Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » Летний танцевальный лагерь "ЗВЁЗДНЫЙ БЕРЕГ МСЦ". ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Летний танцевальный лагерь "ЗВЁЗДНЫЙ БЕРЕГ МСЦ". ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

ВНИМАНИЕ! 
Все стьюдансеры, которые едут летом в лагерь «Звёздный берег МСЦ»  ознакомьтесь с этой информацией!!
Это касается каждого!!!

1. Приезд-уезд

Выезд из Москвы 30 июля 2008,
Приезд в Москву 16 августа 2008.
Дорога туда/обратно, проживание и 3-ёх разовое питание в лагере оплачены!

2. Документы

11го и 16го июня 2008 необходимо ЛИЧНО (по буквам: Л-И-Ч-Н-О) привезти следующие два документа в МСЦ (Московский Студенческий Центр):
□ копия паспорта (1-я страница и страница с пропиской)
□ справка формы  086У (правильно заполненная, с подписями и печатями всех врачей)

При поездке в МСЦ с собой захватите паспорт (оригинал)!

Адрес МСЦ:

м. Серпуховская, Стремянный пер., д. 28, корп. 1. (Биржевой зал, каб. № 5)

Сухинина Светлана  (10.00-18.00)
Если на посту охраны вас не пропускают, необходимо позвонить по тел.: 235-56-81
(Большое спасибо Роману за то, что первым узнал адрес МСЦ)

ВАЖНО!!!!!
Тем, кому меньше 18 лет необходимо оформить у  нотариуса документ о том, что родители согласны на вывоз вас за границу.

Тем, кому в период с 30 июля по 16 августа исполняется 20 лет (т.е. должен поменяться российский паспорт) необходимо связаться с оргкомитетом, вам расскажут, что нужно сделать!

По всем вопросам относительно оформления документов, куда и когда их привозить звоните в Оргкомитет МСЦ: 235-56-81, Сухинина Светлана

По всем дополнительным вопросам звоните нам:

Спевак Мария, моб.т.: 8-916-179-93-34,  моб.т.: (495) 643-88-04
Каллэ Вадим, моб.т.:  8-916-465-25-21

Либо пишите свои вопросы на форуме!!!

+2

2

как же успеть сделать справку 086у до 13 июня??? :tired:

+1

3

Ответ: такую справку можно сделать очень быстро!!!
Если у вас не получается сделать самим - обращайтесь, поможем!!!  ))))))))

0

4

MasterVadim Очень интересно! Каким образом со справкой поможете? 8-)

0

5

Адрес Московского Студенческого Центра:

м. Серпуховская, Стремянный пер., д. 28, корп. 1
(Биржевой зал, каб. № 5)

Сухинина Светлана  (10.00-18.00)
Если на посту охраны вас не пропускают, необходимо позвонить по тел.: 235-56-81

+2

6

В течение сегодня-завтра скажу, как мы будем делать справки!! )))
Следите за рекламой!  :flag:

+1

7

Лето! Солнце! Море! Пляж! Уррррааааа!!!!!! :jumping:
И все-таки хотелось бы справочку... MasterVadim - ты наша единственная надежда! :idea:

+2

8

сегодня пошли за справкой, осилили тока хирурга и глазнюка, надо ещё отоларинголога, невролога, флюрографию, анализы крови и ещё кой-чаво))), потом тока к терапевту, может даже ещё это не всё :writing:
а ещё у меня вопрос: а странички отксеренные из паспорта нужно заверять у нотариуса?

+3

9

zlaialisa, заверять копию паспорта не нужно, т.к. вы лично привозите копии в МСЦ и там на месте их сверяют с паспортом! )))

0

10

:P хорошо, одной инстанцией меньше)))

0

11

Я зашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MasterVadim

+1

12

Внимание!!!  

По уточнённым данным, МСЦ будет принимать документы 11го и 16 июня. (с 12 по 15 июня МСЦ не работает)

+1

13

а когда нам билеты дадут на поезд? :question:
и что это за справка о санэпидокружении? За сколько дней нужно её получать?

Отредактировано zlaialisa (2008-06-18 00:47:07)

0

14

Дорогая zlaialisa,

По полученным разведданным, в день отъезда, организаторы передадут нам билеты на вокзале, непосредственно перед отправлением поезда.

Если необходимо приехать либо уехать в иные даты отъезда, то проездные документы придется приобретать самостоятельно (за свой счет).

А что за история по поводу "справки о санэпидокружении", поступила новая информация от сотрудников МСЦ?

С уважением,

0

15

"справки о санэпидокружении"...
Я первый раз об этом слышу!!! Наташа, откуда такая информация пошла?!!!

0

16

Памятка для выезжающих в творческо-спортивный лагерь "Звездное лето-МСЦ" (Почему-то???)
Отъезд 30 июля, приезд в Москву 16 августа
Необходимо:
1. До 15 июля сдать мед.справку №086У формы.
2. Прийти на собрание по выезду (Биржевой зал Плехановской Академии) 28 июля в 18-00
3. Принести на собрание мед.справку о санэпидокружении

вот такую бумажку нам дали, даже 2
:tomato:

+1

17

Там написано, что до 15 июЛя 086У сдать?!!
Нам-то они сказали, что до 15 июня!

Про Санэпидокружение ща узнаем!

0

18

ага, там так написано, может очепятка. Потому что, когда мы туда приехали, нам сказали, что это как раз последний день сдачи справок. 8-)

0

19

Хм! Хорошая памятка с очепятками!

Внимание!!!  Мед.справку о санэпидокружении необходимо принести каждому! Эта справка оформляется в ваших местных поликлиниках. Срок действия справки 3 дня (три дня). Справку приносим на собрание 28 июля (заранее их не принимают)

28-е июля - это Пн, соответственно справку нужно оформить 24-25 июля (Чт-Пт) или в день собрания (для любителей экстрима).

Просьба тем, кто знает точно, как это всё оформляется, выкладывайте информацию здесь!!!

... Вот такие вот заморочки  :dontknow:

+1

20

ааааааа!!!!  o.O  что это за справка такая?... Первый раз слышу.... Выложите кто-нибудь хоть что-нибудь об этом :(

+1

21

:canthearyou:

0

22

нужно идти к себе в поликлиннику и получить эту справочку за 3 дня до сдачи, если дома нет никаких инфекций и не приезжала санэпидемслужба, то такую справку может быть дадут сразу в регистратуре и не придётся сидеть к врачу :)

+1

23

Люди!!!!!!!!!! а есть среди тех кто едит в лагерь, те кто собирается возвращаться раньше чем 16 августа?

0

24

да, я планирую свалить из лагеря числа 10... но поеду не в Москву. Zett, я так понимаю, тебе нужны попутчики?

0

25

Ну да нужны, ну думаю что всё равно придётся ехать одной обратно :'(  Я уже билет обратно на 8.08.08 купила....

0

26

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Дата отъезда: 30.07.08
Вокзал: Курский
Поезд: 207, Москва-Симферополь
Время отправления: 15:57 (по Московскому времени)

+1

27

:writing: Надо записать! А то ведь забуду!!! И что вы тогда там будете делать без меня?! :D

0

28

У меня возник вопрос..!! Какие костюмы брать с собой в лагерь? :jumping:

0

29

Внимание всем!!!!

Из костюмов обязатально мадонну, фьюжжн, женский танец и ворваться в лето!
Что касается тех номеров, которые будут созданы непосредственно на месте,
обсудим 28-го числа на собрании!

Не забудьте о собрании 28-го июля!!!

И ЕЩЕ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ: СПРАВКУ ОТМЕНИЛИ!!!!!!

мне позвонили из мсц, напомнили о собрании, и сказали, что мы можем забыть об этой справке))))))

+1

30

Спасибо Машенька за информацию :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » Летний танцевальный лагерь "ЗВЁЗДНЫЙ БЕРЕГ МСЦ". ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!