Доброго времени суток!
Хочу поднять тему активных внепартеровых тус.
Грядёт лето с окончанием учёбы, поездками на море и активным отдыхом с отрывами, но тем не менее внутри нашей студии сложилось множество традиций альтернативных развлекаловок, а именно:
- ждём хорошей погоды и мылимся на шашлыки
- снимаем сауну на ночь.
Особо бы хотелось остановиться на сауне бассейна МЭИ. Сам я там раз эдак 5-6 зависал с ночёвкой, отбыванием товарищей веникамии, купанием в бассейне, поглощением ящиков пива, пения караоке и пуганием местных работников разного рода чудачествами.... Вобщем тема реально прикольная и здоровая. Организация такая: там 3 сауны, мне больше всего нравиться большая, т. к. там помещается до 25 человек и есть pool-бильярд (играй сколько влезет, попробуй выйграй у меня), есть кухня, спутниковое ТВ, кинотеатр, джакузи, комната уединения и прямой выход в бассейн (4 дорожки по 25 м). Вот так! Снимается это всё с 11 вечера до 6(7, 8, ... по желанию) утра, 1300р/час со всех, делиться на каждого + еда = итого за 600-800р. с человека можно неплохо оторваться....
Думаем
Ромик
Всех вас люблю
P.S. неплохо эту тему снять с сб на вск, после занятий, но бронировать надо за 2 недели, т.к. желающих много....