, что бакалавр был даже труднее, чем выпускной диплом специалиста! В плане расчетов - переходные процессы... Уф! )) И как-то серьезнее все казалось.. Говорят же, что бакалавр - это репетиция диплома.
Так что поздравляю с удачной репетишн и желаю успехов тебе в дальнейшем!

0

6

Да, мои конгратьюлэйшнс))
ты молодчинка!! а мне остался один экзамен - и свободаааа!!!
правда, я утсроилась на работу) вот сижу, пишу с выделенного мне личного ноутбука)

что было смещного в эту сессию?) хм..было)
сдавали управленческий учёт. Препод - тётя советского времени, училась в МГУ с Гайдаром на одном курсе, строгая такая бабушка, мальчиков не любит и другие национальности тоже) ЭКзамен проходил будто в школе, палила всех, рассаживала, разговаривать не давала. Я сижу в панике, ибо попался вариант задачи, которую абсолютно не умела решать. И тут она подходит ко мне и говорит "что задумалась"? в итоге, она взяла карандаш и написала мне решение, при всех!!! все были в шоке, я тоже)) непонятно, что за любовь у неё ко мне проснулась) но в итоге со всего курса одна десятка автоматом)) У меня)))))))) :D

0

7

Ну слава Богу - закончилось всё. Зачёт по рактике есть! А обидно: из-за одного экзамена ТАУ сорвалась повышенная стипендия. Эх! Но и так тож неплохо. Самое интересное на этом ТАУ во время лаб все снуют, говорят, бегают - вобщем, полная неразбериха. Ягодкина еле успевает принимать защиты. А на экзамене: "Маматов, садись на первую парту..." Ничего себе. Я не светился перед ней никогда. Даже и не думал о том, что она всех в лицо знает. Ну аещё было много халявы  :D  Правда понервничать пришлось изрядно, но потом это окупилось. Ну а ещё одному преподу лучше мне не попадаться на глаза: ради шутки представился ему другим студентом, чтобы узнать результаты контрольных в другой группе, а он оказался не юморным. И потом отчитал того, кем я представился. А меня больше не видел, хотя наверняка хотел. А потом он нашей группы экзамен принимал. Но чудеса конспирации сделали своё дело, и он меня вроде как не заметил  :boast:

0

8

Mamont, ну ты даёшь!!! Тебе в шпионы можно! Выведывет информацию под другим именем, потом шифруется на экзаменах!  это ж ещё суметь надо!  :cool:
к тому же сдал ТАУ. За это отдельный респект!!! Знаю что такое ТАУ!!!

А у меня сегодня тоже наконец-то закончилась практика!!! Сессия нелёгкая у меня была:весь семестр прохалявила, потом бегала по всему институту за зачётами, сумела даже без троек всё сдать! Но практика... ...меня убила! Вот уже много лет практика - это ха-ля-ва!!!! но мне конечно же повезло! Мне такой руководитель достался... Меня грузили не меньше, чем на сессии! Отчёт по практике - это вообще формальность, его никто не читает. Меня же несколько раз его заставляли переделывать.  Придирались даже к тому как предложения постороены... Но! Сегодня утром должна была быть защита этого отчёта...  Всей группе автоматом 5 поставили!!!! Так что я теперь 4 курс!!!!!!   :boast:

И ещё... НеВМеняЕм!!!! Тебя особенно поздравлению со сдачей самого страшного экзамена на этой сессии!!! Молодец! Так держать!!!   ;)

Всем остальным, кто ещё что-то сдаёт: УДАЧИ!!!!

0

9

romikdrum! От всей души хочу поздравить тебя и всех-всех-всех, кто проходит (или уже прошел) эти страшные испытания. Я конечно уже далека от всего этого, но еще отчетливо помню все тяготы сессии: переживания, нервы, бессонные ночи.... А потом - как гора с плеч! И долгожданная свобода! Море, солнце и сплошной отдых и позитив! Желаю всем-всем-всем зарядиться массой положительных эмоций за оставшиеся 2/3 лета! Кстати, не забудьте сегодня перелистнуть календарь.... ;)

0

10

Даааа, такие я чувства испытала, когда получила последнюю десяточку)
просто бегала по коридору) и лезла ко всем обниматься)))
уррра, теперь хоть немного голова отдохнет от учебы, йоу!

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Летняя сессия, мать её