Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Чиво? Я угодал? Тут написано, что так оно и есть! Вот она! ИНТУИЦИЯ! А скоро так я ваще буду владеть МИРОМ!

0

32

А ты как хотел? только так интуицию и тренеруют - разрядом, плёткой, наручниками и т.д.   ;)))

0

33

Это для новичков!!! А для бывалых там есть электрический стул или что-то в этом роде.... хочешь не хочешь, а интуиция заработает )))

0

34

Посмотрела я это устройство....Жуть))))) Меня бы наверное частенько потрясывало током, так как решения, бывает, принимаются не сразу:))) На работе сказали, что во всём матрица виновата вот и дежа вю появляются))

0

35

Стул? В смысле надо предсказать в какое полупопие шандарахнет? Интересно, Настрадамус так же тренировался? Хотя если бы его увидели за этим процессом, то наверняка бы усомнились в компетенции его предсказаний. Нам надо это выяснить! Studance идёт завоёвывать мир!

0

36

Я думаю ответ на этот вопрос можно узнать у romikdrum ...... он же ходил на курсы и ему в принципе должны были рассказать и про стул тоже.... Не В Меня Ем , не хотел бы проверить свою интуицию на стуле? С тем прибором у тебя получилось хорошо, может и с этим также будет?

0

37

Хотя нет!!!!! Это слишком драгоценная для коллетива попа, мы не можем позволить причинять ей боль :))))

0

38

[b]Не В Меня Ем & Bydenovka, извините, что врываюсь в ваш сон о том как вам снится, что у вас дежа вю о прошлом сне, где вы сисдите на форуме[/b]... но так мы с вами скоро дойдём до подробнейшего описнаия полупопий с приложением фотографий и 3D-моделей... И прототипа электрического многоместного дивана для поднятия уровня интуиции массовым способом...

0

39

Вот это тема, класс..меня такой ржачь пропер, не могу остановиться (у меня просто воображение очень хорошее), даже живот заболел!!!!!! Так, все хватит смеяться, пора и делом заняться. А то специально пораньше приехала, чтобы курсач делать, а сама на форум сразу..

0

40

MasterVadim

А многоместный диван - отличная идея!!!! Ты представляешь какие возможности перед нами откроються, если у всего коллектива будет высокий уровень интуиции... Как сказал Не В Меня Ем: Studance идёт завоёвывать мир!!!!!! Ты станешь великим предводителем коллектива ( ну конечно после Маши)..... какая перспектива.... ты подумай на досуге об этом :))))))

0

41

У меня бывает так, помимо каждодневных снов, есть 2-3 сна которые повторяются (до мельчайших подробностей) через два года, год. Во сне сознаю что я видела его. Иногда получается управлять сном, взлететь выше или убежать быстрее. Думаю, что повтоярющиеся сны отображают нерешенную или непонятную проблему, решается проблема и прекращает снится сон и так далее.

0

42

Не В Меня Ем, твоя фотка видимо отражает богатый внутренний мир?... А врочем имя тоже :)
Romikdrum, ты такой начитанный оказывается! Буденовка права, будущий Нострадамус растет!
А вообще-то вы тут такие темы обсуждаете. Даже как-то неудобно... Единственное, что могу сказать на эту тему (и то не сказать, а скорее согласиться с Буденовкой): если у человека часто возникает чувство де жа вю это действительно говорит о том, что все идет по плану! Ништяк одним словом :)

0

43

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!! РЕБЯТА!

С вами не соскучишься. Шокер не бьёт тебя когда правильно делаешь выбор. В этом весь смысл. А интуиция это здорово, пару раз она меня выручала, но включается она тока к сожалению в стрессовых ситуациях.

0

44

http://kolyan.net/foto2007/february/28/childhood.swf
:)))

0

45

Да, действительно, и как мы выжили?

0

46

Zett, спасибо за ссылочку!!!! Потрясающе!!! действительно... на свете не 7 чудес света... А намного, намного больше....!!!! такая тёплая грусть по детству...!!!!

"...А я не хочу четыре
                                 стены, пол, потолок.
                                Солнце хочу, неба хочу,
                                 Радуг хочу и дорог!!!..."

0

47

Белка
Пожалуйста:)  Для вас стараюсь)))!!!

0

48

Отличная ссылка!!!!! А главное, что это было всё именно так.... обычное дело!!!!

0

49

http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=33

0

50

Bydenovka написал(а):

http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=33

Я бы больше всего хотел бы отогреться в уютном месте и окунуться в океан любви.

0

51

:)))))) romikdrum, я думаю это выбор всего мужского пола

0

52

Ой, Будёновка, ну вы мне льстите [краснею]

А это плохо? [чисто интересно]

0

53

romikdrum

это очень хорошо!!!! Молодец, ещё раз доказал, что ты НАСТОЯЩИЙ мужчина :))

0

54

офигеть!ребята! настроение поднимается со скоростью света! спасибо за то , что вы есть все такие хорошие и разные!!!!!!!!

0

55

Shurshik. Ты не переусербствуй, а то при скорости света, свет может потерять свою силу .

0

56

ммммммдя! будем стараться! а тебя сразу не узнать! прям-совершенно секретно)

0

57

Тайное становиться явным https://studance.4bb.ru/img/smilies/big_boss.gif

Отредактировано Dmm (2007-04-25 22:21:37)

0

58

Dmm написал(а):

Shurshik. Ты не переусербствуй, а то при скорости света, свет может потерять свою силу .

Dmm написал(а):

Тайное становиться явным https://studance.4bb.ru/img/smilies/big_boss.gif

....................хм............. давит интеллектом [прогруженно]

0

59

romikdrum. И что ты хотел сказать?

0

60

ЖЖЕНИЕ!!!

0