Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

И я! И я!!! Как всегда с опозданием, но тем не менее с искренними пожеланиями добра, счастья, удачи, любви и конечно же здоровья! Поздравляю Пилигрима и Белку! Каждая из вас по-своему красива, обаятельна и умна! Эх, если бы я... ;)
Продолжайте только хорошеть и процветать во всех смыслах!  :tongue:

Отредактировано Агент 003 (2008-01-30 17:41:07)

+2

92

Натахааа!!!! С днём рождения тебя!!
Я так закрутился, что тока сейчас вот тебя поздравляю :))))))

Счастья тебе и любви огромной!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь такой же обаятельной, доброй и весёлой всегда!!!

0

93

Ой! Точно!!!! Наташ!!! С днём рождения!!!

0

94

Пасибки :nuts:

0

95

Андрюха!!!!!!!!

0

96

Слушай чего скажу!....... Сегодня оказывается у Татьяны Михайловны День Рожденья!!! :confused:

0

97

Ааааа! Да ладно?!!! :O

0

98

Татьяна Михайловна, ну простите пожалуйста меня дурака, что раньше Вас не поздравил... :'(

0

99

Я у Ваших ног! А эта роза для Вас... :blush:  Искренне восхищаюсь Вами!!! :love: 
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю Вам всегда оставаться такой же лучезарной и не потерять этот добрый свет, который льется из Вашей души!!! Думаете, я не вижу? ;)  Вы необыкновенно обаятельный человек!!! :flirt:

0

100

Оооооооооооооооооо как мило :blush: !!!!! Растрогали до глубины души :-) Блин!!!!! Я до сих пор недогоняю кто у нас этот замечательный   Агент003, и тем не менее,  КОТЁНОК спасибо за поздравления :cool:  :jumping:

0

101

:flag:  :crazyfun:  :love:

0

102

Анечка и Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС В ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Оставайтесь такими же красивыми добрыми и милыми, пусть все ваши мечты осущесвятся!!!!!! :flag:  :jumping:  :crazyfun:

0

103

Спасибо тебе огромное, мой водолейчик! ;)  Я тебя обожаю! :love:

0

104

:blush:

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!