Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЕСТОС 2007

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

привет всем! :))

MasterVadim конечно я проголосовала за нас!!!  :))
romikdrom что то я не могу найти ... где в профиле указывать аську?

0

32

Аааааа!  гыыы  она у меня уже есть в профиле :)) :haha:

0

33

Я голосую со всех компьютеров, которые находятся на работе:)

0

34

КыСЯ, здравствуй!!!!
Ты так долго придумывала себе ник, ваще:))) Вы со Светкой наверное целый консилиум собрали по этому поводу ! *)))

:bb:

0

35

А я сегодня балонный ключ x 19 охранникам отдал.

0

36

romikdrum, они, наверное, рады были до соплей:)))))
Маладэц!
В следующий раз умудрись сломать чё-нить покрупнее! Например, ключ х 30 - они тебя тогда ваще зауважают!

0

37

Зауважают и надают потом:))))))))))  повадился тут ключи ломать

0

38

Надо было у Маркина ключ взять и сломать :rofl: :-D

0

39

romikdrum написал(а):

))))) 5 баллов, Ромик

0

40

Какие 5 баллов?
+ добавляй :))))))))))))))))))))

0

41

MasterVadim ,  ну ладно... не так прям долго :)) это все Светка, Светка :-Р все не так ей
у меня еще начальник слева, начальник справа сидит - одни начальники вокруг кошмар!  :))
следят, особенно не посидишь на форуме

0

42

Так, короче, все зырим обновления на сайте, там профессиональное фото с империал-холла, доставленные с самого агенства! О как! Жанку Фриске не стали размещать (но можем подогнать фотки, кому интересно)

0

43

ЖАННУ ДАВАЙ! ОНА МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ! ЭТО БЫЛО ЖЖЕНИЕ!

0

44

А почему Жанну не стали размещать, все ведь обычно наоборот стремятся фотки со звездами на смое видное место поместить, да и звезды я думаю от этого не страдают.... Ведь Жанна очень хорошая..., я за нее в "Цирке со звездами" болею ( ну еще и за Лазарева, он тоже очень талантливый)!!!! А можно посмотреть эти фотки, неразмещенные?

0

45

Slash, можно, конечно! А на сайте не стали размещать, т.к. могут возникнуть проблемы с авторскими правами...
:black_eye:

0

46

А как их можно посмотреть, они в электронном виде?

0

47

15 мая нас просят выступить в дк азлк с унесенными танцем и наконец получить диплом лауреатов!!!!!!Готовьтесь!!!! :big_boss:

0

48

всегда готовы) :yes:

0

49

Привет всем, кто на форуме, кто в рассылке и кто присоединился ещё не успел.

Пока ещё не все вписали свои мыла в список, но они тоже скоро присоединяться. Есть намечающиеся события о кот хочу вам сообщить. Это конечно же поход в сауну с 12 на 13 мая. Что там будет....

Снимаем сауну с бассейном, с бильярдом, с кухней, с джакузи, со спутниковой тарелкой и аудиосистемой в ночь с субботы (12 мая) на воскресенье (13 мая) с 23:30 и до упора (6 утра). Место: бассейн МЭИ. Повод: это праздник жизни в честь того, что мы молоды и красивыи конечно же ВадикDR. Участнички: Studance и ближайшие друзья. Скидываемся по 500-600р. на саму сауну.

Что примерно надо:
1. плавки
2. шапочку для плавания
3. тапочки (там можно купить одноразовые)
4. мыло
5. мачалку
6. полотенце
7. шапку в парилку (на любителя)
8. хорошее настроение

Ромик
Всем удачи

0

50

ЙЕСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!) круто) у меня столько эмоций) долгожданное мероприятие) давайте пойдём все, без всяких отмазок, что у меня сессия, уроки и т.д. Постарайтесь плиз решить проблемы, чтобы весело и всем вместе провести ночь! :))

0

51

Люди, наша Ирка начала делать подлеты !!! Этож новый виток в технике нашей студии!!! Ирка,ты супер!!!

0

52

Ко всему, что перечислил romikdrum могу добавить, что вместо пункта 5 (см. выше) лучше взять мычалку, а п.1 мы с Андрюхой ваще отбирать будем при входе (Ромик, то что про купальники не напомнил - респект :D ).  Максимальнынй размер полотенца - стандартный 20см*20см. Ну и п. 7 - лучше ДЛЯ СЕБЯ всё-таки, а то есть у нас любители чужие шапки юзать в парилке...

Всем приятной подготовки к этому ДОЛГОЖДАННОМУ мероприятию, и спокойной ночи!!!
Сам недождусь никак !!!
:bye:

Отредактировано MasterVadim (2007-05-06 03:25:08)

0

53

А вот ещё вспомнилось дополнение к списку необходимых вещей в сауну:
берите с собой очки для плавания, обычно их дефицит...

0

54

Марья-Искусница написал(а):

Марья-Искусница, это ты супер!!! Это ты заставляешь нас двигаться вперед, к новым вершинам! И не далек тот день, когда благодаря тебе мы все летать начнем! :yes:
Спасибо тебе, что поверила в нас! :thank_you:

0

55

По поводу выступления 15 мая: Марья-Искусница, а будет возможность пригласить друзей (болельщиков) в зрительный зал?

0

56

Белка, Зови всех-всех, я узнала, что можно! И еще: ОПРОБОВАНИЕ СЦЕНЫ С 4 ДО 6, А ВЫСТУПЛЕНИЕ В 7. Мы танцуем первыми!!!

0

57

Да, у меня тут тоже изъявили желание на нас посмотреть)) Это возможно?

0

58

НУ КОНЕЧНО ЖЕ!,Businka

Отредактировано Марья-Искусница (2007-05-13 22:33:39)

0

59

Нашла фотку на сайте ФЕСТОСА!
Фотка с Галаконцерта в Лужниках!
Марья-Искусница, ты так переживала...
Мы очень старались! Надеемся, мы оправдали твои ожидания!

0

60

Дорогие танцовщики!!!!!! Делаем быстро новый танчик (быстрый, с подлетами, с машболом и иркиными фишками) и выступаем 30го июня на ВВЦ. Скорей всем на тренировки!!!

+1