Вниманию стьюдансеров!!!!
Грядёт новое выступление!
Подробности здесь : http://www.studance.ru/page230.html
Отредактировано MasterVadim (2007-06-07 01:45:19)
Форум студии Studance и коллектива Алексис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Выступления и концерты » Праздник на ВВЦ 30 июня 2007
Вниманию стьюдансеров!!!!
Грядёт новое выступление!
Подробности здесь : http://www.studance.ru/page230.html
Отредактировано MasterVadim (2007-06-07 01:45:19)
УУУУУУУХХХХ БЛИН!
Всмысле :dance: оторвёмся!
Об отрыве ...
Помниться, кто-то пугал нас катанием на роликовых коньках?
Знаю одно секретное место, где продаются самые вкусные пончики на всем ВДНХ! Те самые пончики!
Готов провести туда самых голодных и самых стойких.
Так что вскочили в седла и вперед!
о, я хочу, я хочу! я стойкий роллер) но падать люблю)
Очень-очень жду этого концерта!!! уже все друзья приглашены:)
Я сама жду, тем более, что я тоже кое-кого пригласила. И вообще, че-то я целый день тут одна тусуюсь,уууууу
Ждём и готовимся! :yes: Тренировки и еще раз тренировки! :dance:
Ну вот, теперь и я тут в гордом одиночестве... Уже целый час не вылезаю.... Хоть бы кто зашел, компанию составил
Понимаааааааааааааааю, у всех сейчас одинаковые проблемы... И все их можно объединить в одно прекрасное и благозвучное для всех студентов слово - СЕССИЯ!
Чтож, желаю всем удачи в скорейшей сдаче всех зачетов-экзаменов. Ни пуха!
к чёрту)
кстати, если кому нечем заняться в интернете, то можете комментировать мой жж -
buuusinka.livejournal.com)
буду благодарна)
Кстаааати. такой интересный вопрос)
а в чем мы танцуем на вднх? т.е. в каких костюмах?)
Businka
А у меня тоже такой вопрос возникал, но я предполагаю что в тех же что и раньше, ведь времени осталось немного, наверные новые не успеем сделать
Я очень хочу посмотреть на новый номер))) приду скорее всего на концерт болеть за вас!! у вас обязательно все круто получиться! Удачи!
Кстати, я безмерно счастлива, что у меня все закончилось вчера- я защитилась, скоро вернусь на танцыыыыыыыыыыыыы. Тынц тынц
Вопросы насущные, мне должны дать все утверждения в оргкомитете (дело в том, что они еще не в курсе, какая по величине будет площадка и какие точно номера нам танцквать). Ждите!
Поздравляю королеву! Молодчина! Когда такая гора с плеч, это счастье. надеюсь, новый номер тоже одолеешь!
Зоська, я в тебе не сомневалась)
ты умница-преумница!!
возвращайся скорей на танцы, я по тебе оч скучаю!!!)))
и не забудь про договор про воскресенье) йоу
ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ!!!!!!
НОВОСТИ С ПЕРЕДОВЫХ ПОЗИЦИЙ...
СЕГОДНЯ НА ВВЦ ВЫСТУПЛЕНИЕ В 17:00 (ПРИМЕРНО).
ВЫСТУПАЕМ "НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАКЕ".
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ: 8-916-179-93-34 И 8-916-465-25-21 ГДЕ-ТО С 13:00
ЖДЁМ ВАС НА ВВЦ !!!!!!!!!!!!
Отредактировано MasterVadim (2007-06-30 10:30:23)
Как передает "Интерфакс", выступление прошло на высшем уровне! В связи с чем хочется всех поздравить и поблагодарить! Ребята, вы МОЛОДЦЫ! Спасибо каждому из вас за то, что вы есть, за то, что вы вместе стали единым организмом, который работает без перебоев, а самое главное, нравится публике! Это очень важно, поэтому призываю вас ценить и беречь это состояние и само собой не прекращать совершенствоваться! :dance: :dance: :dance:
оооооо, на самом деле, мне оч понравилось выступление - по эмоциям)
у меня прям энергия будто бы шла из рук, из пальцев текла, еще меня вдохновляло то, что в "зале" видела свою сестру и друга) так прёёёёт
хочу на таааааааааааанццыыы!!! у меня ломка)
У меня тоже ломки!!! Утешает тока то, что по Ср и Пт акробатика!!!
Ну со следующей недели уже НАЧИНАЕМ!!!!!!!
а меня утешает, что у меня каждый день работа, потом практика, потом опять работа, потом какая-нить тусовка)))
но пора эт дело завязывать, плясать хочу)
Люди, меня саму прет от вас всех и как вы пляшете. Посмотрела раз 5 наш FUSION и поняла многое: во-первых, как сказала пилигрим, это действительно команда, во-вторых кое-что надо переделать и доработать, а в -третьих - это держитесь всееееее!!!!!!!
А что касается 30го, то мне лично было приятно, весело и торжественно идти со своими зайками и ежиками (стьюдансовцы, в смысле) в колонне на демонстрации, ощущения непередаваемые, хотя и очень устала под вечер. Даже несмотря на то, что на сцене мешали блестки, танец смотрелся супер!
А самое-самое приятное - это предвкушение мафии в кафе! Хочу вот так вот всегда!!!!!
Отредактировано Марья-Искусница (2007-07-03 16:55:29)
Марья-Искусница, ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!
) :yes: :yes:
Да!Денёк точно удался на славу!Сначала прошлёпали от Рижской аж до ВВЦ первомайской демонстрацией, даже в красных косыночках)) а потом...доооооолгожданное выступление!Мы очень устали, но хочу сказать, что когда вышла на эту огромную сцену, у меня как будто сработал переключатель с состояния-нестояния на суперэнергетический драйв! :dance: Я знала , что в зале сидит наша Маша и это добавляло ещё больше позитивного настроя!И хоть были эти скользкие блёстки,всё равно станцевали мы наславу, я чувствовала это от своих соседей по танцу, а это значит, что мы-единая команда! :friends: Спасибо Мане, за то ,что помогла нам стать такими, и что мы научились благодаря ей передавать людям эмоции танцем))!!
Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Выступления и концерты » Праздник на ВВЦ 30 июня 2007