Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проста

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Присоединяюсь к вышесказанному, и уже ругаю тебя Businka,...............................
:threaten:

0

122

спасибо вам, дрррузья!!!
мне реально помогла ваша поддержка!!йоу!!!!!!

0

123

Всем привет!!!
Хочу поделиться впечатлениями...
Сегодня ходили с Машей в кино на мультик "Рататуй" ... В общем если вы это пропустите и не посмотрите -  считайте пропустили охрененский мульт - воплощение доброты и нефиговый заряд позитива. Вот так!!!!!!!!!!!!!
Меня до сих пор топорщит во все стороны!!!
Не помню даже что меня так же впечатлило за предыдущие годы хождения в кино!
Вот! ! !

0

124

Ой!Да-да я тож собиралась на этот мультик!Увидела рекламу, да и по рассказам слышала про его доброжелательный сюжет)) Ваще, обожаю мультики в таком стиле, особенно, "Ледниковый период"!)))-мой любимый! :yes:  Некотрые считаю. что это мультики для детей, а я бы сказала, что они очень познавательны и для многих взрослых! :))  Так что терь,MasterVadim, обязательно схожу!!! :yes:

0

125

:) Shurshik, вооот! А то всё боевики да футбол!!!

0

126

:D Я тоже загорелась посмотреть этот мультик, в сетке на компе он уже лежит но в плохом качестве, и я его не смотрю :/ , жду похода в кинотеатр :) . Да и анимация там очень хорошая судя по рекламе, это я как художник-аниматор рассуждаю (у меня же уже есть одна специальность ;) ) А насчет футбола, я вот например люблю смотреть и даже за одну команду болею, не буду говорить за какую.... :D и даже правила знаю! :banned:

0

127

А я ходила недавно на мультик "Наусико из Долины Ветров" в рамках Международного Кинофестиваля. Если где увидете, не пожалейте денег, времени на просмотр. Голливудские мультики отдыхают, очень красивый, добрый, умный мультик, снятый в 80-х знаменитым японским режиссером. Вот так)

0

128

Zett, так что же ты молчала, что ты мультипликатор?!!!! Это ж ваще круто, нереально просто!!! :)
...Во блин, ща вспомнил что как-то с тобой не поздоровался, а ещё на занятии к тебе спиной стоял, влип...точно...

0

129

Раньше, ещё когда в институте учился тож снимал с брательником мультики на любительскую камеру HI8. Пластилиновые, рисованные и с предметами :))) Прикольно получалось... тока наверное поэтому камера отработала не положенные ей 5 лет, а гораздо меньше... гы:)

А тут на танцах брат по разуму нашёлся!!!!!

Отредактировано MasterVadim (2007-07-04 23:33:49)

0

130

Businka, а такой мультфильм кроме как на Международном Кинофестивале вообще можно где-то увидеть, кроме того он 80-х годов? Интересно на Горбушке он есть?
Очень интересно !!!!!  Очень!  :yes:

0

131

MasterVadim написал(а):

...Во блин, ща вспомнил что как-то с тобой не поздоровался, а ещё на занятии к тебе спиной стоял, влип...точно...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ну все... и нет тебе пращения..... :lol: Пластилиновые мульники и с предметами мы не снимали а вот рисованные..это было дело, на дипломе показывала свой отрывок мультика про "Инопланетянина и Червячка", благодаря моей и мойх однокурсников фантазии мульт получился клёвый на целых три минуты (знали бы вы сколько на три минуты кальки ушло, можно в кг. исчеслять). А потом я немного работала на студии и приняла участие в мультиках "Карабас против Низнайки" и "Щелкунчик"(наш новый мулт). За щилкунчика студия даже несколько премий получила. Ну короче были времена......И скажу вам честно, такие люди эти мультипликаторы :)..., клево с ними и весело!!!

0

132

MasterVadim, конечн, можно)
у меня сестра вообще давно смотрела этот мультик. Но купить его если и можно, то только на Горбушке - потому что разрешение на показ выдали только в этом году..
а взять его можно либо из сети, либо я могу записать на диск)
но мультик "УНесенные призраками" круче еще!!! он прост потрясающий) того же режиссера

0

133

Businka, а я уже смотрел "Унесённые призраками" :) :) :) Несколько лет назад, когда он в кинотеатрах шёл... Мне тоже ОЧЕНЬ понравился.  :))
Притащи, пожалуйста на диске "Наусико" !

0

134

Businka, тут говорят, что ты приболела...  :(
Выздоравливай скорей!!!!!!! :) Мы тебя ждём !!!!  ;)

0

135

Плиииз, народ, откликнитесь!
мой хороший друг ищет квартиру для съема..может, у кого есть знакомые или вы сами сдаёте?

0

136

Уважаемая Танцевальная продлёнка, выражаю вам свою благодарность за ваше трудолюбие на занятиях!!! Это редко можно от меня услышать, но вы сегодня отожгли по полной!!!!  :yes:   :yes:   :yes:

Скоро начнём танец думать, т.к. приближается отчётник в декабре 2007. Поэтому пропуски занятий будут оборачиваться последствиями ...  :fie:
Надеюсь на вашу сознательность и ответственность!!!  :D

0