Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Конкурс танцевальных приколов

Конкурс танцевальных приколов

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Дорогие друзья, отныне в эту тему мы будем собирать интересные фотографии, касающиеся танцев. Если кто располагает оными, просьба срочно отправлять фотки на форум, благо они начали работать.

Положение конкурса:

1. Будьте внимательны, нам нужны не просто приколы, а смешные фотографии именно с танцевальной тематикой: будь то оригинальные поддержки, интересные выражения лиц во время танца и смешные движения, так же приветствуются смешные фотографии фигурного катания и акробатики! 
Предвижу вопрос : "А фотографии МакДоналдса считать танцевальными?", отвечаю : "Нет! ".

2. Самое смешное фото отпределяется в конце каждого месяца. Конец каждого месяца определяется организаторами конкурса.

3. Фотографий можно присылать в любом количестве, победа присуждается одному человеку по одной из фотографий. 

4. В случае, если два человека прислали одинаковое фото,  авторство присуждается тому, кто первый её прислал, ну или тому, кто просто сильнее.

5. Попытка задабривания судей дачей всяких вкустностей строго приветствуется!

0

2

Ну что ж, я и начну тогда!

Отредактировано Не В Меня Ем (2007-05-17 00:59:40)

0

3

Чтобы увеличить фотографию, просто нажмите на неё.

0

4

сила, брат, она в правде ...

Несколько вопросов к организаторам конкурса, которых полагается откармливать вкусностями и всячески задабривать:

1) Можно ли просто указывать ссылки на Интернет-ресурс, на котором размещен оригинал фотографии?

2) Почему правилами проведения конкурса не предусмотрена система рейтингов, с помощью которой посетители форума могли бы голосовать за прикольную фотку?

Например, можно присваивать каждой конкурсной работе виртуальную конфетку, пирожное или тортик, а по результатам подведения итогов награждать победителя соответствующим сладким эквивалентом.

И пожалуйста, подробнее о призах - пожизненное освобождение от силовой, почет и уважение в коллективе, красные штаны и все такое?

0

5

Уважаемый Роман, во-первых спасибо за мармелад, а во-вторых отвечаю на вопросы:

1. Фотки из интернета желательно сохранить себе на компьютер и вставлять в свой ответ (последняя кнопка над окном сообщения "Загрузить сообщение"), чтобы мы не ходили долго по ссылкам и не искали то, что ты имел ввиду. А то знаешь как можно? "Ой ребят я тут столько прикольных фотографий нашёл, вот тут на сайте wwwyandex.ru"

2. Жадность, Рома, тебя погубит! В правилах не предусмотрено было награждение призами, но идея хорошая. Каждого, чья фотография нам понравилась мы будем угощать конфетой. Победит самый толстый. Приз - пожизненная силовая.

0

6

Вот!

0

7

Окей, мистер!

Еще один непредвиденный вопрос.

А насколько откровенными могут быть фотографии? Просто очень понравилась идея с бодиартом ... Мы случайно, не собираемся это использовать в своих танцевальных номерах?

0

8

Всем всем всем!

Обратите внимание, подкуп судей уже начался! Не отставайте!

0

9

А вот с этим строго! Откровенных фотографий быть не должно. Пытались мы тут как-то провести конкурс "Смешные фотографии животных", и кто-то спросил : "А откровенные фотографии можно?", ну мы с дуру разрешили... И такое началось... Пришлось переименовать конкурс в "Смешные фотографии из жизни животных и не только (XXX +18)" и закрыть конкурс.

Давайте так. Раз уж есть у вас такие фотографии (не проподать же достоянию), отправляйте их на darkshadow@yandex.ru . Приза конечно вы не получите, зато я точно скучать не буду.

0

10

Не В Меня Ем, Конкурс танцевальных приколов - зачётищщщще!!!  :lol:

И ещё, мне кажется, важный момент:  в целях соблюдения авторских прав необходимо указывать источник (в виде текста).

Отредактировано MasterVadim (2007-05-17 16:59:15)

0

11

Во время танца умудрилась заехать себе коленкой по лбу)))) на самом деле, было жутко больно)и обидно. и фотограф оказался тут как тут))
http://cs10.vkontakte.ru/u62483/154489/x_98f058809f.jpg

0

12

Businka, это ты на фотке?!!!!!!!! А где это ты выступала, если не государственная тайна? Костюм офигенный, ваще!!!!

(Ваще-то с твоей амплитудой движений не мудрено, что такое могло случиться  :P ... Коленка долго болела?)

Отредактировано MasterVadim (2007-05-18 12:24:01)

0

13

Businka написал(а):

Во время танца умудрилась заехать себе коленкой по лбу)))) на самом деле, было жутко больно)и обидно. и фотограф оказался тут как тут))

костюм реально зачОтный.... и причёстка.....  и загар.....          можно даже влюбиться
P.S.: похожа на испанку :rolleyes:

0

14

romikdrum, в меня и так можно влюбиться!!! :mad:
а загар после месяца моря, косички плела сама, из ниток) и костюм тоже hand-made, на самом деле пара швов)

MasterVadim, как это не странно, болела не коленка, а шишка на лбу)

0

15

Не забываем выкладывать фотографии.

0

16

"Птичьи танцы" или "Танцы маленьких лебедей"!
(кстати, довольно популярное танцевальное направление  ;)  И для нас сейчас актуальное... :P  )

+1

17

Ну а если по делу, вот кое-что по-серьёзнее...

0

18

Пилигрим написал(а):

Ну а если по делу, вот кое-что по-серьёзнее...

ЖЕСТЬ!!!!

0

19

Businka написал(а):

romikdrum, в меня и так можно влюбиться!!!

а кто ж сомневался :P

0

20

вот

0

21

и ещё

0

22

:)

0

23

http://sheipmaster.narod.ru/inter/inter.html

0

24

хахаха, смешные танцы - это тема =))))

0

25

По многочисленным просьбам трудящихся, меняю свой аватар и практически открываю вам свое истиное лицо...  :P
Разрешите представиться, загадочный странник или просто Пилигрим  :cool:
Кстати, romikdrum, а почему у тебя до сих пор нет фотки? :mad:  Я же знаю, ты любишь фотографию  ;)  И думаю все уже успели в этом убедиться...
У меня есть отличный вариант! Как раз для тебя!  Вот...

0

26

Пилигрим, я делаю тебе замечание! В каждом топике нужно писать только по теме топика, дабы избежать спама, флуда и прочей неразберихи! Ну вот скажи, каким образом твой новый аватар и аватар Ромика относятся к танцевальным приколам? Понятно?
А да, кстати, хлеба домой купи!

0

27

Новые фотки!

0

28

Пилигрим Ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ээээээээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!

0

29

Не В Меня Ем, вреднюга!!!!))))) это шутка!!! ;)

0

30

People,

Как думаете, а мы справимся с такой поддержкой?

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Конкурс танцевальных приколов