Марья-Искусница
УРА!!!! Только вот признаюсь, я всех знакомых озадачила и родственников, но только папа во всём и разобрался:)))) Сказал: "Не зря же я МЭИ окончил"!!!!))))))
Так что видать такие загадки дано разгадовать только выпускникам МЭИ))))
Кто ради чего пришел в танцы?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312007-05-04 14:10:45
Поделиться322007-05-04 17:42:58
Zett, передай папе респект, а загадки я вам еще подгоню, такая я уж затейница
:boast:
Поделиться332007-05-04 17:45:00
Кажется я вижу сытого волка , так? выходииии, серый волк!!!
Поделиться342007-05-04 17:55:00
Да скорее всего один профессор бил другого, одни был профессор-отец, а другой - профессор-сын
Поделиться352007-05-05 10:28:48
"Отец сына профессора бил сына отца профессора"
Хочу предложить другое решение, но также логически оправданное, так как нет других уточнений.
"Отец сына профессора" - есть тоже самое что и " сын отца профессора", так как отец и профессор
могут здесь быть одним и тем же.
И соответственно - получаем простое предложение, которое может и являтся решением -
"отец профессор бил своего сына!"
Поделиться362007-05-06 03:43:27
Zett, это надо быть супермозгом, чтоб до такого допереть, ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fie:
Поделиться372007-05-06 03:45:05
Mamont, ты это... того... чего не пришёл-то в СБ, а?!!!!!!! А мы так ждали...
Андрюха, он, видать, силы копит после такого внушения ))
Отредактировано MasterVadim (2007-05-06 03:45:24)
Поделиться382007-05-06 13:11:33
Всем привет,вот решила отметиться на форуме Мммм ради чего же я пришла на танцы?Если бы ещё года 2 назад кто-нибудь мне сказал,что я буду танцевать,да ещё и на сцене,я бы ни за что не поверила.Никогда раньше не танцевала,очень стеснялась.Пришла в studance,потому что действительно хочу научиться хорошо двигаться.А ещё я знала,что здесь замечательный коллектив.После тренировок всегда уходишь с таким зарядом бодрости и хорошего настроения,на занятиях всегда так весело
.Занятия танцами придают больше уверенности,ведь когда уверен в своём теле,уверен в своих мыслях и поступках.Ну и ещё,конечно,танцы-это самовыражение.Хочется знать,на что же ты способна в этой жизни.Когда видишь по телевизору каких-нибудь звёзд,думаешь,а сможешь ли ты так же научиться двигаться.Хочется когда-нибудь...не знаю где,на дискотеке или ещё где,не важно...выйти и так станцевать,чтобы действительно все поразились,чтобы все были в восторге от танца
Конечно для этого нужно ещё очень и очень много заниматься и стараться...Даёшь силовую на каждой тренировке!(шутка
)
Поделиться392007-05-07 12:30:03
MasterVadim
Сама в шоке Жду ещё загадок. Теперь то я сразу знаю к кому обратиться
Поделиться412007-08-31 12:53:20
Друзья, всем приветище!
По теме топика.
Долго, почти целый год, ходил мимо ДК МЭИ и каждый раз на глаза попадалось афиша Стьюдэнц, которая обещала научить танцам даже 80-ти летнего!
В один прекрасный день понял, сегодня или никогда, чего ждать? Набрал номер на мобильном, попал на Машу, - "приходите, мы вас посмотрим."
Через неделю явился на занятие, когда шел вверх по лестнице думал, еще не поздно повернуть. Перед дверью 404-го наскочил на Марию.
Строгий и деловой подход к занятиям мне очень понравился, тут сделают из меня танцора подумал я. В общем, все оказалось не так сложно и страшно.
Что мне дают танцы? Во-первых, всегда от себя нужно требовать большего, чем то, на что ты способен. Иначе стогнация, деградация и т.п. пипец.
Во-вторых, хочется по мере сил воплощать в жизнь замыслы наших хореографов! Поддержать нереально талантливых людей, т.е. всех вас, дорогие танцоры!
P.S. Ну и что бы пост не был слишком слащавым добавлю. Одному замечательному, ДОБРОМУ человеку надо быть строже! Семь потов, семь шкур и тогда будет результат! Предлагаю применять телесные наказания (горох, битье палкой по пяткам) к тем, кто не работает в полную силу. Чур не я первый!
Отредактировано Ozadachenniy Roman (2007-08-31 16:37:46)
Поделиться422007-08-31 22:02:28
Нет уж, голубчик, ты будешь первым!!! Я вот немного поправлюсь, и применю самые жестокие и изощренные способы!!!!
:threaten: :threaten:
Даже возьму напрокат у одного знакомого дубинку (в обиходе она называется "Доктор Майоров"), ну так, для разминочки:)
Поделиться432007-09-01 00:21:46
Ромик, ну ваще!!!!!!!!!!!!!! "Горох, битье палкой по пяткам" - страсти-то какие!!!
У меня более гуманные способы: особенно нравится "Дыба", "Варка в молоке (Домик в деревне 3,5%)" и "Валяние в дёгте с перьями (соотношение0,8:0,2) с прилепливанием к потолку". Главное сразу результат виден, все стараются - рекомендовано, кстати Российской Ассоциацией Танцороводов %)
Не, горох - не наш метод!
Отредактировано MasterVadim (2007-09-01 00:24:18)
Поделиться442007-09-01 21:33:21
:fie: ААААААА!!!Мне страшно!!!
Поделиться452007-09-05 12:27:54
Давно мы со студией ходили на dance battle, там в перерыве вышел на сцену один из основателей танцевальной клубной культуры начала 90х, воспроизвёл бит губами и обратился к выступавшим: "Чем зал рвать, вы СЕБЯ прежде всего рвите". Думаю это оч разумно, по кр мере мне это впечаталось в мозг. Дорогой тёска, нам с тобой есть над чем подумать.