Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Марья-Искусница, Поздравляю тебя с Днем Рождения, от всей души желаю всего самого наилутшего!!!!

Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся!!!

0

32

Марья-Искусница! С Днем Рождения!  Желаю Счастья, любви, здоровья, солнца, света и моря улыбок! И еще, оставайся пожалуйста такой,  какая ты есть!

0

33

Дорогая Анюта! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Оставайся всегда солнышком, которое поднимает нам всем настроение! :D  Здоровья, удачи, любви, счастья и всего-всего-всего! И ПОБОЛЬШЕ! :P
А ещё я знаю, ты любишь стихи...... особенно про орлов  ;)

Желаем силу набрать,
Что орлу высоту,
И в жизни познать
Любви красоту!
И пусть не загасит грусть
Радостных дней свечу,
И все на свете пусть
Будет тебе по плечу!

0

34

Аня, с Днем Рождения!!! Ты веселый и добрый человечек, у тебя все-все будет хорошо!!!!

0

35

С Днём варенья, Аньчеггггг!!!!!!!!!!
Желаю тебе добиться больших успехов во всём, особенно в танцах - у тебя к этому есть способности, как показала практика :) :) :)  :yes:

0

36

^_^ Анька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю по суперски провести остаток лета, отличного настроения, любви ;)  :D ....!!!.....и всегда оставаться такой же жизнерадостной и веселой девчонкой!!!!!! :D  :P

0

37

Да да да, малыш! ты офигенная девушка, очень живая, очень энергичная, самая лучшая!  я не обманываю))!!! люблю целую!

0

38

Да да да, малыш! ты офигенная девушка, очень живая, очень энергичная, самая лучшая!  я не обманываю))!!! люблю целую!

0

39

А два раза поздравить - это круто!!! Я тоже наверное :)

Анчег, ты просто милашка и неотразимость ;)  Желаю тебе удачно поступить туда, куда ты хочешь (надеюсь, мои уроки не пропали даром :rolleyes: ), отжигать по жизни с такими же весёлыми и прикольными людьми, как ты сама, и чтобы счастливая звезда освещала твой путь :yes:

Анчег, ты просто милашка и неотразимость ;)  Желаю тебе удачно поступить туда, куда ты хочешь (надеюсь, мои уроки не пропали даром :rolleyes: ), отжигать по жизни с такими же весёлыми и прикольными людьми, как ты сама, и чтобы счастливая звезда освещала твой путь :yes:

Ромчег

0

40

:P  оооо, Ромик, верх остроумия))))))))))))

0

41

Дорогая Ирочка! поздравляю тебя с Днем Рождения! Так хочется, чтобы ты почаще нас радовала своим присутствием на занятиях, ты ведь так классно танцуешь! Надеюсь, что наш номер, заявленный на конкурс, обязательно будет с твоим участием! Желаю также обрести личное счастье, здоровья твоим близким и отличного внутреннего настроя!!!

0

42

Иринка! С Днём Рождения! Желаюю здоровья, прекрасного настроения и верных и надёжных друзей! Будь счастлива! Не сдавайся даже в самые трудные моменты, будь сильной и всё получиться! Желаю тебе большого счастья!!!  :)

0

43

Спасибо огромное всем за поздравления!!!!! Мне было очень приятно от вас их услышать, я постараюсь выполнить все ваши пожелания!!! )))))) Так что ждите меня в четверг с тортиком и не только)))))))) И еще, у нас потрясающе-дружный  коллектив, я вас всех очень люблю и ценю. спасибо за то что вы ест!!!!!!!!!!!

0

44

и от меня!! и от меня!!!!!!!!!!целую, поздравляю, счастья радости желаю!!!!!!!!!!!!!!пусть всё будет хорошо!!!успехов и любви!!! :yes:

0

45

Ирка!!!!!!С ДНЮХОЙ!!!!!!)))))))))))))Всего тебе самого лучшего и позитивного)))))))))))) :)

0

46

М, Ир, мы с тобой почти одновременно поздравили)

мммм, жалко, что в четверг будет празднование((( я не смогу придти, хныыыыыыык(

0

47

Ирочка, и от меня прими наилутшие поздравления!!!!!!!!!! :D

0

48

Ира, поздравляю тебя с таким знаменательным днем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :rolleyes: Желаю бодрости и оптимизма, отличнейшего настроения и яркого, теплого СОЛНЦА в душе!!!!!!!!! :D

0

49

Милая Елизавета!! спасибо за вчерашний праздник!! оч понравилось)
расти большой, развивайся, твори, будь умницей!!!!!!!целую в обе щечки!!! :yes:

0

50

ПироЖЖище, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю здоровья и хорошего настроения! Оставайся такойже яркой!!! =)   :dance:

0

51

Розовый-первый, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!  :yahoo:   :yahoo:   :D
Желаю тебе здоровья и счастья большого-прибольшого!!! И желаю тебе добиться выдающихся успехов во всём, чем ты занимаешься!  :yes:

0

52

Пасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) :)  :)  :)

0

53

Ирка! С Днем Рождения!!! Любви , счастья, удачи и всего того, что нужно для того, что бы жизнь действительно была прекрасна!!!)))))  Извиняюсь что поздно...))

0

54

И я присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения тебя, Ира!!! Желаю тебе множество положительных эмоций! Удачи!

0

55

пасиб,пасиб,пасиб)))))))))))))))))) :)  :)  :)

0

56

Иришка!!! Поздравляем с днём Рождения!!! Оставайся такойже зажигательной!!!  :yahoo:

0

57

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dance:

0

58

Дорогая Бусинка! С днем рождения!
Будь веселой и красивой! Удачи и любви! Спасибо, что
в коллективе есть такой человечек!

0

59

Бусинка с днюхой. Желаю всего, что захочешь=)))
Жги=)))))))

P.S. теперь вроде вовремя=)))

0

60

Желаю счастья много-много!

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!