Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » Поздравляем МАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляем МАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дамы и Господа, в этой теме мы поздрвляем с Днём Рождения нашего замечательного хореографа и наставника, а прежде всего отличного друга, Марию Витальевну Спевак!

Уважаемые, поздравляющие! Просьба со своими поздравлениями не толпиться, а организованно в порядке своей очереди писать свои пожелания в строго отведённом для этого месте! А именно тут!

:dance: :dance: :dance: Витальна, это тема посвященно только тебе! С Днём Рождения! :dance: :dance: :dance:

0

2

Моя история.

Сентябрь, 2004 год.

-Алло, здравствуйте, а Марию будьте добры.
-Здравствуйте, вы знаете, её нет. А что вы хотели?
-Ну... я тут хотел про танцы узнать...
...

Кто бы знал, что после одного телефонного звонка жизнь Андрея круто измениться?

...
-Но вообще вы знаете, Мария очень строгий преподаватель.
-Так это здорово! Наверное у неё и профессионализм есть и опыт! Преподаватель должен быть строгий! А как вы думаете я справлюсь? У меня получиться? Я же совсем не умею танцевать.
-Молодой человек, при желании у вас всё получиться. Приходите и попробуйте. Вам обязательно понравится.

15 сентября я пришёл и попробовал и мне действительно понравилось! Теперь этот день я отмечаю как свой день рождения!

Я думаю, что жизнь каждого из нас изменилась с того самого дня, как мы пришли в Studance и встретились с Манькой.
А теперь пусть каждый расскажет свою историю, как это было!
Ведь теперь наша жизнь делиться на два этапа : до Studance и после.

Манька , спасибо тебе огромное за то, что ты есть, за твою нереальную энергию , за твой позитив, за то что с каждой новой схемой, с каждым новым танцем ты  вкладываешь в нас и частички свой души! В твою школу каждый из нас ходит как в Храм, чтобы очиститься, забыть свои проблемы, абстрагироваться от сего суетного мира и познать истинную сущность Тройного Пируэта с Атитюдом на Правую Ногу и Выходом в Каскад Прыжков.

0

3

Машенька, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!  Желаю счастья, здоровья, толковых и способных учеников!!!! :D

0

4

А у меня это знаменательное событие произошло в этом году!))) Я долго искала студию танца, чтобы совмещать с работой с учебой, чтобы не далеко было, и чтобы нравилось очень.... Ктобы мог подумать что такое вообще возможно найти!)))) И о чудо.....НОвогоднее чудо!!!!! После Нового года я нашла сайт STUDANCЕ......Новичков там ожидали 9 января. Вот я не долго думая позвонила, числа 5-го, и трубку подняла Мария Спевак........Сразу же после телефонного разговора было нетерпеливое ожидание 9-го числа!!!!!! Страшно было, как первокласснице, да и вообще.... ведь такой перерыв в танцах был...... И вот 9 числа, я в ДК "МЭИ". В корридоре собирались такие же новички как и я, все волновались......После первого занятия я поняла. Вот оно!!!!! Именно то о чем я мечтала, мечта которую я именно так и представляла. Да.... знала что придется потрудится очень сильно, но это меня радовало. И вот теперь я вместе с вами STUDANCE!!!! Это суперрррр!!!! Маша и все благодаря тебе.!!! СПАСИБО!!! а 9 июня мне исполнилось пол годика как я в STUDANCE!!! :D

0

5

Маша, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D

Желаю никогда не видеть горя!
Пускай оно проходит стороною!
Прожить желаю много-много лет и вечно оставаться молодою!
Еще желаю всех чудес земных и исполненья всех желаний!
Желаю море счастья на двоих!
А в жизни только процветаний!

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!

Будь счастлива! :P

Ну, а у меня история проста: попав в STUDANCE, я буквально заболела танцами, и лечиться совсем не хочу!!! Теперь это для меня стиль жизни!!!!
Спасибо Маше!!!! :)

0

6

Машенька, я уже нажелала тебе всего, но хорошему человеку хороших слов не жалко)
Ты молодец. Я восхищаюсь твоим творчеством, твоим умением организовывать людей, делать из них команду, совмещать профессионализм педагога с дружеским отношением к "подопечным". Пусть у тебя всё получается, пусть здоровье будет крепким, а танцоры радуют глаз и душу)) Успехов и новых достижений! :lol:  :yes:
Ура-ура-ура!

0

7

Дорогая Маша, поздравляем тебя С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!  :dance: Желаем всего-всего от всей души! Побольше бы таких людей на свете и мир станет прекрасней.
Наташа и Саша :P

0

8

Я вот только что протрезвела и могу на клавиши нажимать! :blink:  :blink: То, что написано, от вас, самых лучших людей, прекрасно! Спасибо за такие поздравления! На самом деле я хочу че-то творить, когда рядом вот такие невменяемы, лисички, тигрята, мамонтята, бельчата, зетчата,бусинки,пилигримки,амики и ромики! Здорово,что так! Теперь у нас не просто танцевальная команда, а нечто большее! И это ирреально! спасибо!

0

9

Я так считаю: лучше поздно, чем никогда!  :yes:
Хоть и с небольшим опозданьицем, поздравляю тебя,  Марья-Искусница, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, а от себя хочу добавить:
Будь всегда такой же нежной, как свежий ветер...
Будь всегда такой же красивой, как весенний цветок...
Будь всегда такой же счастливой, как беззаботный ребёнок... :P

0

10

Понимаю, что все вазы и всевозможные сосуды уже заполнены, но тем не менее..............
Марья-Искусница, это тебе:

0

11

С любовью, твой агент 003..... ;)

0

12

Машенька!!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты самый лучший тренер и отличный человек, желаю тебе процветания, любви, счастья и кучу всяких банальностей, ты лучшая!!!!

0

13

А ты думаешь, Манька, поздравления и приятные слова на этом закончатся? Ха! Мы тут тебя ещё очень долго будем поздравлять и желать всего самого лучшего!

:cool:  И ваще твоя бригада всегда с тобой и за тебя - горой!  :cool:

0

14

ООООООООО!!!!!! Как приятно, блииииин!!! Невменяем, как у тебя еще времени хватает на все? я дико за тебя держу кулачки и не только кулачки, и не только я.
Еще раз спасибо кошечке и бабочке за приятное! Еще раз пересматриваю ваши открытки, и еще раз на душе становится хорошо. Похожу еще, сделаю бутербродик с колбаской и еще раз взгляну, вот оно, счастье!!!!!!!!!

0

15

Машенька!!!С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого самого самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

0

16

Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!(лучше совсем поздно, чем никогда ^_^ )

Оставайся такой же милой, красивой, сильной и профессиональной!
И пусть рядом всегда будут люди, которые тебя в этом будут поддерживать!
Счатья! Улыбок! Любви!

0

17

Cпасибо, королева и пирожок! Насчет людей это верно сказано :yes:

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » Поздравляем МАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!