Доброго времени суток, дорогие друзья.
Итак, подведём небольшие итоги. Сентябрь мы начали отлично: приятно видеть, что после летнего отдыха мы все быстро вошли в нужный режим и начали заниматься с полной отдачей. Сейчас работы будет очень много: как вы знаете, мы готовим несколько танцев, чтобы принять участие аж в двух конкурсах. Начало выступлений начнётся с ноября. Поэтому давайте организуем максимальную посещаемость.
Далее, как вы заметили, наш сайт по мере возможности обновляется. Сегодня появился ещё один альбом - выступление в Парке Горького. Скоро я собираюсь выложить все фотографии из лагеря "Атлантус", где мы были этим летом и доделать наконец остальные разделы. В том числе - раздел "Ученики".
И первое задание вам будет таким. Все, кто хоть раз с нами выступал, должны прислать мне информацию по следующему образцу:
1. Имя, Фамилия.
2. Ваш Ник. (т.е. псевдоним, можно тот, который вы используете на форуме, в контакте, собственно - любой, но это не обязательно).
3. Краткая информация о себе (буквально несколько предложений: кто вы, как попали в студию, чего хотите достичь в жизни).
4. Ответ на вопрос: "Чем для вас являются танцы?"
5. Фотографии. Пара фотографий из жизни (где вы не танцуете) и любые ваши фотографии, где вы в сценическом костюме, выступаете, танцуете (количество значения не имеет. Минимум - одну фотографию из жизни, одну - из выступлений. Максимум - не ограничено).
Присылайте мне всю информацию на e-mail: darkshadow@yandex.ru.
А я постараюсь сделать каждому свою страничку прямо у нас на сайте wwwstudance.ru в разделе "Ученики", которую вы потом сможете показывать своим друзьям, родным и близким. Пока это касается всех, кто выступил с нами хотя бы один раз.
Любые пожелания, предложения по поводу сайта, новых танцев, новой музыки приветствуется.