Дорогие учащиеся нашей студии! Приглашаем вас посмотреть на наше выступление 24го числа и просто оторваться на этом замечательном огромном празднике в Лужниках, посвященному газете "Московский комсомолец"
Зажигаем на празднике МК в Лужниках
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-06-20 20:29:41
вауууу, как круто, что вы выступаете!!! тоже хочччуууу))))))) надеюсь, экзамены не помешают придти поболеть!)
Поделиться32007-06-24 01:01:53
Внимание всем!!!!!!!!!!!!!!
Завтра (т.е. уже сегодня) 24 июня 2007 Алексис выступает (по уточнённым данным) на площадке №25 в Лужниках
Местоположение площадки №25 смотрим здесь
Приди и поддержи свой любимый коллектив на таком мега празднике!!!!!!
Подробнее о празднике читаем здесь >>>
Отредактировано MasterVadim (2007-06-24 01:21:55)
Поделиться42007-06-24 01:46:59
Да обязатно придём поболеть за наших родных!!! :friends: Вот ток со времнем никак не соорентируюсь( на сайте Мк ваще всё расписано по площадкам и у каждой своё начало, вот у вас 25,- написано, что открывается аж в 15.00? неужель так поздно? вы ж в 12.30 встречаетесь.
Поделиться52007-06-24 12:20:44
я к сожалению готовлюсь к диплому, поэтому не смогу придти на праздник, но всей душою с вами. знаю, что вы это прочитаете уже после выступлени, но тем не менее должны почуствовать мою поддержку :yes:
Поделиться62007-06-24 22:28:58
drum, спасибо огромное! А я в свою очередь с тобой на твоем дипломе.
Кстати, выступили ребята как всегда отлично, а Светлане отдельное спасибо, ведь она впервые вышла с этим танцем на мою партию и все сделала без ошибок. Стоять и смотреть уже со стороны на этот танец было как то необычно, ведь до этого я была в нем, либо смотрела еа видео, а вживую увидеть его на сцене - это просто праздник какой то.
Танцевали наши сразу после Алексея Гомана (народный артист), а это очень непросто, но ребята отожгли, молодцы.
Хотя на тренировках после таких площадок (уже с известными артистами) я буду еще строже, держитесь!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72007-06-25 01:25:40
Да ребята ОТОЖГЛИ!как и всегда собстно говоря! :yes: Но вот удивительное чувство-каждый раз сморю этот танец(уже в какой раз!!!) и каждый раз испытытваю новые ощущения!И видно в глазах ребят , что каждый проживает танец по-своему, но они-единое целое! Это очень важно-быть командой на сцене! и когда это получается-чувСтвуешь тот самый ДРАЙВ в зрительном зале!Заряд!когда хочется пойти и танцевать вместе с вами!Рядом с вами!А эт, конечно, в свою очередь зависити от руководителя... А наша Маша-настоящий профессионал-вкладывает всю душу в нас, чтоб мы не просто станцевали танец , двигая в ритм конечностями, :/ а чтобы мы прожили его....пронесли через себя!