Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проста

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Даааа!!!! Я тоже хочу на танцы!!!! И станок хочу, и диагональ, и силовую!!!! А ещё лучше - новенькую схемку!!! Вчера классную новую учили, ту, что на координацию! Мне понравилось!!!! Хочу на танцы!!! =))))) Теперь аж четверга ждать!!!

0

32

Белка А ты на свой фотик фотографировала на репетициях и т.д.?

0

33

Zett, а я поняла, кто ты)))уррра!
вот мне ща хорошо, болею, дома сижу, можно на форуме долго сидеть, а потом как начнется сессия (верней, она уже идет, вот сегодня у меня экзамен по англ годовой, а я с температурой дома:(, так особо не попишешь..эх
тож очень хочу танцевать!

0

34

Zett, почти всё на мой фотик! Ещё Ромик Андреев фоткал!

0

35

Белка А как можно будет эти "произведения" увидать? Помнится я там тоже в кадр попадала:)?

0

36

Businka Вот и замечательно, не сложно наверное было догадаться, ведь у нас помоему только 2-е Татьянки;))))
Ну ты давай не раскисай, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ поскорей!!!

0

37

Zett, да без проблем! Тащи на танцы балванку, я те нарежу диск с фотками! Только.... Я всё равно не могу никого кроме Businkи и Вадима узнать.... Простите меня! У меня и так беда с запоминанием имён, а когда все с никами... вообще запуталась!

0

38

Zett, спасибо) буду стараться)
Белка, может, помогу немного? раскрою конфиденциальность)) sweet_hot_ice - Танюшка, танцующая королева - Зоська) думаю, что red-girl - классная Анька:)

а вот объясните мне, что такое рейтинг? он есть у каждого участника и я могу добавлять его кому хочу))не понимаю, что эт значит, но уже добавила Вадиму и Тане по баллу))

0

39

Сама не знаю! Я Бусинке добавила!!! Всё равно не могу понять какая Танюшка.... А классная Анька - это Аня с волосами цвета Солнца?

0

40

Белкаа я тебе)

Танюшка - моя подружка) это я про сладкий горячий лед)
А Аня - она самая) у неё даже ник говорящий)

0

41

ААааа!!! Теперь немного понятно! Спасибо, Businka!!!!

0

42

Белка Да не парься:) Я балванку принесу и ты тогда уже все сама поймешь и надеюсь запомнишь;)))

0

43

Так так так.....red-girl значит Анька:) Ну Анька, если будеш здесь то "Привет!" -  это Танька:)))

0

44

А я тоже рейтинг прибавила Вадиму, Илье, Businke и Белке:))) Ну я так понимаю, это своеобразное признание, степень популярности и т.д.))))

0

45

Прост я думала, что существуют определенные правила повышения рейтинга..например, за количество сообщений он добавляется автоматически..а тут вот так, как хочешь..причем, вот я сейчас тебе, Zett, добавить не могу, не высвечивается! в общем, это пока для меня загадка))а еще специалист IT, блин))

0

46

Хотя все может быть. Может и количество сообщений влияет)))) Я теперь тоже запуталась. Незнаю как эта штука действует:)

0

47

:))))) У меня +1)))))!!!!

0

48

Businkа, твойх рук дело?))))

0

49

Zett
, даааа)))

0

50

Спасибо!)))

0

51

А я вот завтра не работаю:)))) Планирую дома потренероваться, потанцевать.... А кто нибудь ещё дома тренеруется?:)

0

52

Ага!!!! Тоже бывает схемки доучиваю!

Пипл, скажите - кто такой Сытый Волк?

0

53

Знаю, знаю теперь кто такой Сытый Волк!!!! воть!!!

0

54

расскаажжжжи))

0

55

Ой! А я не знаю - можно? Не В Меня Ем хотел это всем рассказать!!! я еле выпытала у него настоящее имя Сытого Волка! Хотя, я даже именя этого человека не знаю, но много о нём слышала!!! Не В Меня Ем мне просто сказал КТО это! Оня сёня обещался зайти на форум и рассказать. Businka, сори!
Businka, включи аську!

0

56

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Не В Меня Ем`ого  и Белки !!!!!!
Кто раскроет на форуме личность Сытого волка, тот будет отжиматься пожизненно в 410-м зале без воды и еды!!!

НАМЁК ПОНЯТЕН?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

MasterVadim, давно я так не смеялась! =)))))))))))))))))))))))) Что же ты так ругаешься?!?!?! =)

Дааааа!!!! Создали интригу на форуме! Честно говоря, я вчера голову сломала пока весь день думала - кто этот Сытый волк!!! Но когда мне сказали КТО это я даже дар речи на некоторое время потеряла!!! Просто АФИГЕТЬ!!! Сытый Волк! Зачёт!!! Всех заставил пошевилить мозгами!!!! =)

0

58

Белка, просто есть такие два слова (волшебные) ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА :)))...
А Сытый волк ваще жжёт, это точно!!! :)))

0

59

MasterVadim, у тя фотка угарная!!!! Зачёт!!!!! =)))))

0

60

Не В Меня Ем!!!
Пойду точить клыки!

0