Вот хотела узнать у народа, одна я такая или нет)) мне всегда, тьфу-тьфу, снятся яркие космические сны:) Ну то есть всякий бред, полная чушь, но интересная и в силу своего содержания иногда даже не преднезначенная для просмотра))
Например, вот только что, чтобы не учить эконометрику, легла спать.
Приснилось (детали не описываю, хотя и они заслуживают внимания): сидим с друзьями в кругу, человек 15, играем в игру, по кругу говорят слова, первый одно, второй - первого и свое, третий - первые 2 и свое и т.д. стандартно. кто ошибается, пьет водку)) просто если я во сне ем, пью, я чуствую вкус, опьянение и т.д.))
затем начал сниться другой сон. здесь я уже участвовала в Великой отечественной войне, переоделась в форму, в берцы, и пыталась проникнуть в стан врага))) реально боялась, что меня убьют фашисты)) ну а так, подошла к теплице и видела свое отражение, были ярко-рыжие волосы, т.е. сон офигенно яркий и красивый..
а вчера во сне участвовала в кастинге, что-то типа фестоса))
и так каждый день)
Сны
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться12007-04-18 14:07:44
Поделиться22007-04-18 14:20:51
Слущай, это у тебя всё время так?!!!
Ты Макса Фрая читала "Лабиринты Эхо/ Чужак" и др. По-моему, это что-то из этого разряда...
Но это действительно интересно!!!!!! У меня тож сны всегда приключенческие, но вспомнить могу только некоторые... Но блин откуда берутся такие подробности, как устройства машин и принцип их работы ??? Это же откуда-то берётся, это не просто какие-то банальные воспоминания, а что-то совершенно новое!!!
Поделиться32007-04-18 14:37:30
даааа, а особенно часто я во сне ем, вкусно и много)))
еще из запомнившихся в последнее время было танго в паре с зомби) потом море в Москве, по волнам которого огромные корабли катались типа как серферы)) в общем, бредок еще тот)
я не знаю, откуда что берется, и почему одни помнят сны, другие нет. однозначно, мне смотреть сны доставляет удовольствие)
Поделиться42007-04-18 14:47:40
А я иногда прям во сне понимаю, что это сон. Мне часто снится, что я с поддержки винт падаю, прям на зрителей.
Поделиться52007-04-18 15:00:27
ооо, вот падать наверное страшно!!
Поделиться62007-04-18 16:09:01
А зрителю в это время тоже снится сон, что они с Businkoi пьют, едят, убивают фашистов,
с MasterVadim- изобретают машины, а ты Марья-Искусница на них падаешь из своего винта.
Поделиться72007-04-18 18:24:59
теперь есть смайлы!!!:pardon:
Поделиться82007-04-18 18:31:34
заметь, Зось, смайлов - нет))))
Поделиться92007-04-18 22:49:42
вот это даааааа!!!! фигасе у вас сны! Мне тоже много интересного снится, но таких афигенных снов как у Бусинки у меня нет, вот чтоб карабли... мне обычно снятся сны мистические или про любвь!!! Если мистическое, то ваще чтото нереальное неописуемое. Ну а если про любовь... то романтика и много волшебства!!! =))))
Поделиться102007-04-18 22:50:08
Ты не одна такая Бусинка!!!!
Я однажды книжку на ночь прочитала про ужасы ВОВ, мне снилось что мой дом с истребителей обстреливают, что к нам в окно забираются чёрные ниндзя и пытаются меня убить, я отстреливась от них из автомата. В общем полная жесть...., Самое главное, что я испытывала такой страх, который в жизни редко бывает...
У меня тоже сны красочные, на мой взгляд сны - это пережитые эмоции дня + твои мечты и нереализуемые желания + фантазии, конечно.
Я где-то читала, что когда тебе сняться сны - это значит, что мозг не отдыхает и ты просыпаешься уставшей. так что наверное умным людям редко сны сняться, хотя Менделеев наверное исключение...
З.Ы. Завтра экзамен по социальной психологии, поэтому эта тема особенно мне близка на сегодняшний момент..
Поделиться112007-04-18 23:02:42
sweet_hot _ice
ооо нет, выходит, я не умная?)) а я слышала, что сны снятся тем, кто чист душой) но тогда мне не снились бы зомби и алкоголь) в общем, не знаю, может ,это просто зависит от момента, в который ты просыпаешься? ну и еще да, я фантазерка еще та..) а уставшей я скорее просыпаюсь от того, что сплю на полу, а не от того, что вижу сны)
Поделиться122007-04-19 14:34:44
А мне вот иногда снились сны, а потом это наяву происходило.....Правда, правда. А еще мне один сон очень надолго запомнился, так сказать произвел неизгладимые впечатления... Раньше я не совсем понимала, что такое материнская любовь, и как так можно пожертвовать собой ради ребёнка, и вообще не ощущала какогото трепета по отношеню к младенцам, но однажды мне приснилось, что я родила и я как наяву испытала такие чувсва которы испытывают наверное только те женщины которые становятся матерями, чувства непередаваемые(положительные!!!).....Короче после этого сна у меня резко изменились взгляды на всё выше перечисленное. Теперь я просто обожаю малышей:)))
Поделиться132007-04-22 22:43:09
Дааааааааааааааааааа, ребята.... читая это оторжал немало
Но что могу сказать на счёт снов: у меня тож такое бывает что сны воплощаются в жизни, такое щемящее 6 чувство или что-то такое, что давно уже когда-то было. Пару раз сны мне помогали. Перед экзаменом по матану проснулся и в голове крутилось только одно: "Коши, Коши, Коши...." Я не стал повторять теорему Коши, но именно она мне и попалась, удачно списал...
Русская православная христианская церковь во все времена хорошо относилась к сновидениям и вещим снам, хотя всегда отрицала гадание и магию, так что следуя нашей исторической официальной церкви можно сказать, что сны нам даны в помощь. Даже если это бред, сам замечал как это что-то тебе всё равно говорит, аллегориями или тд, есть даже книги расшифровки снов.
А если я сплю и понимаю, что это сон я не особо заморачиваюсь и начинаю отрываться по полной программе: прыгаю, бегаю, ломаю, целуюсь, дерусь и тд, вобщем развлекаюсь по полной....
А честно говоря сню мне чаще сняться довольно пикантные, наполненные друзьями и девушками, хотя монстры тоже неплохо...
Поделиться142007-04-22 22:46:17
romikdrum
, слушай, а пикантные сны с друзьями - это сильно))))
ну мои сны тоже почти всегда пикантны) и кстати, после обсуждения на форуме будущего похода в Мак, я уже успела там побывать...во сне))) со всеми вами)
Поделиться152007-04-22 22:49:58
а когда мак? ты сейчас тоже, кстати здесь,тока ася у меня что-то глючит
Поделиться162007-04-22 22:52:16
romikdrum
ааа, не ответил про друзей))
да, тут как бы есть вкладочка "тему просматривают ..", и я тоже вижу, что ты здесь)
Поделиться172007-04-22 23:12:07
Бусинка, включи асю
Поделиться182007-04-22 23:20:30
С удовольствием бы, Ромик, поболтала..но у меня завтра жуткий экзамен, открытые вопросы, а я весь день дурака проваляла, пешком гуляла от Савеловской до Останкинской башни и обратно)) и вот ща, вместо того чтобы учить, сижу на форуме)) а если асю включу, так это вообще же жесть!
Поделиться192007-04-22 23:33:49
Тогда давай вон отсюда!!!
УЧИЦЦО!!! БЫСТРО!!!
Поделиться202007-04-22 23:46:55
Я вот тебе рейтинг на единичку добавила, а ты ругаешься)))
сижу режу шпоры, они получаются ооогромными..по-любому не смогу воспользоваться, хнык-хнык
Поделиться212007-04-23 02:53:22
Я прям гляжу у нас в гостях собрались этакие соноведы! А никто не знает, что такое дежа вю и почему оно случается? Ведь согласитесь, хотя бы раз в жизни с вами случалось озарение, как будто вы всё это где-то уже видели, причём это озарение длится доли секунд, но чётко помните что было и как, только не помните откуда вы это знаете. Учёные это объясняют, но как-то скучно. У кого какие версии?
Кстати, вы когда-нибудь вспоминали сны, (случайно в смысле)? Причём сны за всю свою жизнь и раз 5 на дню? На сколько я знаю, если ты видел сон и, проснувшись, быстренько не переложишь его на нормальный язык, то сон уходит в подсознание и вспомнить его становится уже практически невозможно.
И третий вопрос, а что отражают сны? Прошлое, настоящее или будущее?
Поделиться222007-04-23 10:56:50
Не В Меня Ем
Ого ты завернул вопросики:))) Насчет дежа вю: У меня тоже такая фигня бывает; где то я слышала, что это свидетельство о непервом твоём прибывании на этой земле, т.е. вторая или третяя жизнь т.п. Бывает даже так, что за эти доли секунд даже успеваешь предугадать что произойдет дальше, ну например: человек сидит и что-то мне говорит, я понимаю что это уже когда то было и даже предугадываю что сейчас он встанет и подойдет к окну, и этот человек встаёт и подходит к окну. Мгновение дежа вю прекращается "Я в шоке". У меня вот так бывает.
Поделиться232007-04-23 11:37:38
А я слышала что дежа вю говорит о том что ты на правильном пути... Вроде нам судьбой написано что правильно, и когда у тебя дежа вю,значит ты попал в эту правильную калию....хотя ещё есть куча версий ))) Кому какая больше нравиться.....
Поделиться242007-04-23 11:39:20
Когда я занимался на курсах восстановления интуиции, нам говорили, что дежавю случаются, когда начинает сильно включаться твоя интуиция, ты можешь предъугадывать будущее. Нострадамус вот вообще постоянно жил в таком состоянии и видел, что произойдёт за сотни лет после его смерти.
Теория Матрицы говорит, что дежавю происходит, когда происходят изменения в матрице (перестраивыается окружение). :yes:
А психологи объясняют его как-то вообще невразумительно, типа глюкнуло, а ощущение, что это уже было, как если бы выдавал желаемое за действительное.
Кстати, тогда же на курсах со мной часто случались дежавю, т.е. 6 чувство заработало, а после подлючилось и 7-е, как его шутливо называют, это когда ты не просто предъугадываешь, а программируешь всё так, как тебе надо. Но далее ребята надо глубоко лезть в дебри своего сознания....
Кстати, на счёт не первого пребывания на земле, Л. Н. Толстой однажды упал с лошади и повредил колено, потом он написал в своём дневнике, что у него было чёткое ощущение того, что это когда-тро уже было очень давно и он даже вспомнил себя совсем другим. Читал что в стрессовых ситуациях в человеке могут просыпаться давно забытые знания. Первым человеком в европейской цивилизации, заговорившем о реинкарнации и перерождении, был Пифагор. Дело в том, что он помнил свои несколько предыдущих жизней, и когда читал лекцию своим ученикам, сказал: "Вот вы сейчас сидите передо мной, а через много лет это опять повториться". Он знал, что они ещё встретяться.
Вот такая информация мне вспомнилась.
Ромик
Поделиться252007-04-23 11:46:09
Класс!!! Я тоже хочу походить на курсы восстановления интуиции, ведь столько всего нового можно узнать.... romikdrum, может ты тоже будующий Нострадамус? ))
Поделиться262007-04-23 11:55:39
Думаю, что нет, я просто хочу благодаря интуиции лучше выживать в этом мире, она может помочь при принятии решения (причём правильного). Кстати, вот неплохой тренажёр интуиции http://www.msnorbekov.ru/goods/?id=15
Поделиться272007-04-23 12:52:39
)))) Ты им пользуешься?
Поделиться282007-04-23 13:03:13
нет:))))))))))))))))))
когда я занимался, я ползовался чёрно-белыми картами с цифрами
Поделиться292007-04-23 13:39:57
А долго ты занимался? Какие-нибудь улучшения есть? У тебя нет дежа вю, что я тебе это уже писала? ))))))))
Поделиться302007-04-23 13:44:02
Сташный прибор... Похож на шокер. Интересно, каким же образом он тренирует интуицию? Нужно угодать с какой стороны током шарахнет?