Интересно, кто ради чего пришел в танцы? Поподробней.
Только не отвечайте - " танец для меня это жизнь".
Все мы с вами занимаемся ими уже некоторое время,
и заметьте - двигаемся, совершенствуемся, но из каких побуждений?
Большинство из вас уже люди взрослые и здесь не годится ответ
" мама послала или просто захотелось", подумайте что важное для вас дают танцы.
Кто ради чего пришел в танцы?
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12007-04-25 18:10:54
Поделиться22007-04-25 18:12:44
Внимание, концентрация , память, осознание - ключи
к пониманию всего внутреннего и внешнего.
Что родило в тебе такую подпись?
Поделиться32007-04-25 18:27:39
А фиг его знает, просто сейчас это для меня важно.
Поделиться42007-04-25 18:30:53
А фиг его знает, просто сейчас это для меня важно.
Ты читаешь книги по медитации? или сам придумал?
Поделиться52007-04-25 18:41:19
Для этого не обязательно читать книги по восточным практикам, просто надо быть более сознательным и проявлять интерес к тому ЧТО и КАК мы делаем(это касается всего). Книги читал и много( как мне кажется).
Отредактировано Dmm (2007-04-25 18:41:59)
Поделиться62007-04-25 18:43:20
просто в этой тематике я много читал ОШО. слышал?
Поделиться72007-04-25 21:24:00
так)))вот развели разговор совсем не по теме)
что для меня танец? нууу..танцую со второго класса, т.е. уже (мама родная!) 12 лет. Бывало и по 6 тренировок в неделю, бывало и 2, привела меня мама, да, сперва меня не хотели брать, но потом осознали свою ошибку (хе-хе:)) и взяли. Для меня это всё, как бы банально не звучало. так я выражаю себя, так я даю возможность телу "говорить, жить, и выражать то, что чуствует душа". мне нравится добиваться успехов. мне очень нужна сцена, это непередаваемое волнение, контакт со зрителем и его восторг. это как наркотик. я люблю упорные и долгие репетиции, которые направлены на результат, т.е. когда стоишь потом на сцене, тебе от души хлопают зрители, и ты думаешь "вот она, слава") шутка, конечно, но в такиее моменты не важно, что у тебя происходит в жизни, все остальные дела - всё неважно. есть ты, твое тело, танец, и зритель. и это прекрасно
Поделиться82007-04-25 21:49:20
Businka. Ты молодец, когда человеку нравится его дело, то все остальные получают только плюсы от того,
как он это дело делает.
А еще где-нибудь ты получаешь или можешь получить подобные по силе ощущения?
Поделиться92007-04-25 21:53:45
я человек очень увлекающийся) и довольно энергичный)
поэтому...боже, чем я только не занималась, особенно в этом году! просто обычно ухожу с головой в то, что мне интересно. Это: сноуборд, большой теннис, аэробика, коньки + ролики скоро станут моими друзьями, просто пока времени не было, да даже работа промоутером))) мне так нравилось, что аж светилась в этой дурацкой униформе)
Поделиться102007-04-25 22:12:24
Businka. Промоутером я тоже давно работал, всего месяц, но опыт был офигенный ( продали в 5 раз больше чем остальные).
Сначала в первый день стремно было, людей побаивался, да и они меня, даж девченка которая со мной работала, говорила - " у тебя вид усталый, клиентов пугаешь". А потом чет, стою смотрю на людей и вижу , что им то до меня дофени, они товар разглядывают, остальных консультантов тож побаиваются. Ну, и решил , что боятся нечего , люди существа мирные, да
и сами в силу общественных стереотипов имеют кучу заморочек, то надо их заморочки и использовать. Дело пошло и на следующий день отдел стал передовым, продали дохрена. Потом в конце месяца итоги подвели, результат ого-го, фирме бабла ого-го, ну хоть бы премию мизерную дали чтоб людей уважить ииии фигггг.
Короч ребята не давайте людям экслуатировать бесплатно ваше творчество, требуйте гарантий. (одобрено минестерством труда РФ)
Поделиться112007-04-25 23:46:12
я человек очень увлекающийся) и довольно энергичный)
поэтому...боже, чем я только не занималась, особенно в этом году! просто обычно ухожу с головой в то, что мне интересно. Это: сноуборд, большой теннис, аэробика, коньки + ролики скоро станут моими друзьями, просто пока времени не было, да даже работа промоутером))) мне так нравилось, что аж светилась в этой дурацкой униформе)
сам себя не похвалишь...
Поделиться122007-04-25 23:50:59
А я бальными танцами со второго класса занималась 8 лет, (так что у меня происходит небольшой конфуз когда о бальниках отзываются столь нелестно......., и незнаю что в них такого отрицательного?) "Да простят меня Андрей и Вадим.." Ну короче все было прекрасно: конкурсы каждые выходные, призовые места, признание в коллективе ит.д., а потом партнер после 11 класса (а он был постарше меня) поступил в институт и бросил танцы, ну и я бросила. За время моего "застоя" в жизни что-то не хватало...И спустя 7 лет я поняла, если не сейчас, то больше никогда....и усердно занялась поисками студии танцев. И на мое счастье STUDANCE сразу попался мне на глаза и заинтересовал. Видимо так должно было случться, судьба.... И теберь я надеюсь вернуть себе былую уверенность, и осуществить мечту (но о мечте расскажу в другой раз, дабы не зглазить:)))))
Поделиться132007-04-26 03:00:24
Zett, смотри тока... мечта "ВЛАДЕТЬ МИРОМ" уже забита НЕ В МЕНЯ ЕМым (он это неоднократно заявлял прилюдно и в одиночку)! Но если поторопишься можно успеть%))))))))))
А про бальников - это тема у нас особая... Ничего личного...
-Прощаю )))
Поделиться142007-04-26 10:28:45
А про бальников - это тема у нас особая... Ничего личного...
-Прощаю )))
Ну спасибо.... теперь можно вздохнуть с облегчением:)))))) А насчет мечты, то она чуть поскромнее будет чем у НЕ В МЕНЯ ЕМа ))
Поделиться152007-04-27 02:51:35
Бальники.... современники.....
ГЛАВНОЕ: ЧТОБЫ ЖЖЕНИЕ БЫЛО!!!
Поделиться162007-04-28 12:38:21
У меня в семье очень любят спорт, мама с сетрой раньше тоже на танцы ходили, поэтому во 2-м классе решили и меня отдать в одну студию, сначала мне очень нравилось, потом, когда все дети ходили гулять по вечерам, а я шла на танцы. Мне это занятие начало надоедать, потому что, как мне казалось, есть куча других возможностей провести время более интересным образом. Видимо, тогда я не понимала, на сколко важно для меня танцевать. В общем я на время бросила танцы, но в старших классах на меня нашло озарение и я поняла, что не могу жить без сцены. Мне очень нравилось входить в разные образы и воплощать в танце все свои эмоции. Это занятие очень затягивает, особенно тогда, когда понимаешь, что ты прогрессируешь, и результат виден на лицо. Тем более я считаю, что надо совершенствоваться не только духовно, но и физически (если бы я не ходила на танцы, то была бы пончиком в диаметре 2 метра).
Не надо забывать, что танцы - это не только удачное время препровождение, это идеалогия, которая позволяет тебе оставаться энергичным, целеустремлённым и успешным!!!
Поделиться172007-04-28 23:50:16
А я, кстати, не знаю почему танцы.. Хотя в детстве я все время обезьянничала за танцующими, которых показывали по телеку.. Но никогда не думала, что в будущем это меня настолько сильно заинтересует. Я ведь вообще люблю спорт, но вот эта любовь и лень постоянно борятся друг с другом, в конце концов задор пропадает и все надоедает... Но танцы другое дело, потому что как только я слышу эти зажигающие ритмы музыки, ВСЕ ПРЯМ, хочу двигаться, выделывать всякие штучки. Короче, музыка, штука такая сильная, аж не передать ( для меня).
А еще в Studance такая атмосфера домашняя, я прям тащусь!!!!
Поделиться182007-04-29 02:19:13
sweet_hot _ice
про пончик фраза - уважаюююю)
Slash
вот домашняя атмосфера - верно подмечено! это супер, когда приходишь туда, где тебе комфортно..я счастлива
Поделиться192007-05-02 23:03:01
Вот отгадайте загадку: Отец сына профессора бил сына отца профессора. Вопрос: кто кого бил и кто есть кто?
Отредактировано Марья-Искусница (2007-05-02 23:18:42)
Поделиться202007-05-03 09:39:31
Марья-Искусница
Дедушка, тоесть отец сына-профессора, бил внука, сына отца-профессора. А отец-профессор, так просто здесь фигурирует и ничего не делает:) Я так думаю)))
Поделиться212007-05-03 13:34:35
Неа, думайте
Поделиться222007-05-03 14:01:13
Неужели профессор был мазахистом???
Поделиться232007-05-03 15:53:26
Интересная мысль,но не правильная )
Отредактировано Марья-Искусница (2007-05-03 15:56:24)
Поделиться242007-05-03 17:53:18
Марья-Искусница
Я всех сотрудников озадачила на работе, они ушли думать))))))))))
Поделиться252007-05-03 18:04:15
Марья-Искусница
Вот!!!... отец бил сына, они оба профессоры :yes:
Поделиться262007-05-03 22:39:12
У отца профессора было два сына (один из них - профессор, другой видимо завидует) и один побил другого.
А насчёт танцев: даже не знаю. Как уже говорили любил дома колбаситься под зажигательные танцы по телеку дома. Любил подражать им. Вот. Просто когда слышу ритм (хороший ритм), то так и тянет двигаться! А когда пришёл сюда, то меня так захватило, что до сих пор не отпускает И атмосфера... Это что-то... Вади и Андрюха жгут нипадецки. А вот сейчас скажу такое, за что меня полколлектива убьёт, но всё же: надо регулярные силовые устраивать, чтоб один раз в неделю точно были. Сил хоть почти и не остаётся от таких треннировок, зато во-первых это полезно, а во-вторых повышает настроение.
Поделиться272007-05-04 01:03:34
Привет, дорогой Мамонт! Знаешь песню маленького мамонтёнка? "Пусть мама услышит..."? Так вот! Мама не услышит! Мы запрём все двери, закроем окна, заткнём охранникам уши... И устроим такую силовую, чтобы пол сморщился от крови, пота и слёз! :threaten: А то ишь! Распустились! Сами силовую просят!
Да ещё картинку какую вставил! Ну я те на танцах...!
И вообще ты кто?
Поделиться282007-05-04 01:07:14
Ой,силовую мы устроим,Андрюхе я передам, мы ж еще и новых элементов вам поддадим, это мы умеем :big_boss:
А что касается загадки, пока все версии неверны!!!!
Поделиться292007-05-04 10:12:31
Марья-Искусница
Ещё одна версия. Профессор это женщина!!!! А её муж (Отец сына профессора) бил её брата (сына отца профессора)!!!!
Поделиться302007-05-04 13:29:05
УРРРААА!!!!! ЗЕТ, ты победитель!!!!!