Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЕСТОС 2007

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

...поступили свежие новости из редакции... (тока это секрет, никому ни-ни) ... Скоро на сайте будут фотки с Фестоса!!! :)))

0

2

И ещё... НЕ ЗРЯ МЫ ПАРИЛИСЬ: на празник, посвящённый Дню танца, который будет проходить в г. Калуга из Москвы пригласили всего 3 (три) коллектива из всех, что участвовали на Фестосе 2007!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мы вошли в эту тройку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не лаптем щи хлебаем, как говорили древние греки :))))

0

3

уоууууу! а мы-крутышки!!!!!! не зря парились, тянулись и отжимались, как говориться, не остались незамеченными!!!!!!)))))

0

4

Иначе немогло и быть, ПРЕКРАСНЫЕ ТАНЦЫ, а энергетика какая чистая, сильная.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

5

Крутооооо!!!! А когда День Танца?

0

6

День танца будет 29 апреля 2007

0

7

MasterVadim написал(а):

Буквально 2 минуты назад мне позвонила Татьяна Веселова - председатель ФЕСТОСА! Мы   ЛАУРЕАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас ждут 25 апреля в дк азлк м.Текстильщики с танцем УНЕСЕННЫЕ ТАНЦЕМ, просили все-все отработать! начало там в 7, можно брать туда своих, а прогон в 4

0

8

УРАААААААААААА!!!!!!!!!
ЭТО Ж ОФИГЕТЬ КАК КРУТО!!!!!!!

Для отработки 3 тренировки осталось, так что прям сейчас все морально готовимся к Вадиковщине и Андреевщине!!!! :)))
Кто отжимался - тот знает...

0

9

Супер!!!! :boast:

0

10

Силавая это клёво...:))))))) Только я на ФЕСТОСЕ не была и видимо 25-го не попадаю :,((((

0

11

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афигеть!!!!! Вот это да!!!!!! Я даже глазам своим не верю!!!!! Наши старания не остались не замеченными!!!!!!!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

12

МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

0

13

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!офигенно да да да)) я очень рада, даже не ожидала! и что в Калугу - тоже класс, прям мини-гастроли в другой город!! счастлива!! спасибо всем)))))

0

14

А я 25-го попадаю и теперь очень рада!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

15

Так здорово!!! Ура, опять сцена!! Мне с непревычки на сцене просто голову сносит. Такие ощущения классные, правда во время танца болтает по страшному, то в одно, то в др сторону, но это СУПЕР. Жду с нетерпением. Да, пора опять автозагаром начинать мазаться....ой...столько дел сразу....класс...

0

16

просто невероятно!!!!!!!!!!! это ж надо! мы КРУТЫШКИ=))))) до сих пор не вериться!!!! не зря мы старлись и Маня, Вадим и Андрей нас дрюкали!!!!!Хотя я немножко рассторилась, что мой любимый танец "между страстью и нежностью" ничего не получил:'(((

0

17

слушайте, была на сайте-как всегда очень удачные фото, спасибо Вадиму за то, что использовал мои фотки тоже)) Ну а "курсы по пеленанию грудных детей"-это просто отпад!!!!=)))))))))))))))))

0

18

Привет STUDANCE!!!
А у вас тут весело! :) Просто нет сил удержаться и не присоединиться! Да и зачем сдерживать эмоции, тем более если они сплошь положительные?! :) Вот взять хотя бы ФЕСТОС... Это же потрясающе!!! Танец исполнен блестяще (в прямом и переносном смысле), костюмы блестели вместе с вашими улыбками! МОЛОДЦЫ! Это настоящая победа! Поздравляю!
А еще как мне кажется, особенно счастлива должна быть Света... Ведь ничто так не ценится, как солнце после проливных дождей, а светлее улыбаться хочется после слез...
Поэтому нужно ценить каждую минуту нашей жизни, радоваться ей и дарить эту радость близким тебе людям. И конечно же бывают и тяжелые времена, но ведь всегда после дождя выходит солнце, а иногда и радуга :).

Всё в этом мире не случайно... :)

Отредактировано Агент 003 (2007-04-21 13:33:54)

0

19

Агент 003 написал(а):

Агент, ты кто? Так написано клево, видно, ты в жизни оптимист (ка) и все такое! А светка еще кааак рада, прыгает и бегает по залу, как довольный  карапуз!

0

20

Агент 003 написал(а):

Агент, ты кто? Так написано клево, видно, ты в жизни оптимист (ка) и все такое! А светка еще кааак рада, прыгает и бегает по залу, как довольный  карапуз!

0

21

Агент 003, а ты кто? Спасибо за такие слова по поводу нашего выступления на Фестосе и вообще по поводу нас!!!!!

Я действительно безумна счастлива от того, что занимаюсь в Стьюданс!!!!  "...солнце после проливных дождей..."!!!! Ради этого стоит жить!!!! Я рада каждой нашей тренировке, станку, диагонали, силовой, несмотря на то, что иногда бывает, мягко говоря, сложно. Самое главное в нашей студии - это коллектив (все, т.е. ученики всех групп, основной состав и, конечно, Маша)!!! Именно атмосфера в нашем коллективе замечательная! Я думаю, жизнь каждого из нас поделилась на этапы - ДО Стьюданс и С МОМЕНТА прихода в Стьюданс!!! Моя жизнь точно поделилась так! Я наверно слишком сентиментальная... Но Агент 003 правильно сказал: "Да и зачем сдерживать эмоции, тем более если они сплошь положительные?! :) "

0

22

Такой котик хорошенький у Агента... Я просто не равнодушна ко всем животным, особенно к кошачьим....!!!

0

23

Но котик я совсем не хорошенький! Иногда бываю просто отвратительный: вредный, злой и грубый!!! Но только иногда... :)
А еще секретные агенты очень любят сауну!!! Особенно в большой смешанной компании! Марья-Искусница, когда идём?

0

24

Внимание!!!!!!!!!

На сайте Фестоса ещё продолжается конкурс "Приз зрительских симпатий" среди танцевальных команд. Поэтому не помешает всем зайти сюда и проголосовать "за кого надо" :)))

ФЕСТОС

- здесь на странице сайта находится баннер, кликаем на него и попадаем в голосование...
Результаты будут объявлены 27 апреля !

0

25

А я проголосовала!!!!! Ай да все голосовать за любимый коллектив!!!!!

0

26

Белка, маладец, децкакмал :)))

0

27

Я тож проголосовала!! круто то, что мы стоим в списке самые первые)) ща друзей подключу, чтоб тоже отправили свои голоса)

0

28

И я проголосовала:)

0

29

Белка написал(а):

и не один раз:))))))))))))))))))

0

30

ВНИМАНИЕ! ЕЩЁ РАЗ НАМОМИНАЮ ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ!!

СРОЧНО ЗАЛАЗИМ НА САЙТ ФЕСТОСА И голосуем за любимый танцевальный коллектив!!!!!

Сайт ФЕСТОСА

КАЖДЫЙ ГОЛОС ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

0