Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sauna

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

sweet_hot _ice
Ой, ну извините, блин....

0

32

Давайте дальше здесь обсуждать всё что касается сауны. Задавайте вопросы, делитесь мнениями....  Если что можно стукнуть мне в аську 293638507

0

33

romikdrum
А вот насчет близких друзей....можно поподробнее?

0

34

Zett, а вот в 18:17:56 надо быть на танцах, а не в интернете.....

0

35

А наши ближайшие друзья - это собутыльники сцены нашего коллектива....    Тёмик  и Машка....  ведущий и певица, квнщик и вебдизайнер, писатель и тестер, очкарик и лингвист....  ВСТРЕЧАЙТЕ и ДРОЖЖИТЕ: АРТЁМ И МАРИЯ.... [тут развергаются небеса и по дорожке из света спускаются 2 фигуры, всё темное меркнет и сгорает, все живут долго и счастливо и умирают в один день :cool: ]

0

36

romikdrum, вот это ЖЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фантасмагоричность нарисованной в моём воображении картины поражает и приводит в трепет, прямо как тогда, когда я присутсвовал на высадке марсиан прямо у нас во дворе... !!!!!!!

0

37

romikdrum

romikdrum написал(а):

Zett, а вот в 18:17:56 надо быть на танцах, а не в интернете.....

А меня с работы не отпустили :beee:

0

38

MasterVadim

MasterVadim написал(а):

прямо как тогда, когда я присутсвовал на высадке марсиан прямо у нас во дворе... !!!!!!!

:O Это как это? Ты как тогда себя чувствовал? нормально?

0

39

НУ ЧЁ?!!!  Кто в сауну?  Вадегг, много народу набралось?  Откликнитесь... :P

0

40

romikdrum, народу идёт много, надо, я думаю, опрос провести, типа SMS разослать, тады будет точно известно. Ты сам как, когда появишься на занятиях?!!!!

0

41

Я временно с травмой, поэтому на этой неделе не буду (в сауну конечно же приеду) + засада с учёбой началась (защита бакалавра в июне, поэтому сессия раньше). Давай сделаем так: пусть все, кто точно пойдёт в сауну скинут смску или звякнут Вадегу, а ты Вадим их ещё поспрашивай в четверг. Нам надо тот 15 до 25 человек народу.

0

42

Ещё раз на счёт сауны.

Уточнённый список, что понадобиться:

1. плавки и купальники - комиссия из 3 судий (Вадим, Андрей, Ромик) отбирает их при входе
2. шапочку для плавания
3. очки для плавания
4. тапочки (там можно купить одноразовые)
5. мыло
6. мЫчалку
7. полотенце (лучше два: одно, чтобы вытираться, другое, чтобы сидеть, последнее можно там взять на прокат)
8. шапку в парилку (на любителя)
9. хорошее настроение (надо много)

Что там будет:

сауна
бассейн (4 дорожки по 25м)
бильярд (пул)
кухня
джакузи
спутниковая тарелка с аудиосистемой
инфракрасная комната
+я что-нибудь придумаю

Время:
ночь с субботы (12 мая) на воскресенье (13 мая) с 23:30 и до упора (6 утра).

Место: бассейн МЭИ.

Повод: это праздник жизни в честь того, что мы молоды и красивы и конечно же ВадикDR.

Участнички: Studance и ближайшие друзья.

Деньги: 500-600р.

0

43

Ребят, от такого предложения невозможно отказаться, надеюсь места еще есть?!! 
Счас то в бассейн у нас в городе стоит 150 р/ч где-то, а тут со всеми удобствами и сауной, круто!!!

0

44

Dmm
Я не иду :sorry:  :sorry: Расскажешь потом как там здорово было :(

Ну я надеюсь, что я еще как нибудь побываю на супер тусовочке ;) MasterVadim ведь они будут??? и Мак наверное будет?? а то я еще не разу с вами не попадала  :rolleyes: в Мак.

0

45

Zett, конечно!!!!!!!!!!
Мы ещё и не так отожжём! :))))))))))))

0

46

MasterVadim
Ну все ловлю на слове :D  Очень буду ждать следующих походов))))

0

47

Всем-всем пламенный Привет! :) Я наконец-то выбралась на форум (все аватар искала)) ! Сразу хочу сказать на "горячую" тему сауны, что это просто незабываемо (эмоции + потрясающая легкость после..;))
Потом - это очень полезно, особенно спортсменам-танцорам (мышцы "-" молочная кислота "+" тонус... ну, не буду углубляться...)))!
В общем, всем советую!! Идите, не пожалеете! И, главное, не забудьте, есть весомый повод (кроме вышеперечисленных) - спросите у Вадика... ;)))

0

48

VOG, не зря долго искала аватар)) хорош :yes:

0

49

Пасибки, это уже культовая для нас вечномолодая старушка-Мадонна ))

0

50

VOG
А мне тож картиночка так понравилась,миииииииилая такая :)  :)  :)

0

51

Ребята, те, кто идёт в сауну, возьми завтра с собой диск с караоке у кого есть, плиз, ну и книжку, если прилагается к диску. Музыка танцевально-электронная тоже приветствуется.

0

52

Ну вот и свершилось! знаете что? ОФИГЕННО)) мне очень понравилось!) Бассейн - класс, теперь подумываю о том, чтобы раз в неделю ходить плавать, сауна - реально парит)), день рождения Вадика - тоже супер, еда - вкусняшка, кальян - эйфория, друзья - все! Все - просто офигительные люди)! Лю :cool:
Давайте чаще встречаться!)

p.s. Вадиму успехов в освоении суперсложных элементов акробатики:)

0

53

Сегодняшнююю ночь могу описать тремя словами: "STUDANCE THE BEST". Все было очень офигенно,
а особенно, когда весь народ поздравлял Вадима, он  чуть не расплакался от счастья =))
Вадим ЖГИ!

Отредактировано Dmm (2007-05-13 14:50:40)

0

54

ДА, Studance отжог!!!  :cool:
Есть куда ещё стремиться, в свою очередь в следующий раз готов усовершенствовать тему с вениками, ароматерапией и музыкой!

0

55

romikdrum, отфигачивание вениками - тема!!! *)))

0

56

Businka, буду стараться!!!!!!!!! Чтобы потом вам всё это передать...

0