Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фестос 2009

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие Алексисовцы!!!!!!

Так рада, что сегодня танцевали совершенно новый стиль с новыми силами !!!
Спасибо всем танцовщикам, вы были на высоте!!)))

Отдельное спасибо Андрею и Анечке!!!

+1

2

А я ещё от себя добавлю и хочу, чтобы это прочитал каждый наш артист! Большое вам спасибо! Спасибо за ваше старание на тренировках, за собранность в день выступления, за ваш позитив и дельные предложения, друзья, вы, подчеркну, именно ВЫ позволили воплотить нашу задумку в жизнь и подарить душу этому танцу. Я искренне восхищаюсь всеми вами!
Мария Витальевна, вам спасибо за то, что годами отшлифовывали нашу технику и делали из простых людей, настоящих профессиональных артистов!
Вместе, мы сила!

+1

3

Подписываюсь под каждым словом! Все ребята - большие молодцы! Вы, как сгусток позитивной энергии, как единый слаженный организм, как райский островок (или городок со скромным названием Манхеттен, если хотите ;) ), куда хочется возвращаться снова и снова!!!
Манечке отдельное и огромное СПАСИБО за то настроение "в стиле драйв", которым она заряжает всех нас! :cool: Ну и конечно же, за все силы и знания, которые в нас вложила  :glasses:
НО!... Расслабляться нельзя! Впереди еще много работы... Поэтому до скорых встреч на тренировках!  :flag:

+3

4

Все идёт своим чередом))Всем спасибо!!!!Очень приятно работать в дружной и крепкой атмосфере,которую создаёте все вы!!!!!!!
Отдельное огромное спасибо МАНЕ,АНДРЮШЕ И АНЮТЕ))Вы проделываете колосальный труд!!!!!!!!!!!
Увидемся на тренировках,в нашем любимом танцевальном зале!!!!!!!!!!!

0