Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Расскажите новичкам

Расскажите новичкам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

привет всем!! Меня определили в 1-ю группу и вот я и решила узнать что там в этой 1-ой группе делают, ну по мимо классики...... Кому не лень расскажите :) Буду очень при очень благодарна

0

2

Привет! Я правда из 2-ой группы, но мы же по пон. и сб. вместе занимаемся, поэтому могу сказать пару слов... Ну, сначала разминка: около станка или у зеркала, диагонали..., а потом схемки танцы разные, дальше еще и силовая подготовка (не всегда, слава богу). Затем первая группа заканчивается, а 2-ая продолжает..... Короче говоря, улет!!!!!
А ты танцевала раньше еще где-нибудь?

0

3

А в силовой подготовке как всегда пресс, спина, отжимание или ещё что-то? Просто вы все с таким ужасом вспоминаете про неё, что мне становиться уже страшно.....  Я  очень давно занимаюсь танцами, даже учусь на хореографа, вот решила в ваш коллектив прийти, уж больно вы мне понравились :) Тем более я форум почитала, у вас очень насыщенная танцевальная жизнь...... пока могу танцевать - буду танцевать, а как только натанцуюсь - пойду детей учить танцевать (ну это ближе к 40)

0

4

Bydenovka написал(а):

Буденовка, привет,жизнь у нас дествитно насыщенная, но силовая не такая страшная (а очень страшная), лично я ее боюсь, но приходится ее проходить,блин.

0

5

Мария-Искусница ну ты прям обрадовала!!!! Уже есть такое подозрение, что завтра я из зала выползать буду.... это если очень повезет! А то и выносить могут )))) ну это в худшем случаи

0

6

Ваще-то, Мария-Искусница  пошутила :))))
По прогнозам, завтра Андрюха с Вадиком будут довольно добрые и пушистые, если их конечно никто не расстроит...

0

7

А мне нравится силовая:))) Правда в некоторых упражнениях ноги подкашиваются, можно даже рухнуть, удариться и что нибудь сломать, иногда дыхалки не хватаеи, таво и гляди в обморок рухнеш от недостачи кислорода, да и после силовой сил на танцы не остается и т.д....:)))) НО МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

0

8

MasterVadim

А как ты определяешь, что они будут добрые и пушистные? Это зависит от того в какой фазе сегодня находиться луна? :))

0

9

Bydenovka написал(а):

Буденовка, это просто зависит от того, как они поедят, и что поедят! Если они наелись, они добрые и бесполезные, а вот если они голодны, то даже на лестнице слышно, что приближается гроза ))

0

10

Тогда нужно назначить человека (желательно из коллектива), который бы следил за их питанием, ну конечно придется скидываться ему на зарплату )))) Тогда они будут круглосуточно белые и пушистные..... :)

0

11

Bydenovka, ну как тебе 1-ая группа? Поделись впечатлениями.... Или вас раньше больше гоняли? :pardon:

0

12

Блин, почему смайлики не работают?

0

13

Потому что пора Илюхе кое-что поменять на форуме))

0

14

ну конечно не много в шоке, сразу такой большой поток информации и за всеми надо успеть... ВАУ..... Ну я думаю через пару занятий я освоюсь, познакомлюсь по ближе с коллективом и буду практически такая крутая как и вы все там :)))) а по поводу ганяли - у меня скоро экзамены буду, на них кого угодно можно приглашать, ну вот я вас и приглашу. Посмотрите как молодые хореографы вламывают ( я думаю вы на джаз придёте, ведь классика, народный, историко-бытовой танцы вам не особо интересно смотреть будет) Вообщем я в восторге и теперь понимаю, почему на форуме у вас столько оптимизма, негатив здесь явно долго не задерживаеться... У вас есть антинегативы - Вадим и Андрей ;)

0

15

"Антинегативы" - отличное выражение! А главное - в самую точку, в "яблочко" как говорится :) Вадик и Андрюха жгут!
Призываю всех остальных подтягиваться за ними, не бойтесь проявлять свои таланты в остроумии... Тогда будет еще веселее! :))))))))))))

0

16

:yes: Агент 003, а ты кто??? Кота в шапке оч трудно узнать, особенно когда не подписано даже Ф.И.О. !!!
:big_boss:

0

17

MasterVadim, я конечно понимаю, что ты Большой Босс: :big_boss:.............. Но агент на то и агент, чтобы быть секретным!  :cool:
P.S. И вообще, с чего ты взял, что я кот?  Может быть я кошечка......... :boast:

0

18

А можешь пояснить (или это тоже секретно?): 003 - это буквы или цифры?  :D

0

19

Это рисунок! ;)

0

20

Хмммм.... очень занятно и интересно  :)

0

21

Я догадываюсь, кто агент. И задаю вопрос: ты када, агент,  на танцы придешь? А то мы скорее всего в июле закроемся и до 20го августа

0

22

:sorry: Марья-Искусница
То есть мы весь июль отдыхаем и почти весь август?

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Расскажите новичкам