Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » ФЕСТОС 2007, Закрытие номинации "Мир танца" 25 апр. 2007

ФЕСТОС 2007, Закрытие номинации "Мир танца" 25 апр. 2007

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Внимание!
Место проведения: Большой концертный зал культурного центра "Москвич"
Дата: 25.04.07
Начало концерта: 19:00

!!!!!!!! На прогон собираемся к 15:45 на ст. м. Текстильщики в центре зала !!!!!!!!!

Всем и каждому проверить свои костюмы на комплектность, и взять с собой.

Генеральная репетиция будет во ВТ 24 апреля в ДК МЭИ с 19:00 (на неё костюмы брать не надо!)

0

2

А меня на выступление возмёте? Так.....   чисто посмотреть :big_boss:  :friends:

0

3

ЕСТЕСТВЕННО ВОЗЬМЁМ!!!!
Кстати, Ромиггг, ты в Калугу сможешь поехать 29 апреля на весь день, да?

0

4

АААААААААААААААААААААААААААААА??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо думать! ну магу, если оч надо! давай при встрече?

0

5

romikdrum написал(а):

Ооооо!
Такой стресс, такой стресс !!!

0

6

!!!!!!ATTENTION !!!!!!
                     ЗАВТРА (25 апреля 2007) мы не выступаем!!!

В связи с трауром, завтра все развлекательные мероприятия отменяются!

Скорее всего, концерт переносится на другой день! Следите за информацией на форуме!!!

Сегодня генеральной репетиции не будет.

Все учебные занятия пройдут  по обычному расписанию.

Отредактировано MasterVadim (2007-04-24 17:12:29)

0

7

MasterVadim написал(а):

romikdrum написал:
Ооооо!
Такой стресс, такой стресс !!!

Вадегг!!! ЗАЧОТ!!!

0

8

О!! я рада, что переносится! да и вообще я сегодня рада  :rofl:

0

9

Dancing Queen
Везёт тебе королева... Может поделишься своим настроением?! А то что-то на душе кошки скребут...

0

10

Агент 003, или я бы сказала, кошки нервно постукивают пальцем по столу))

а я теперь рыжая!! лисссаа)))и красиво подстриженная!

0

11

Businka
ВАУ-У-У!!!!..... Ой, то есть МЯУ-У-У!!! Когда покажешься? ;)

0

12

))ну в четверг, получается..я угрохола в свою прическу миллионы))) теперь надо работать, чтоббы возместить отложенные на сноуборд деньги)

0

13

Businka
Ни фига себе! Да среди нас и сноубордисты есть? Надо обязательно в танец вставить! Как будто вот кто-то гладит утюгом что-нибудь на гладильной доске(сноуборде), тут приходишь ты и типа говоришь: "Да не так ты эту штуку используешь! Вот как надо!" и начинается танец со сноубордом, поддержки там всякие, тебя, стоящую на сноуборде, пацаны на вытянутых руках расскачивать будут - типа ты с гор спускаешься. И ещё в конце и утюг надо как-то обыграть, ну там может расстопить заледеневшего сноубордиста...

0

14

))))))))))))0супер!!!!!!!!!! мне нравится идея!!!!!и главное, тетеньки с Фестоса придраться не смогут, есть и идея, и финал (последнее падение), и поддержки) и настоящие эмоции) кто-то из-за кулис будет кидать на сцену снег, а спец человек в микрофон будет дуть ака ветер))..

0

15

Businka
А прикинь как обидно будет, если мы начнём ставить танец не "Райские птицы в клетке", а "Адские гопники на сноубордах" и придётся побриться налысо...? Обидна будет, да?

0

16

Не В Меня Ем и  Businka, ну вы даёте!!!!! Афигеть у вас планы!!!! =) Но идея неплохая!!!

0

17

Не В Меня Ем, но мы можем быть в таких специальных гопнических шапочках)) так что можно не бриться!!! а вот название танца ты офигенно придумал)))

0

18

Businka написал(а):

))ну в четверг, получается..я угрохола в свою прическу миллионы))) теперь надо работать, чтоббы возместить отложенные на сноуборд деньги)

ждём - недождёмся

А про танец со сноубордом - это зачот! У меня пара тем есть классных из жизни (гопники сюда не входят)....  горных таких..... типа она фрагцуженка и на лыжах, а он русский атморозок и на сноуборде.

0

19

а фраза "гопнические шапочки" вообще в аналы войдёт :-D

0

20

romikdrum, куда куда войдет эта фраза?___)))

0

21

в аналы истории
есть такое выражение
типа как однажды на экзамене по физике я сказал:"Закон Бойля-Марионетта". Вместо "Закон Бойлья-Мариотта". Препод тогда произнёс: "Это попадёт в аналы". Таааааааааакое лицо у него было, сложно пересказать.

0

22

если бы у нас препод произнес "в аналы истории", таааакие лица были бы у студентов))

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » ФЕСТОС 2007, Закрытие номинации "Мир танца" 25 апр. 2007