:swoon:
romikdrum! Я не ставила ничего по местам! Это всего лишь моя точка зрения, у тебя она другая. Ну и что? Это нормально.
Мне действительно интересны разные мнения по данному вопросу. И я уж никак не предполагала, что все получится именно так :/
А тему никто никуда не сводил. Заметь, все остановились на середине...
Я не хочу, чтобы мы ссорились и обижали друг друга, ведь я тоже тебя люблю (в хорошем смысле, естественно )
"Друзья!" - как много в этом звуке...
Сообщений 31 страница 39 из 39
Опрос
Поделиться312007-06-10 18:27:37
Поделиться322007-06-11 20:48:56
Пилигрим, ладно... забьём на это всё, просто позанимались словоблудством. Одно интересно а как можно любить в плохом смысле слова?
Поделиться332007-06-15 01:32:51
Ну, знаешь ли... Если, например, при встрече вместо дружелюбного "Привет, как я рад тебя видеть! " - сказать человеку: "О, черт! Опять ты! "... А он в ответ тебе скажет: " Я тоже тебя люблю!".........
Так вот, я думаю, не совсем хороший смысл получается...
P.S. Сразу оговорюсь: никакой аналогии с тобой в вышеупомянутом примере НЕТ!
Поделиться352007-06-17 16:02:31
Правда у каждого своя, истина - одна на всех!.............
Поделиться362007-06-17 16:21:02
Да, ребята !молодца , что ТАКУЮ полемику развели.. иногда полезно! я полностью согласна с Mamont, что любимый человек-это всегда друг, я бы сказала-главный друг!! А вообще для меня самый настоящий друг-это мама.... Хотя она у меня строгая такая, зато никогда не скривит душой. не польстит и скажет прямо и критично, за что очень ей благодарна! Одно время ссорились с ней оч сильно, но тепреь я понимаю, как была неправа. Я, конечно, не обсуждаю сней всех, извините ) , интимных подробностей, но она эт итак прекрасно знает, я думаю) и никогда не надо думать, сказал ли тебе это"друг", чтоб не обидеть или, чтоб подбодрить-я так не люблю! А вооще недавно встретила человека оч близкого мне по душе,причём... у нас на танцах, он(а), конечно, не догадывается об этом, но как тут верно было сказано, в друзья не навязываются... :boast: ну чувствуется родная душа.воть.
Поделиться372007-06-18 10:46:45
Да, Shurshik, я с тобой полностью согласна! Хотя друзей у меня очень много, но МАМА самый лутший друг, в любых ситуациях, и чем старше я становлюсь тем сильнее её люблю и ценю!!!
Отредактировано Zett (2007-06-19 11:01:55)
Поделиться382007-06-18 15:24:22
И я согласна с шуршиком и зэт, мама для меня все! И тоже с каждым годом сильней ее люблю!
Поделиться392007-06-20 10:28:34
МАМА - ЭТО СВЯТОЕ!!! :yes: :yes: :yes: