Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » Обновления сайта www.studance.ru

Обновления сайта www.studance.ru

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

sweet_hot _ice написал(а):

Экзамены, это конечно очень важно, но я считаю, что ваши таланты и умение двигаться надо до пенсии поддерживать,а сауна помогает во-первых, сбросить лишний вес, во-вторых ,ваще организм оздоравливает и выводит всякие бяки. Это целый образ жизни,на самом деле, прием сауны должен быть правильным и со спец.средствами, надо знать состояние сосудов, сердца,а то можно и 03 вызывать, и такое бывает. Ну в этом мы тоже спецы,так что будете под нашим присмотром!

0

32

мнямммм! сауна-это хорошо, очень хорошо!!!!! ))))))

0

33

Согласна, со sweet hot ice, с такой компанией очень приятно оздоровиться,и  не только телом, но и душой.Можно тоже попасть под ваш присмотр?!

0

34

Я бы тоже хотела с вами сходить:) А можно по-подробнее об этом. Когда поход в сауну, что с собой брать и на сколько планировать? на ночь? на вечер....?

Отредактировано Zett (2007-04-19 11:32:44)

0

35

Zett написал(а):

Лучше всего взять с србой полотенце, шлепки ,снять все металлическое,резиновую шапочку для бассейна, а для сауны классно взять мед или соль, чтобы ими натереться. Постараемся заказать сауну как только более-менее освободимся

0

36

Марья-Искусница
А натераются и медом и солью, или чем то одним:)? Я просто правда незнаю)) А соль какая обычная?

0

37

Zett, Марья-Искусница обычно мёд ест, а натирается солью:)))))
у нас даже есть фото (естесственно секретное) из сауны, где мы её за этим делом застукали !!!! %)

0

38

:))))) Ааа..Просто Марья-Искусница написала "чтобы ими натереться" вот и и подумала...:)))) Эх.. это наверное кайфово:)

0

39

Ну вы даете. Пускай вас в баню.
Лицо- медом, а тело-солью.
Соль очень хорошо выводит воду из организма,
в том числе и все токсины, но только потом нужно пить много воды,
чтобы не было обезвоживания.

0

40

А лицо мёдом? А солью обычной чтоли? А если лицо мёдом, оно ж от жары засахароиться и прилипнет навсегда:))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Новости » Обновления сайта www.studance.ru