Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » Обновление сайта Studance 31.05.07

Обновление сайта Studance 31.05.07

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Урааааааааа !!!!!!!!!
У меня интернет заработал (2 недели чинили...)
По такому поводу выкладываю новые фотки на сайт studance !!!!!!!!!!  :)  :D  :yes:

СМОТРИМ !!!!!   :yes:

Отредактировано MasterVadim (2007-05-31 17:16:10)

0

2

Хаааа)))))))классные фотки, весёлые) оч порадовала Алиса в прыжке)))

0

3

Клево!!!!! Все фотки порадовали, все здорово получилось, сцена смотрится потрясно. Коментарии как всегда отменные :lol:  :D

0

4

!!!!!!!!! ааааааааарУ  :(  :(   :(   Из-за грозы опять сеть отрубилась, так что только с работы могу залезть !!!!!
Надеюсь, теперь быстрее сделают...

0

5

Гроза - это да! Я сегодня ночью спал с открытым окном и молния трахнула метрах в 50-100. Тааааааааааааакой стрём! Я аж подскочил прямо из сна! :O

0

6

Хахаха =))))) Отличные фотки!!!!! Спасибо, фотографу и тебе, Вадик =)

0

7

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ННННННННУУУУУУУУУУУ ПППППППООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕМММММММУУУУУУУУУ МММММЕЕЕЕЕЕЕННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТТТТТАААААААММММММ НЕЕЕЕ ББББББЫЫЫЫЫЫЛЛЛООООО!!!!!!!! (хотя я сам знаю почему, но так жалко, что я не мог принять в этом участия) эххх... Такие классные фотки!!! Молодцы! Надеюсь фишка с падением Андрюхи раньше всех осталась?  :cool:

0

8

Mamont, мы долго думали над вариантом 1.2. "Все садятся раньше чем Андрюха", но режиссёру на репетиции почему-то это не понравилось... Пришлось танцевать стандартный вариант :yes:

0

9

Кстати не знаю, что мне сейчас взбрело в голову, но скажу: "А было бы интересно поставить танец, наполненный опять же кучей фишек (брейкдансовских и акробатических), в стиле ганстерской Америки 30-х годов. Только не надо думать, это не должно быть похоже на группу с фестоса, где они все в костюмчиках. Стиль примерно тот же, но вот начинка сосем другая, более зажигательная и динамичная. Ну а музыка должна быть тоже соответствующей.... ммм... на ум пока приходит только (подходит по стилю и жизнерадостности) Christina Aguilera - Ain`t no other man... Но это не обязательно должна быть она.
Если идея бредовая, скажите сразу.  :)

0

10

Ладно... предложение дурацкое и не в тему

0

11

Mamont написал(а):

Ладно... предложение дурацкое и не в тему

просто все забили как всегда, а предложение имеет тему, но придётся оч тщательно всё проработать

0

12

Так, господа, вас, кстати, щас нет на тренировках, а мы делаем офигенный танец, так что не надо бабушек лохматить, типа, все забили и все такое :big_boss: А что касается америки в стиле 30-х, так это ж не надо классику пропускать, а то скажу, давайте в номер вставим каскад из прыжков, и что будете делать? шляпкой ведь не прикроешься.

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » Обновление сайта Studance 31.05.07