Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проста

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

В общем, все привет!
я надеюсь, что эта идея не пропадет, что скоро все узнают о существовании форума и будут тут общаться, еще лучще узнавать друг друга и шутить шутки!!!
Спасибо Илюхе, что создал форум. респектище)

0

2

Здравствуй Businka (прикольное имя :) Я тут теперь тож прописан!!!!

0

3

Привет, Мастер)))
прям как в восточных единоборствах))
надо расспространить эту ссылку всем) и будет у нас тусоувка)

0

4

Илюха - это наш из Studance - сделал форум?!!!!

0

5

Угу))благодарность надо объявить, да?)

0

6

ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Я так давно собирался сделать что-то подобное, что даже ещё не осознал до конца величие данного момента! У Studance теперь свой форум, блин это ж офигеть!!!!!!!!!
:rofl:

0

7

Я уже начал рассылать всем ссылки!!!  Businka, ты тож давай!
Завтра ещё объявим своим про форум, и тогда начнётся!!!
А чего Илья молчал стока времени, что сделал форум?!!!!

0

8

Я уже Свете ссылку кинула, и Зоське, правда, у неё ща нет инета((
Илюха хранил секрет)))
А вообще это наша идея, нам тоже над мини-благодарность))) :yes:

0

9

Нуууу, народ, давайте, пишите!!! мы же не зря пили за 2 Ф!))

0

10

Да, кстати, Илюха!!! Принеси Пожалуйста нам с Мариной антивирус!!!

2 Ксюха.   Когда мы сидели в маке, ты сказала, что можешь принести мне Дансера Бессона, принеси плииииззз.
Пасиба)))

0

11

Пора открывать сезон роликов!!!! Было бы круо ночью покататься....
короче, закрываем сессию без хвостов и едем на ПОКЛОНКУ!!! =)

0

12

Да да да, ну тут я думаю, закрываем сессию актуально только для нас))просто осталось еще подождать хорошей погоды и вперёд!!!!!

0

13

еееееееееееееееееееееее, я тоже добралась до форума:)
Здравствуйте, дамы и господамы! :) будем флудить наконец то, и будет чем заполнять всемя на работе:)

0

14

Королева моя, а почему ты поставила год рождения 1938? это чтобы не спалиться, как уже сделали некоторые?))))))))

0

15

а вообще мне очень плохо(( я заболела, 2 дня температура 38,2-38,5..это типа какой-то злобный вирус гриппа. ниче делать не могу, вот только добралась до компа, и ща обратно в постельку..очень жаль, что пропущу танцы. еще больше жаль, что у меня ща сессия, завтра вот экзамен и я в панике, лежу и плачу(
всё, пожаловалась) теперь будет легче!

0

16

Выздоравливай скорее!!!!!!!
Кстати, я по понедельникам не могу ходить из за работы! пока по крайней мере, я еще недавно работаю, но медленно подвожу руководство к тому, что меня надо отпускать по понедельникам на 3 ч. пораньше! сегодня вот всему отделу скинула ссылку студанса) вообщем веду работу

0

17

спасибо) а ты не ответила на мой вопрос!!
всем, кому грустно, зайдите оп ссылке http://bananastreet.ru/2006/09/18/koty_didzhei.html
обожаю там техно тима))

0

18

Всем привет!!!! Вот и славненько что мы теперь можем на форуме общаться. Будет чем на работе время скоротать:) Илюхе отдельное спасибо!

0

19

Zett
Расскажите, расскажите, кто это?)))

0

20

Zett
Да не за что

Кстати нам осталось написать около 5 сообщений и можно будет загружать свой дизайн

0

21

ЕЕЕЕЕ!!! поэтому спамлю от души))

0

22

ПИПЛЫ, У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ХОТЯ БЫ ВСЕМ НАШИМ ИЗ STUDANCE ПОДПИСЫВАТЬ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, ЧТОБ ЗНАТЬ КТО ЕСТЬ КТО!!!
ПРИКИНЬТЕ: ЭТО СЕЙЧАС НА САЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 15 ЧЕЛОВЕК, И УЖЕ СЕЙЧАС МНОГИХ Я НЕ СМОГ РАСПОЗНАТЬ, А ДАЛЬШЕ ЧТО БУДЕТ???!!!!
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕГРУЗ - ВОТ ЧТО!

0

23

А за сим позвольте откланятся на сегодня! До завтра всем !!! :)))

0

24

Ураааа!!!! Мне наконец-то включили инет!!!! А то как в лесу! И наконецто добралась до форума! В 3 часа ночи! Илюха, молодец!!! Здоровская штука, этот форум!!!!

Народ, Вадим дело говорит -давайте в анкетах свои реальные имена писать, а то вообще не понятно кто есть кто! Мы же не шпионы военные! Здесь же все свои!!!!

и всё таки здорово, что в этом мире существует Стьюданс!!! Я вас так всех люблю!!! Очень очень! Каждого!!!! хочу ещё раз поблагодарить каждого, кто за меня болел и помогал на конкурсе мисмэи. Я бы без этого не смогла! Спасибочки!!!!  :thank_you:

0

25

Businka, по просьбе "телезрителей" указала своё имя, так что может теперь поймешь кто это;))) если оно отобразиться...)))

0

26

Хе хе...Прилетела на работу и уже час редактирую свою анкету на форуме и пишу сообщения, работников посылаю подальше говорю "некогда" и "очень занята":)))))...... Душа радуется:)!

0

27

Всем приветик!!!! А сёня ночью часа два просидела здесь на форуме, всё читала, изучала, тоже анкетку редактировала!!!! И вот сейчас - не пошла в универ, чтоб курсовой дописать, а сама не могу от форума оторваться!!! Прям ненарадуюсь!!!! Супер!!!! =)

0

28

Белка
Везет тебе, сидишь наслаждаешься! А меня вот на работе сотрудники отвлекают:))

0

29

Ага!!! Наслаждаюсь!!! я тут в кипе листов, учебников и методичек еле клавиатуру откапываю! Я с этими конкурсами и выступлениями СТОЛЬКО пропустила в универе, теперь разгребаю всё это! Уфффф!!! Сложно!

0

30

Белка
Сочуствую!...Мне вот тоже в институт после работы ехать надо, да и к сессии готовиться пора....Эх лутше бы на танцы!!!!!!! да на 4 часа....да ещё на час силовой...:))))))

0