Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проста

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Сытый волк написал(а):

Сытый волк!!! пощади невменяема,он нам нужен,он хороший, а то я знаю, как ты страшен, когда клыки точишь, это просто караул!!!

0

62

Ну блин)))может, это например, Вадим или Не В Меня Ем на какое-то время, когда луна там светит по-особому, превращается в сытого волка?)))

0

63

Друзья!! У кого есть парео??? мне оч. нужно на денек, в четверг:) Если кто - то может принести в четверг на треню буду очень очень очень благодарна!!!

0

64

Это все конечно очень хорошо:общениеееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!Задавайте мне вопросы и я отвечууууууууууууу!!!!

0

65

Сытый волк написал(а):

А ты ктоооооооооооооооооооооооо????

0

66

Аня, как дела? вот тебе первый вопрос)

0

67

red-girl, ты танцуешь 25?

0

68

Slash,я не знаю как Маша скажет.А ты кто?

Отредактировано red-girl (2007-04-20 23:24:45)

0

69

red-girl
Приветтттт!!!!! Анька!!!

0

70

Zettприветики,дорогой,а ты кто????????????7Как у тебя дела???

0

71

Я очень рада ,что вы получили лауреат!!!!!!!!!!И очень рада,что буду в среду зажигать со всеми нашими!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

Ань, "лауреатов"))) я тоже рада ,что ты будешь жечь с нами!!!

0

73

red-girl
Ань не дорогой, а дорогая:)))!!! Это Таня!)))

0

74

Ура-а-а-а!!! Наконец-то я сделала это...! Теперь я тоже с вами :)
Сразу разрешите возмутится! Интересненько конечно подогадываться, кто такой Сытый волк или Агент 003... Но мое любопытство скоро перерастет параноидальную стадию! Кто-нибудь остановите это!!! Приоткройте тайную завесу...

0

75

Пилигрим
Ты не поверишь, но Сытый Волк и Агент003 возмущены не меньше твоим поведением. Вот так вот безнаказанно АНОНИМНО писать сообщения на форуме просто непозволительно!

0

76

Блин! Ты меня еще больше запутал! Я то не анонимно пишу. Или анонимно?... Я в настройках не до конца разобралась. И ВООБЩЕ, ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ УЗНАЛ? :)

0

77

Пилигрим

Ну конечно! Слово Пилигрим и луна с человечком говорят мне и твоё имя и год рождения и судимость и размер груди... ФАК! АНЯ?

0

78

А ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ МОИ ДАННЫЕ?!!! Я ЖЕ ВСЕ ВВОДИЛА!

0

79

Пилигрим, читай внимательно! Там в настройках когда вводишь данные на каждой странице надо нажимать "отправить", иначе все данные ТЕРЯЮТСЯ !!!! Я сам так накололся вначале;)

0

80

Пилигрим
Дома поговорим! Так, а ты что тут так поздно делаешь? Господа, приношу извинения, это семейное... Аня! Тебе завтра рано вставать не надо? А ну марш на горшок и в люлку! И никаких сказок на ночь!

0

81

Не В Меня Ем, ну ещё пять минуточек! Вот на самом интересном месте!!!!

0

82

Мы тебя видим, Белка!
Привет%)))

0

83

Не В Меня Ем, как ты сделал такую фотку? Это наверное монтаж, да?!!!

0

84

Привет!!!! А ещё я Не В Меня Емого вижу!!! А из аськи он сбежал!!!! Попался!!!! не хорошо....

Отредактировано Белка (2007-04-24 01:26:57)

0

85

Не В Меня Ем, ведь мы все прекрасно знаем, что у тебя НЕТ таких шторок на окнах !!!!! Раскусили! ГЫ

0

86

Не В Меня Ем
, действительно клевая фотка!!!! заччет)

0

87

ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФОТКАЛ!!!  [горделиво]

0

88

Не В Меня Ем  а ты всегда такой строгий? Или все-таки иногда случаются те редкие моменты, когда ты становишься белым и пушистым? :))))))  Может ты своему пилигриму дома еще и силовую устраиваешь?

0

89

Привет, друзья!!! Всех поздравляю с международным днем танца)))

0

90

Ой, здорово!! А что разве сегодня?

0