Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотосессия

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

red-girl, будет тебе диск с фотками ! :)))))

0

32

И будет тебе счастье MasterVadim!!! :)))))) Много-много-много!!! Ты заслужил! Правда... :)

0

33

MasterVadim
буду ждать с нетерпением!!!!!!!!Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль,что тренировки так редко,а порой вообще пропадают!!!И силовой давно не было!!!!!!!!!!!!!

0

34

Я не знаю кто есть кто ЛЮДИ можете пожалуйста заполнить поля анкетыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!Буду благодарна,а то не очень интересно сидеть на форуме ,когда не знаешь с кем контачить можно,а с кем опасно!!!А тут всякие волки и неведомые существа у которых я даже пола не могу понять!!

Отредактировано red-girl (2007-04-25 00:53:17)

0

35

Давай, Аньчик, наводи порядки))

0

36

red-girl, силовые сейчас пойдут кучно, одна за другой:))))) По многочисленным просьбам стьюдансовцев - САМИ НАПРОСИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!

А по поводу регистрации на форуме, ещё раз напомню (выражая уже общее мнение):

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ ЗАПОЛНЯЕМ НЕ ТОЛЬКО НИК И ПАРОЛЬ, но и НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ (ТО ЧТО В ПАСПОРТЕ, КОМУ НЕ ПОНЯТНО), ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗДЕСЬ НЕ В РАЗВЕДКУ ИГРАЕМ !!!!! Форум клуба анонимных филателистов по другом адресу!!!!!!!!

Отредактировано MasterVadim (2007-04-25 11:54:57)

0

37

Агент 003 написал(а):

Вот значит как, я диски пишу, можно сказать, дюбимого кофе себя лишаю, а счастье только Ваадику?

Отредактировано Марья-Искусница (2007-04-25 17:27:23)

0

38

Марья-Искусница, неужели ты до сих пор не поняла, что счастье Вадика невозможно без твоего!...... :) Поэтому в первую очередь счастлива должна быть ты! Чего от всей души тебе желаю. Твой Агент 003.... :)

0

39

MasterVadim
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это точно подмеченно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

ЗАЧОТ! ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ ЖЕ ОТДАВАТЬ И ВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ ДРУГОГО!

0

41

romikdrum
ты кто

0

42

red-girl написал(а):

romikdrum
ты кто

Давайте подумаем, ну если я romikdrum - то наверное я Вася, нет Петя или.....  как его   аааааааааа  Миша

0

43

Нет, romikdrum, ты точно не Миша и не Вася!!! Я догадалась как тебя зовут..... :)
ДРУМ!!!

0

44

Пилигрим написал(а):

Нет, romikdrum, ты точно не Миша и не Вася!!! Я догадалась как тебя зовут..... :)
ДРУМ!!!

5 баллов и валасатый ЗАЧОТ, ПИЛИГРИМ!!!

0

45

Белка
Пожалуйста!!!! принеси в субботу фотки, какие.... :))  думаю догатываешся. Очень буду ждать диска :yes:

0

46

Помимо всяких там фестивалей и т.д. грядет новый год с новым календарем! В конце года на сайте мы размещаем фотографии с прошлогоднего календаря, соответственно, в январе вы увидите себя и друзей, ну сами, помните, в каком обличии. А сейчас думаем над новыми сюжетами, образами, костюмами и т.п.

0

47

Приветствую!

Информация главным образом для Марьи-Искусницы и господина Не в Меня Ем, которые начали проявлять нешуточный интерес к магии и оккультизму.

Впрочем, всем тем, кто хочет легким движением руки превратить надоедливого ухажера в морскую свинку или лопоухого кролика, тоже будет не хило.

Занятия в танцевальной студии способствуют развитию Ваших магических способностей! Мы сделаем из Вас настоящих Гарри Потеров и Гермион!

См:

http://forummagic.build2.ru/

http://fokus-mokus.com/

http://www.fokusnik.ru

http://www.micromagic.ru/

Отредактировано Ozadachenniy Roman (2007-09-18 10:24:29)

0

48

Спасибо за ссылочки, не отвлекайся, думай над образом:) Лично я себе уже придумала!!!

0

49

Предлагаю всех напугать и сообщить сроки проведения планируемой фотосессии. Хотя бы приблизительные, когла мы должны начать, когда закончить.

Перед новым годом в типографиях всегда много заказов, так что обо всем желательно позаботиться заблаговременно.

По поводу образов. Хочеться чего-то феерического и, возможно, костюмированного с привязкой к танцам, но где его взять?

0

50

Начнем с октября! Прям с первых же чисел!!!
Закончить должны в конце ноября!

Теперь по образам: В отличие от предыдущего календаря, в этом Вам предстоит не только придумать типаж, но и полностью антураж к нему (фон, предметы интерьера и т.д. и т.п.)

А вот где взять образы - думайте, на то вы и ученые!

0

51

а я придумала себе образ!!!!!уррря) :lol:

0

52

Я кстати тоже себе придумала... :rolleyes:
Сейчас вот дома сижу, болею :(  Так что долгие часы болезни не проходят даром  ;)
Уже совсем скоро пора воплощать все наши задумки - времени совсем не остается! :swoon:

0

53

Дорогой Пилигрим,

Дома треба не болеть, а выздоравливать и набираться сил для того чтобы отжигать на танцполе!

Болеть нужно на работе, делая при этом полезное дело, инфицируя коллег.

Так сказать, подрывать устои капитализма изнутри.

Вот и образ, кстати хороший, работник с полуобнаженным торсом катит булыжник на толстого буржуа.

"Булыжник - Оружие Пролетариата"

Отредактировано Ozadachenniy Roman (2007-10-17 17:10:37)

0