Но он занесён в Красную книгу...И если хоть шерстинка упадёт с его хвоста, ты будешь иметь дело с бойцами экологической полиции и твоему пытливому объективу непоздоровится:
Отредактировано zlaialisa (2007-10-03 23:24:48)
Форум студии Studance и коллектива Алексис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Пушистая вакханалия - фотоконкурс открывается!!!
Но он занесён в Красную книгу...И если хоть шерстинка упадёт с его хвоста, ты будешь иметь дело с бойцами экологической полиции и твоему пытливому объективу непоздоровится:
Отредактировано zlaialisa (2007-10-03 23:24:48)
Не мог я обознаться. Ошибка исключена, ибо на своем веку я повидал немало представителей семейства кошачьих и еще больше кошачьих семейств. Кроме того, предоставленные Вами, Злая Лиса, взяты невесть откуда. Точнее, конечно, весть откуда- из Интернета. А я могу с точностью до метра указать место, где был произведен снимок моих кошачков
Наш кот Шарик
Хишница
Большие киски
и совсем не страшные
Я тове таким стану, когда вырасту.
Смотрите, у меня и хвост такой же, и лапы, и шерстка...
Ура! выходные!
художественное фото агента 003:
А это моя девушка, знакомьтесь!
Что-то стало холодать :fie: Пора надевать шапочку потеплее...
А этому медвежонку не холодно
Знакомство...
А вы давно были у стоматолога?
Хм... Надо подумать...
А у меня самые крепкие зубы! Потому что я... АКУЛ!
Чаво-чаво?...
Берегись! Атака с воздуха!!! :black_eye:
Всё равно достану! :threaten:
Замуровали, демоны!
Китаёза и фантомас спешать на помощь! Тун-ту-ду-дун!!!
Черт, сигнализация!!!
Гони!!!!!!!
... тормознула....... :black_eye:
А вообще я люблю фоткатся! В разных ракурсах... :boast: Как ни крути!
Ой, что-то в животе заурчало, надо бы перекусить... Первый-первый, я второй! Вижу цель! :to_keep_order:
Ну вот я и объелся!..... Теперь можно и поспать... :lazy:
Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » О чём угодно » Пушистая вакханалия - фотоконкурс открывается!!!