Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » На тренировках » Кто ради чего пришел в танцы?

Кто ради чего пришел в танцы?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Интересно, кто ради чего пришел в танцы?    Поподробней.
Только не отвечайте  - " танец для меня это жизнь".
Все мы с вами занимаемся ими уже некоторое время,
и заметьте - двигаемся, совершенствуемся, но из каких побуждений?
Большинство из вас уже люди взрослые и здесь не годится ответ
" мама послала или просто захотелось", подумайте что важное для вас дают танцы.

0

2

Dmm написал(а):

Внимание, концентрация , память, осознание - ключи
к пониманию всего внутреннего и внешнего.

Что родило в тебе такую подпись?

0

3

А фиг его знает, просто сейчас это для меня важно.

0

4

Dmm написал(а):

А фиг его знает, просто сейчас это для меня важно.

Ты читаешь книги по медитации? или сам придумал?

0

5

Для этого не обязательно читать книги по восточным практикам, просто надо быть более сознательным и проявлять интерес к тому ЧТО и КАК мы делаем(это касается всего).  Книги  читал и много( как мне кажется).

Отредактировано Dmm (2007-04-25 18:41:59)

0

6

просто в этой тематике я много читал ОШО. слышал?

0

7

так)))вот развели разговор совсем не по теме)

что для меня танец? нууу..танцую со второго класса, т.е. уже (мама родная!) 12 лет. Бывало и по 6 тренировок в неделю, бывало и 2, привела меня мама, да, сперва меня не хотели брать, но потом осознали свою ошибку (хе-хе:)) и взяли. Для меня это всё, как бы банально не звучало. так я выражаю себя, так я даю возможность телу "говорить, жить, и выражать то, что чуствует душа". мне нравится добиваться успехов. мне очень нужна сцена, это непередаваемое волнение, контакт со зрителем и его восторг. это как наркотик. я люблю упорные и долгие репетиции, которые направлены на результат, т.е. когда стоишь потом на сцене, тебе от души хлопают зрители, и ты думаешь "вот она, слава") шутка, конечно, но в такиее моменты не важно, что у тебя происходит в жизни, все остальные дела - всё неважно. есть ты, твое тело, танец, и зритель. и это прекрасно

0

8

Businka.  Ты молодец, когда человеку нравится его дело, то все остальные получают только плюсы от того,
как он это дело делает.   
      А еще где-нибудь ты получаешь или можешь получить подобные по силе ощущения?

0

9

я человек очень увлекающийся) и довольно энергичный)
поэтому...боже, чем я только не занималась, особенно в этом году! просто обычно ухожу с головой в то, что мне интересно. Это: сноуборд, большой теннис, аэробика, коньки + ролики скоро станут моими друзьями, просто пока времени не было, да даже работа промоутером))) мне так нравилось, что аж светилась в этой дурацкой униформе)

0

10

Businka. Промоутером я тоже давно работал, всего месяц, но опыт был офигенный ( продали в 5 раз больше чем остальные).
Сначала в первый день стремно было, людей побаивался, да и они меня, даж девченка которая со мной работала, говорила - " у тебя вид усталый, клиентов пугаешь".  А потом чет, стою смотрю на людей и вижу , что им то до меня дофени, они товар разглядывают, остальных консультантов тож побаиваются. Ну, и решил , что боятся нечего , люди существа мирные, да
и сами в силу общественных стереотипов имеют кучу заморочек, то надо их заморочки и использовать. Дело пошло и на следующий день отдел стал передовым, продали дохрена. Потом в конце месяца итоги подвели, результат ого-го, фирме бабла ого-го, ну хоть бы премию мизерную дали чтоб людей уважить ииии  фигггг.
  Короч ребята не давайте людям экслуатировать бесплатно ваше творчество, требуйте гарантий. (одобрено минестерством труда РФ)

0

11

Businka написал(а):

я человек очень увлекающийся) и довольно энергичный)
поэтому...боже, чем я только не занималась, особенно в этом году! просто обычно ухожу с головой в то, что мне интересно. Это: сноуборд, большой теннис, аэробика, коньки + ролики скоро станут моими друзьями, просто пока времени не было, да даже работа промоутером))) мне так нравилось, что аж светилась в этой дурацкой униформе)

сам себя не похвалишь...

0

12

А я бальными танцами со второго класса занималась 8 лет, (так что у меня происходит небольшой конфуз когда о бальниках отзываются столь нелестно......., и незнаю что в них такого отрицательного?:)) "Да простят меня Андрей и Вадим..:)" Ну короче все было прекрасно: конкурсы каждые выходные, призовые места, признание в коллективе ит.д., а потом партнер после 11 класса (а он был постарше меня) поступил в институт и бросил танцы, ну и я бросила. За время моего "застоя" в жизни что-то не хватало...И спустя 7 лет я поняла, если не сейчас, то больше никогда....и усердно занялась поисками студии танцев. И на мое счастье STUDANCE сразу попался мне на глаза и заинтересовал. Видимо так должно было случться, судьба.... И теберь я надеюсь вернуть себе былую уверенность, и осуществить мечту (но о мечте расскажу в другой раз, дабы не зглазить:)))))

0

13

Zett, смотри тока... мечта "ВЛАДЕТЬ МИРОМ" уже забита НЕ В МЕНЯ ЕМым (он это неоднократно заявлял прилюдно и в одиночку)! Но если поторопишься можно успеть%))))))))))

А про бальников - это тема у нас особая... Ничего личного...
-Прощаю :))))

0

14

MasterVadim написал(а):

А про бальников - это тема у нас особая... Ничего личного...
-Прощаю :))))

Ну спасибо.... теперь можно вздохнуть с облегчением:)))))) А насчет мечты, то она чуть поскромнее будет чем у НЕ В МЕНЯ ЕМа ;)))

0

15

Бальники....  современники.....
ГЛАВНОЕ: ЧТОБЫ ЖЖЕНИЕ БЫЛО!!!

0

16

У меня в семье очень любят спорт, мама с сетрой раньше тоже на танцы ходили, поэтому во 2-м классе решили и меня отдать в одну студию, сначала мне очень нравилось, потом, когда все дети ходили гулять по вечерам, а я шла на танцы. Мне это занятие начало надоедать, потому что, как мне казалось, есть куча других возможностей провести время более интересным образом. Видимо, тогда я не понимала, на сколко важно для меня танцевать. В общем я на время бросила танцы, но в старших классах на меня нашло озарение и я поняла, что не могу жить без сцены. Мне очень нравилось входить в разные образы и воплощать в танце все свои эмоции. Это занятие очень затягивает, особенно тогда, когда понимаешь, что ты прогрессируешь, и результат виден на лицо. Тем более я считаю, что надо совершенствоваться не только духовно, но и физически (если бы я не ходила на танцы, то была бы пончиком в диаметре 2 метра).
Не надо забывать, что танцы - это не только удачное время препровождение, это идеалогия, которая позволяет тебе оставаться энергичным, целеустремлённым и успешным!!!

0

17

А я, кстати, не знаю почему танцы.. Хотя в детстве я все время обезьянничала за танцующими, которых показывали по телеку.. Но никогда не думала, что в будущем это меня настолько сильно заинтересует. Я ведь вообще люблю спорт, но вот эта любовь и лень постоянно борятся друг с другом, в конце концов задор пропадает и все надоедает... Но танцы другое дело, потому что как только я слышу эти зажигающие ритмы музыки, ВСЕ ПРЯМ, хочу двигаться, выделывать всякие штучки. Короче, музыка, штука такая сильная, аж не передать ( для меня).
А еще в Studance такая атмосфера домашняя, я прям тащусь!!!!

0

18

sweet_hot _ice
про пончик фраза - уважаюююю)

Slash
вот домашняя атмосфера - верно подмечено! это супер, когда приходишь туда, где тебе комфортно..я счастлива

0

19

Вот отгадайте загадку:   Отец сына профессора бил сына отца профессора. Вопрос: кто кого бил и кто есть кто?

Отредактировано Марья-Искусница (2007-05-02 23:18:42)

0

20

Марья-Искусница
Дедушка, тоесть отец сына-профессора, бил внука, сына отца-профессора. А отец-профессор, так просто здесь фигурирует и ничего не делает:) Я так думаю)))

0

21

Zett написал(а):

Неа, думайте

0

22

Неужели профессор был мазахистом???

0

23

Интересная мысль,но не правильная :))

Отредактировано Марья-Искусница (2007-05-03 15:56:24)

0

24

Марья-Искусница
Я всех сотрудников озадачила на работе, они ушли думать))))))))))

0

25

Марья-Искусница
Вот!!!... отец бил сына, они оба профессоры :yes:

0

26

У отца профессора было два сына (один из них - профессор, другой видимо завидует) и один побил другого.  :D
А насчёт танцев: даже не знаю. Как уже говорили любил дома колбаситься под зажигательные танцы по телеку дома. Любил подражать им. Вот. Просто когда слышу ритм (хороший ритм), то так и тянет двигаться! А когда пришёл сюда, то меня так захватило, что до сих пор не отпускает  :cool:  И атмосфера... Это что-то... Вади и Андрюха жгут нипадецки. А вот сейчас скажу такое, за что меня полколлектива убьёт, но всё же: надо регулярные силовые устраивать, чтоб один раз в неделю точно были. Сил хоть почти и не остаётся от таких треннировок, зато во-первых это полезно, а во-вторых повышает настроение.

0

27

Привет, дорогой Мамонт! Знаешь песню маленького мамонтёнка? "Пусть мама услышит..."? Так вот! Мама не услышит! Мы запрём все двери, закроем окна,  заткнём охранникам уши... И устроим такую силовую, чтобы пол сморщился от крови, пота и слёз!  :threaten:  А то ишь! Распустились! Сами силовую просят!
Да ещё картинку какую вставил! Ну я те на танцах...!
И вообще ты кто?

0

28

Ой,силовую мы устроим,Андрюхе я передам, мы ж еще и новых элементов вам поддадим, это мы умеем :big_boss:
А что касается загадки, пока все версии неверны!!!!

0

29

Марья-Искусница
Ещё одна версия. Профессор это женщина!!!! А её муж (Отец сына профессора)  бил её брата (сына отца профессора)!!!!

0

30

Zett написал(а):

УРРРААА!!!!! ЗЕТ, ты победитель!!!!!

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » На тренировках » Кто ради чего пришел в танцы?