Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sauna

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Доброго времени суток!

Хочу поднять тему активных внепартеровых тус.

Грядёт лето с окончанием учёбы, поездками на море и активным отдыхом с отрывами, но тем не менее внутри нашей студии сложилось множество традиций альтернативных развлекаловок, а именно:

- ждём хорошей погоды и мылимся на шашлыки
- снимаем сауну на ночь.

Особо бы хотелось остановиться на сауне бассейна МЭИ. Сам я там раз эдак 5-6 зависал с ночёвкой, отбыванием товарищей веникамии, купанием в бассейне, поглощением ящиков пива, пения караоке и пуганием местных работников разного рода чудачествами....  Вобщем тема реально прикольная и здоровая. Организация такая: там 3 сауны, мне больше всего нравиться большая, т. к. там помещается до 25 человек и есть pool-бильярд (играй сколько влезет, попробуй выйграй у меня), есть кухня, спутниковое ТВ, кинотеатр, джакузи, комната уединения и прямой выход в бассейн (4 дорожки по 25 м). Вот так! Снимается это всё с 11 вечера до 6(7, 8, ... по желанию) утра, 1300р/час со всех, делиться на каждого + еда = итого за 600-800р. с человека можно неплохо оторваться....

Думаем

Ромик

Всех вас люблю

P.S. неплохо эту тему снять с сб на вск, после занятий, но бронировать надо за 2 недели, т.к. желающих много....

0

2

уоу!ромик, а ты-знаток "парных" тем! А шашлыки-это вообще рульная идея! У нас уже много всего было, а вот вылазка на природу-это ещё круче! так что ждём лета! и разматываем удочки))))))

0

3

Блин...как здорово..сауна...Но самая большая фишка - это бассейн, в котором ночью особо посторонних не будет (ну, может пара человек из соседней комнаты), и можно отрываться по полной!!!!! Я бы может сальто в воду попробовала....главное подтолкнуть, а то так смелости не хватит....поддержки в воде...СУПЕР!!!! Главное, чтобы тетенька - надзератель в бассейне не очень злилась...

0

4

Вау, да, офигительная идея!! хочу в бассик, хочу попробовать обыграть Рому в бильярд)) хочу чтобы все пели караоке)) и пританцовывали) пойдемте!!!

0

5

Клёвые планы!!!!! Я тоже с удовольствием и попарилась и на бильярде поиграла бы!!!)))) А шашлыки вообще отпадная тема, обожаю походы на природу!!!!!!!

0

6

Ну мы обычно как делаем: берём с собой в сауну шашлык, нафигариваем его на бильярдный кий и ставим жариться над печкой. Так мы убиваем сразу трёх зайцев! А если шашлык из зайчатины, то - четыре.

0

7

:))))))))))))))))))))) Супер, так я ещё никогда не отдыхала:)

0

8

Хочется добавить, что в сауне у нас ещё одна засекреченная традиция есть... Называется она "Мафия" :))))
Интересно как это будет получаться с группой человек эдак в 25... %)

0

9

Я думаю, еще как будет получаться!!! Тут уже на форуме некоторые тренируются... Устроили свою мафию: кто-то знает все, но не может сказать... кто-то всех интригует и играет в двойные игры...  "КОМИССАР" помогай! Я тут уже всю голову сломала...

0

10

Хе хе..это клевая игра я в неё в "СОЛ МЭИ" (лагерь в Алуште) играла, нас было человек 15 очень весело получалось)))) Кстати! А кто нибудь был в лагере МЭИ?

0

11

Ага! И 2 раза: первый раз официально на 4 смене 2005 г., а другой раз дикарём на 2 смене 2006, тогда же мы со Светой (Белкой) стали Звёздами Алушты в номинации "Танец". Счастья было.....  поставили номер за 3 репетиции с нуля! Причём со стулом, самолётиком и всеми делами прямо на гранитном полу без матов и страховки, ээээээээх время было.... вот так!

0

12

Да! romikdrum, ты помнишь эти времена?!? Не только гранитный пол и отсутствие матов... Ещё и  пекло нереальное!!! А если ещё и ночь перед реппитицией провести У Крота..... (кто в Алуште был - знает) Даааа! Мы с Ромиком отожгли!!! Кому интересно - у меня есть видео и фотки!!! (только не очень сильно смейтесь) =) !!!!!

Отредактировано Белка (2007-06-29 22:42:12)

0

13

Белка
У КРОТА!!!!...)))))) Знаю, знаю, сама там бывала))). А где посмотреть видео и фото?

0

14

Ой, Свет, а можешь и фотки и видео принести, так посмотреть хочется!!!
Я, кстати, тоже там отдыхала во вторую смену 2005 года. Очень понравилась, я там с очень необычными людьми познакомилась! Но больше всего мне запомнился праздник "Дикарей", это было круто!!!
Zett, а ты когда там была и сколько раз?

0

15

Slash
Я была там в 2005г. в первую смену. И мне ОООООООчень понравилось. Мы там с подругой были. А потом в феврале 2005г., ездила на дискотеку Для всех кто был в Алуште,  м. Тульская в "РоллХолле" (может и там кто-то был?:)

0

16

Не, на диско я не ездила...
А еще в Алушту собираешься?
Я лично из-за врачей туда больше не ездила...в нашей институтской поликлинике врачиха, к которой меня все время посылали, такая вреднющая и злющая, справку дать не могла (и того врача пройти, и другого...ага, счащ ей...), вот..и я забила на лагерь, а жаль... Хотя у нас кто-то справки и подделывал.....

0

17

Я ездил в Ролл-Холл в последнем декабре. Выступали Маркин, вокалист Чёрного Кофе, рокер, который поёт "Аэропорт", Чайникoff, Таня Гавришева. В зале были замечены Курочкин, Элвис, Остин Пауэрз и прочие из Алуштинской тусы. Тогда так я неплохо отдохнул.... показывали видео на проекторе, послед клип Маркина, снятый в лагере и многое другое....

0

18

А в Алушту лучше ехать Дикарём. Я уже ездил. Спишь на пляжу в спальнике на пенке, ешь что подадут, ночью лазишь где попало....  главное чтоб были знакомые в офиц заезде....  куда можно вещи кинуть, подробнее - обращайтесь ко мне, расскажу.

0

19

Ребят, сауна хорошо,  кто в нее пойдет ?          Я   постеснялся бы ))) 
допустим 4 парня и 10 девченок )))
Конечно не будем забывать, что все мы высоко нравственные существа и уж точно никто из
нас о таком и не думает ))

Отредактировано Dmm (2007-04-25 17:52:19)

0

20

Dmm написал(а):

Ребят, сауна хорошо,  кто в нее пойдет ?          Я   постеснялся бы ))) 
допустим 4 парня и 10 девченок )))
Конечно не будем забывать, что все мы высоко нравственные существа и уж точно никто из
нас о таком и не думает ))
Отредактировано Dmm (Сегодня 17:52:19)
Подпись автораВнимание, концентрация , память, осознание - ключи
к пониманию всего внутреннего и внешнего.

Сорри, но ты меня малец оскорбил или у тебя какие-то предвзятые мнения на счёт посещения сауны. Это не тот стереотип: сауна, алкоголь, девочки. Это здоровье, если хочешь. Подойди потом - всё расскажу!

0

21

romikdrum. Тебя это никоим образом не касалось.
Я предполагаю так, как я очень много бывал в саунах и банях, и согласен что все здорово, когда люди
отдыхают, заряжаются здоровьем и т.п.  Но это происходит когда  это очень близкие друзья, семьи,
ну или обычные м/ж. В других случаях я не был, но может конечно это только мои представления.

0

22

Dmm написал(а):

romikdrum. Тебя это никоим образом не касалось.
Я предполагаю так, как я очень много бывал в саунах и банях, и согласен что все здорово, когда люди
отдыхают, заряжаются здоровьем и т.п.  Но это происходит когда  это очень близкие друзья, семьи,
ну или обычные м/ж. В других случаях я не был, но может конечно это только мои представления.

ты не переживай - я тебя так веником отфигачу, маму звать будешь, родным назовёшь:))))))))

0

23

Мальчики не ссорьтесь:))) Я смотрю тут сплошные земляки..:) Dmm Привет Димон!!! А говорил инет не работает (это Таня);)
romikdrum Ромик, так ты еще и из Балашихи, офигеть, а я из Барашикинского района!!!

0

24

Zett написал(а):

Ромик, так ты еще и из Балашихи, офигеть, а я из Барашикинского района!!!

Я тоже как-бы..... а ты откуда конкретно?

0

25

romikdrum
П. Чёрное

0

26

romikdrum
А ты?

0

27

Zett написал(а):

П. Чёрное

Далековато тебе ездить..... электричка жжот!

0

28

romikdrum
Ну а ты где живешь то?

0

29

Ребят, это конечно очень хорошо, что вы поняли, что живёте где-то рядом, но давайте не будем отвлекаться от темы. На мой взгляд, надо назначить дату, ну или хотя бы приблизительно сказать, когда идём, чтобы уже все планы отменить и без напрягов попариться!!! Идеально было бы в серединке мая..., ну или напрмер чила 11-12...

0

30

sweet_hot _ice, полностью тебя поддерживаю. И дата хорошая такая - 12 мая :))))))))))))) 
  :bye:

0