Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Вадегг! Поздравляем тебя с Днём твоего Рождения!!! Лови пожелания от чистого серца:

Парень ты всегда спокойный
И ведёшь себя достойно:
Слов на ветер не бросаешь,
Обещания выполняешь.
Ты силён, но ты не груб
И по жизни - однолюб.
Ты не куришь и не пьёшь,
В общем, правильно живёшь!
Много знаешь и умеешь,
Нам помочь всегда сумеешь,
Ты отличный, классный друг!
Ты пример для всех вокруг!!!
:P

0

2

Вадим! Пздравляю с Днем Рождения!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
:D  :D  :D

0

3

Вадик!!!!!!стихами не умею, так что просто от души поздравляю с такой знаменательной датой! :D
Пусть каждый день в новом году твоей жизни будет интересным, запоминающимся, пусть друзья будут верными, надёжными и отжигающими вместе с тобой:) пусть сбываются намеченные цели и исполняются любые желания! :yes:
Congratulations!!!

0

4

Присоединяюсь к поздравлениям! Вадим, восхищаюсь твоей успеваемостью, ты умудряешься серьёзно работать, серьёзно преподавайть танцы, серьёзно самому танцевать и ещё много других вещей.... Желаю тебе везде добиваться максимум успехов и открывать новые грани своей личности!
Ромик

0

5

Аня, Таня, Ирка, Ромик, спасибо вам за такие поздравления, и всем, кто парился, мылился и оттопыривылася всеми возможными способами сегодня с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Этот DR я никогда не забуду, потому что на нём были все мои любимые друзья!!!!!!!! А те кто не смог с нами пойти на отмечание, я знаю, были мысленно с нами - а мы с ними (я обо всех вас помню:) :)))))))

...Такие замечательные подарки могли подарить (и вообще придумать) только по-настоящему внимательные и близкие друзья, спасибо вам за этот ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

STUDANCE+акробатика+поддержки = КОСМИЧЕСКОЕ ЖЖЕНИЕ !!!

Отредактировано MasterVadim (2007-05-13 21:43:52)

0

6

ПИИИИИИИПЛЛЛ, позвольте поделиться радостью с вами, тем более, что вы к ней причастны...
Вчера свершилось!!!!! То чего я ждал 1,5 недели после ДР!!! Вчера у меня было 1-е занятие по спортивной акробатике!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самые охрененские (я б сказал даже охренетительные) впечатления за всё моё время занятий спортом!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!! (извините, не сдержался)

1,5 часа тренировки пролетели как одна минута, но мы там стока всего успели сделать, что под конец все уже выползали... довольные (а также выплывали, т.к. отпотели нереально в такую погоду) :))))))))))))
Вчера я понял, что вот оно счастье... Последнее занятие по спортивной гимнастике у меня было 18 лет назад... а сейчас вот такое продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!*))))

И всё это благодаря ВАМ, моим друзьям,  потому что вы нашли такое замечательное место для занятиий!!!!!!!!  :yes:  :yes:  :yes:

И ещё... теперь в Studance будет готовиться настоящий спецназ !!!...

0

7

Вадек, прости что с опозданием (но согласись лучше поздно, чем никогда) поздравляю с ДР!!!!!!!  ;)  Будь всегда таким же бодрым и весёлым как на треннировках, да и вообще пусть на тебя никогда не нападает грусть и тоска! А ещё и с первыми занятиями по акробатике... СПЕЦНАЗ!!!!!!!!  :cool:  РРРРРРРРР ну если не перетанцуем других (хотя такое мало вероятно), то порвём в клочья обязательно!!!!!! А вы там на брусьях и конях развлекались? Или ещё как? И где это такое замечательное место?

0

8

Mamont, Спасибо за поздравление:))))))))))) !!!!
На брусьях и конях пока не занимались, но была куча всяких элементов и на размике и потом,  так что всё и не перечислишь!!
Лучше на занятии расскажу !!!!!!!
А находится это в районе Южное Измайлово.

Отредактировано MasterVadim (2007-05-25 15:25:58)

0

9

MasterVadim
Ух ты!!!!! А как это ты вдруг решил туда пойти? А ты нас потом научишь?:)...или хотябы покажешь чему вас там учат? Так интересно!!!!!) Как же ты теперь совмещать все будешь? Ну в общем молодец!!!!! Просто восторг и белая зависть;)!!!!!

0

10

Zett, по порядку:
не решил, а заставили: на улице, прямо средь бела дня заловили меня двое, сами здоровые, морды страшные такие - стразу видно акробаты матёрые,  паспорт отобрали со словами: "сделаешь сальто назад, тады вернём". Ничего не оставалось, как вежливо согласиться...

...НИПОКАЖУ !!!! Ни за какие коврижки  :))

0

11

MasterVadim
Ну если в двух матерых акробатов я еще поверю.......... :lol:  :D  :lol: !!!!!!! , то вот что не покажеш слабо вериться....заставим!!! если не за каврижки то с помощью всё тех же здоровых, страшных морд!!!! :bb:  :haha:  :rofl:

0

12

MasterVadim
P.S. Ну а если серьезно?

0

13

Zett, ну конечно покажу, ведь я ж хочу, чтобы ВЫ ТОЖЕ всему этому научились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!  :yes:  :):)

0

14

Вадим!!!  рада за тебя! Здорово!!!  :yes:
Интересно, а девушки среди акробатов были?
Покажешь что нибудь сегодня на занятиях?  :)

0

15

КыСЯ, там группа довольно большая для того зала, где мы занимаемся- человек 16 (7 парней, 9 девчонок) %) Вот!!
На самом деле надеюсь ноги у меня сегодня на занятии пройду: со СР хожу еле, т.к. всё болит ваще *)

Зянятия по СБ с 13:00 видимо придётся временно отменить, пока не привыкну...

0

16

9 девчонок???!!!! Сила!!! вот бы я на них посмотрела! они профессиональные акробатки или есть новички?
СР - это да, жесть.
Про субботу конечно понятно, мы же хотим видеть тебя живым и здоровым!

0

17

romikdrum! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю,
ОГРОМНОЙ, чистой, как слеза,
Хочу, чтоб жизни улыбались
Твои счастливые глаза!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

18

Ромка, тебя уже ждёт смска с пожеланиями) Ну а здесь просто добавлю, что ты очень весёлый и улыбчивый) и это круто-круто!) пусть всё складывается так, как ты сам этого хочешь!!! йоу-йоу)
http://cs12.vkontakte.ru/u62483/288586/x_da01c4bdac.jpg

+1

19

Присоединяюсь к поздравлениям.
РОМИК всего -всего тебе самого-самого.
Чтобы счастье, удача и радость сопутствовали тебе во всем, чтобы ты не делал!
:yes:

0

20

Дорогой наш Ромочка!!

Позволь присоединиться к поздравлениям и пожеланиям!
Ты у нас замечательный!!!
Желаю успехов во всех проявлениях жизни, будь то учеба, работа или счастливая личная !!
Прекрасных друзей и теплых отношений!

По-английски:
Happy birthday to you! (хэпи бёсдэй ту ю!)

По-немецки:
Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! (Хэрцлихэн глюк-вунш цум гэбуртс-так)

По-французски:
Bon anniversaire!

По-шведски:
Gratulerar pa fodelsedagen! (Гратюлерор по фёдэльсэдаген!)

По-испански:
Сumpleanos feliz! (кумплеаньос фелис!)

По-итальянски:
Mi congratulo con Lie di buon compleanno! (Миконгратуло конлей ди бонкомплеанно!)

По-польски:
Wszystkiego najlepszego z okazji urodzin! (Вшысткего найлепшэго з оказйи уроджьин!)

По-чешски:
Vsechno nejlepsi k navozeninam! (Вшехно нэйлэпши к нарозэнинам!)

По-болгарски:
Честит рожден денi! (Чэстит рождэн дэн!)

По-словацки:
Blahozelam vam k narodeninam! (Благожелам вам к народенинам!)

По-датски:
Til lykke med fodselsdagen! (Тилюгэ мэд фюсельсдэен!)

По-китайски:
Шэн-жи куай-лэ!

По-японски:
О-тандзё:би о-мэдэто:!

По-хорватски:
Sretan vodendan! (Срэтан родожьендан!)

PS да, еще желаю.. не сломать язык ;))

0

21

ЗДОРОВО! ЗДОРОВО! ЗДОРОВО!
С такими друзьями мне ничего не страшно, а уж после таких поздравлений вообще СУПЕР! ВСЁ реализую и воплотю в жизнь :yes:
Скажу спасибо на тех языках, что знаю:
СПАСИБО
THANKS
БЛАГОДАРЯ
ДАНКЕ
МЕРСИ
ГРАЦИЕ
ЗИНЬКУЮ

0

22

сегодня у меня в поле "Участник" высветилась другая циферка - "21", а это значит я теперь совершеннолетний и взрослый, начинается следующий виток, кот будет сопровождаться новым и интересным
это всё конечно условности, но тем не менее приятно и я хочу видеть вас, мои ДОРОГИЕ друзья, рядом с собой ещё не один год :rolleyes:

Отредактировано romikdrum (2007-05-28 13:33:53)

0

23

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

P.S. Ромик поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!! :yes:

0

24

Ромик, у меня к тебе одно важное дело. Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать.   :fie:   Только ты не переживай и лучше присядь. Лучше будет, если ты узнаешь это от меня...
Дело в том, что Деда Мороза не бывает  :(  Поэтому все свои пожелания отныне адресуй золотой рыбке!  ;)
Однако, мне кажется главное у тебя уже есть... Это ОПТИМИЗМ!  :D  Так держать! Будь всегда на позитивной волне!  Тада всё буит ОК! :yes:
С днём рожденья!!!

0

25

Ромик! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Это действительно новый виток в твоей жизни!!!

Желаю тебе здоровья (это самое важное), пусть тебе всегда сопутствует удача; Ещё желаю много сил и терпения! Будь сильным! Оставайся таким же оптимистом и  таким же жизнерадостным!!!!

А ещё....          Главное, чтоб ты учился хорошо!!!  ;)

+1

26

Фотки!

0

27

блииииииииииииииииин!!!!!! почему фотки не выкладываются?????

0

28

:) Ещё раз с ДР, Ромик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (даже не знаю, что ещё пожелать - уже всё кажись пожелали) Допустим так: всего того что тебе нажелали умноженное на.... 10

0

29

Спасибки. Зачотно!!!

0

30

Марья-Искусница! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья и всегда отличного настроения! :P
Лови поздравления от твоих Studance-ров! ;)

Хотим поздравить с Днем рожденья
И счастья в жизни пожелать.
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой.
А если очень будет трудно,
То знай, что мы всегда с Тобой... :yes:

Отредактировано Пилигрим (2007-06-11 05:11:20)

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!