Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проста

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Лююди, как же класно нас принимали в Калуге, там с нами были 3 московских коллектива, и, конечно отжигал калужскийй ансамбль народного танца "Калужские сувениры" ,это лучший коллектив города Калуга.
Когда наши стали выходить во втором отделении, естественно, зрители оценили каждую-каждую поддержечку, а на "королеве" нашим хлопали также, как и актерам мхата, помните?  Было очень-очень здорово, на контрастах Андрюха с Олькой уже начали актерскую игру, уже пошли-поехали взгляды, эмоции и все такое.
И самое приятное, как наш ректорат нам помог!!! Мало того, что дали шикарный автобус, еще и спонсировали сами выступления!!!! Огомное спасибо нашему ректорату!!! 
А самое-самое приятное, это отжир с нашими в автобусе по дороге домой! Я счастлива, что наконец-то работаю с вами, профессионалами!

Отредактировано Марья-Искусница (2007-04-30 16:26:17)

0

92

ООООООООООООО!!!!!!!!!!! МАРЬЯ ИСКУСНИЦА!!!!!! Будем стараться.

0

93

Пойдем 1мая на каток в крылатское!! Там народу щас немного, можно даже поучиться кататься, как следует. Сеанс н там с 19 до 21. Стоимость 200руб. Лучше всего ехать к 18-30,там пускают пораньше, и заодно билеты купить, так что с нами, поехали, 17-45 м. Крылатское

0

94

А у меня вопрос к red-girl: Ты узнала название мази?

0

95

А когда будет готово видео с гала-концерта?
А еще Вадик писал, что будет видео спектакля МХАТа, выст. в ДК, будет? :O

0

96

Slash, уже вот-вот!!!! Минуточку терпения - сейчас они появятся!! *))

0

97

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если кто-нибудь знает что-нибудь про эстрадно-цирковое училище,напишите,плииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну телефон там или сайт,а то я найти ничего не могу :((((((((((((((((Я туда поступить оч хочу :):):))Заранее спасибо :))

0

98

ПироЖЖище, Розовый первый - это ты ?!!!!! %)))))))))))
Да прикольные сейчас кровати стали делать, прям как гамбургер :)))
А тебе так удобно спать, там же крошки чёрствые и всё такое?

Отредактировано MasterVadim (2007-05-11 00:58:06)

0

99

Я :)  :)  :) Эт не кровать))))))))))))))))),просто никакой картинки с пирожком больше не было ;)

0

100

Вот чего я нашла...... :)  Теперь я понимаю на каком языке разговаривает Марья-Искусница ;)

Словарик «Белого лебедя»

БАТМАН – быстрый удар одной ноги о щиколотку другой
БАТМАН ТАНДЮ – постановка ноги на носок
БАТМАН ТАНДЮ ЖЭТЭ – мах на высоту 45 градусов
БАТМАН ТАНДЮ СУТЕНЮ – полуприседание с выставлением ноги на носок
БАТМАН ФОНДЮ – приседание на одной ноге: другая при этом согнута и прижата к щиколотке
ГРАН БАТМАН ЖЭТЭ – мах ногами на 90 градусов и выше
ГРАН БАТМАН ЖЭТЭ БАЛАНСЭ – махи ногами вперед, назад
БАТМАН ДЕВЛОППЭ – поднять ногу вперед, в сторону и назад
ПИРУЭТ – поворот
ПЛИЕ – приседание у станка со сгибанием ног в коленях
ГРАН ПЛИЕ – приседание
ДЕМИ ПЛИЕ - полуприседание
:dance:

0

101

Zett, кстати, если бы ты внимательно читала сайт studance в разделе Советы/Терминология

Это тут >>>

то поняла бы этот язык гораздо раньше  :D

0

102

MasterVadim
Спасибо за ссылку, ну этот раздел я читала еще до того как пришла в стены ДК МЭИ :)) Кстати я ожидала такой коментарий по поводу терминологии.....Но просто здесь я нашла полее подробный перечень, думала что комуто это будет интересно. :D

0

103

Zett,
список на сайте взят из книжки по хореографии - это всего лишь маленькая выдержка из того словаря, что там приведен. Если это интересно, могу дополнить на сайте данный раздел куда более сложным французскими словосочетаниями :)  !!!!!!   :))

0

104

MasterVadim
Это интересно :)  Дополни если тебе не сложно :thank_you:

0

105

Zett

ХАРАШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yes:
Кстати, скоро грядёт новая эра обновлений сайта studance ... даж фотки с Лужников будут, где никто не фотал, вот так !!!! %)

0

106

MasterVadim
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  Оооооооооочень долгожданные фотки!!!!!!!!!

0

107

МастерВадим давай быстрей с фотками! Уж заждался. А то выступили и ни слуху, ни духу. Всё таки ж Лужники! Это вам не.... Вобщем этж круто. Даёшь фотки!!!  :yes:

0

108

Да!!!! Когда уже будут фотки и видео из Лужников???? Заждались уже!!!  :yes:

0

109

Zett,
Mamont,
Белка я исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проста на работе приходится по полной отрабатывать в данный момент, но скоро будет полегче и всё выкачу. К тому же у меня выделенный инетернет отрубили уже неделю как, всё обещают подключить... :(

Especiali for Mamont: все ждут, когда ты покажешь нам такой вот фриз, как у тебя на фотке!!!!!!!!!!!

0

110

Неужели ВСЕ ждут?! Ну коли так, буду треннироваться и потом этак через пять лет сделаю его.  :D  Вобщем буду стараться. Так хочется вернуться, но пока сессия не могу. А пока буду треннироваться дома по мере возможностей. Кстати как там "чисто мужской" танец продвигается?

0

111

Mamont, пока м..е..д..л..е..ннн...ннн..о продвигается :)

0

112

MasterVadim написал(а):

пока м..е..д..л..е..ннн...ннн..о продвигается

медленно, но верно. все собирают фишки и идеи. Вадик вон из акробатики что-ниб притащит.....

0

113

кстати в Цирке со Звёздами и в Народном Артисте увидел кучу всего интересного

0

114

ААААААААА)))) я уговорила придти к нам на танцы мою хорошую подружку и отличную танцовщицу в одном лице!!! урррря)
Кстати, Оля из подготовительной группы - тоже мой человек))

0

115

приветики Businka!!!
девушка из тех, которые с тобой в прошлом танцевали ?
и вообще кто то фотки обещал..... :))

0

116

угу))из тех)
дааа, я бы выложила, но почему-то мои фотки на форуме не выкладываются :O

0

117

Zett, словарь по хореографии уже лежит на сайте !!!!!  :yes:
:bye:

0

118

MasterVadim
Я уже его нашла и ознакомилась :)  Большое спасибо!!! Надеюсь это будет интересно не только мне одной)))) ;)

0

119

аааааа, другииии!!!
можно я ещё здесь пожалуюсь?)
вот сейчас почти 12 ночи. завтра - 2 ну оч сложных экзамена, один в 9 утра, второй в 12. Учить - просто до горла, а я только час назад села..(потому что до этого была в универе и сдавала другой зачет). Ну что за издевательство? почему в таком крутом универе и не дают даже дня на подготовку?? хныыыыккк...завтра буду не Ирой, а трупом на тренировке(

0

120

Businka, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!! АТСТАВИТЬ СОПЛИ!!!!!! И вот эту вот булочку вкусную положи на место - она не поможет!!!
Поможет наше всеобщее ругательство тебя в период с 9 до 15:00 (приблизительно).
Ни пуха тебе, и да устрашатся преподы глубины твоих знаний так, что не глядя в билет поставят тебе отл`ы !!!

:fie:  :haha:

0