Интересно, как все оклемались после нашего ночного дружного потения в сауне и плескания в бассейне да ещё после 3-ёх часовой тренировки в ДК перед этим...
Отредактировано MasterVadim (2007-05-14 00:21:57)
Форум студии Studance и коллектива Алексис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » САУНА 12-13 мая 2007
Интересно, как все оклемались после нашего ночного дружного потения в сауне и плескания в бассейне да ещё после 3-ёх часовой тренировки в ДК перед этим...
Отредактировано MasterVadim (2007-05-14 00:21:57)
я в 2 часа дня была бодра как огурчик)
ах да, в 11 я проснулась от голода (!), покушала печенек, и ещё уснула на 3 часика
Businka, а я вчера так отрубился в 8:00, что разбудить меня смогли тока макароны с котлетами в 15:00 ))))))))
... (бритву новую зарядил уже, она ждёт своего часа... Следите за рекламой!)
А я потом два дня сонный ходил.
Кстати, фотки у кого мона взять? Ромик записал куда-нить?
Отредактировано Dmm (2007-05-16 22:28:33)
всё соберем и на DVD пусттим по студии
Я видел как фоткала Янка, Светка и кто-то ещё... люди отзовитесь кто делал фотографии в сауне, а лучше принисите их на диске Вадегу
вчера ходила в сауну с сестрой и её мч)
Это, конечно, не так весело, как со Studance на ночь, но тело мне так благодарно!! хочу хоть раз в неделю теперь по-любому)
а если бы сауна была ещё и с эффектом солярия, то меня бы оттуда за уши не вытащили) :yes:
Хотите сауну с эффектом солярия?... Нет ничего проще!
Достаточно просто выйти на улицу.......... :yes:
Отредактировано Агент 003 (2007-05-28 17:29:05)
Хотите сауну с эффектом солярия?... Нет ничего проще!
Достаточно просто выйти на улицу..........
это точно!!! или проехать в маршрутке с закрытыми окнами - загара не будет, но пропотеете (=похудеете) тока в путь
Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » САУНА 12-13 мая 2007