Форум студии Studance и коллектива Алексис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » Фестос 2007, Гала-концерт Лужники, 27 апреля 2007

Фестос 2007, Гала-концерт Лужники, 27 апреля 2007

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!

27 апреля мы выступаем в ГЦКЗ "Россия-Лужники" с номером "Унесённые танцем"

Схема проезда к Лужникам

Метро: Спортивная

В  ЧТ с 19:00 (26 апреля) - генеральная репетиция!  Всем быть обязательно!
Костюмы берём 27-го.
Всем проверить свои костюмы, если они в ДК - забрать!

0

2

Ребята - вы реально круты! Выступить в Лужниках - это здорово!!!!

0

3

Реально людям предоставляется возможность прославится , можно и помечтать )

0

4

Мммм, супер!!!!!!!!! в Лужниках танцевать, это да, представляете, какая там огромная сцена???)))))

0

5

Businka написал(а):

Мммм, супер!!!!!!!!! в Лужниках танцевать, это да, представляете, какая там огромная сцена???)))))

Думаю это всё-таки не главная спортивная арена, а КЗ, поэтому о сцене размером с футбольное поле мечтать не приходиться

0

6

но уж точно побольше нашей в МЭИ, да и той, что в МиСисе

0

7

Businka написал(а):

но уж точно побольше нашей в МЭИ, да и той, что в МиСисе

посмотрим
ААААА!!! в этот раз я буду не один на вас смотреть, как в МИСиС, а со мной будет Маша и тока попробуйте плохо станцевать!!!!! никаких падений!!!!  главное думай сейчас о том, как ты хорошо станцуешь:-))))

0

8

ПОЗДРАВЛЯЮ!  Здорово!!!!

0

9

Да, СУПЕР!!! ГЦКЗ Россия - это сильно! :)  Но мне кажется Studance этого достоин! Studance достоин даже большего!!! Главное, идти вперед! А останавливаться только для того, чтобы набраться сил, здоровья и хорошего настроения! Это к вопросу о сауне...... :)

0

10

йоу, да, сауна!!!
и впереди Кремлевский дворец, Олимпийский и ...эээ..ну я просто не знаю, как называются крутые площадки за границей)

0

11

Пилигрим написал(а):

ГЦКЗ Россия - это сильно! :)

не путать с ГЦКЗ "Россия-Лужники"

0

12

круто господа!!а Во сколько начало мероприятия и какой у нас порядковый номер??

0

13

Dancing Queen, на месте надо быть к 14:00 (ДА, ТАК РАНО). Начало в 19:00.
Порядковый номер у нас - это и в этот раз сюрприз!

0

14

эээ...у меня экзамен в 12 начинается, это типа устно, 140 человек к одному преподу..так что я не уверена, что смогу быть в 14, т.е. уверена, что не смогу((((((((((((

0

15

Клёво!!!!! В самих Лужниках танцевать будем,  это ж здорово!!!:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Businka, ты можешь подъехать и позже... Главное, чтобы основная часть наших приехала пораньше на репертицию!!! Так что, без паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!

0

17

Блин, блин.......Хи хи, а меня на работе прибьют, но я отпрошусь полюбому:))))))))))))

0

18

Zett, ага и приедешь на выступление "эдакая приплюснутая"! Тебя ж не видно будет даже из первого ряда! @)

0

19

MasterVadim
Так я же на последнем ряду, так что не стоит беспокоится меня и так все равно видно не будет:)))))))))))))))))))))))))

0

20

я подметила, что чем больше сцена, тем лучше всех видно, несмотря на ряд, в котором стоишь...а там сцена бооольшая:)

0

21

Не могу не похвалиться) у меня завтра по идее 2 экзамена, так вот ща прислали файл, где сказано, что по одному из них у меня уже стоит 8 (у нас 10-балльная система, 8= "5"). Йоуууу!!! значит, завтра больше шансов, что успею вовремя!

0

22

жду вашего ЖЖЕНИЯ завтар!!

0

23

НУ  КАК ? УДАЛОСЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ?  Как прошло?

Отредактировано Dmm (2007-04-27 23:02:43)

0

24

для себя мы выступили неплохо вобщем, но посмотря на других поняли что есть куда стремиться

0

25

По моим впечатлениям (а мы, к сожалению, других номеров не видели) это было наше лучшее выступление)) ну такое вот у меня субъективное мнение. Просто отжиг был нереальный, а какой синхронный топот на первой схемке!! Ну и вообще, я прям чувствовала, как из меня льётся энергия...кайф!!!

0

26

Businka
Топот и правда кайфовый был!!!:) И мне все очень понравилось. Были конечно ошибки (это я про себя говорю) но буду стараться исправить. Марья-Искуссница, я правдо правдо исправлюсь!!!:)) "только не кидай меня в терновый куст:)"

0

27

Было мега-мега круто!!!! Так не хотелось со сцены уходить и танцевать было легко!!!! мне прям очень-очень понравилось!!!! Да и в общем мы здорово провели время - мафия....и мак...=)))

0

28

Zett написал(а):

Zett, конечно не брошу,ты у нас новичок, а остальные уже знают, что я ваще хвалю редко, ругаю часто, улыбаюсь мало, требую много, но зато это дает какие-то плоды, блин.

0

29

Теперь по делу: Завтра в 9-45 быть у дк с вещами и жрачкой!!! Нас будет ждать автобус! Не забудьте паспорта!!!!
СПисок танцующих:

Андреев Р.Г.
Астраханцев А.С
Васильева О.Г.
Викторенков Д.В.
Глазков И.Э.
Зеленов Р.Д.
Захарова А.С.
Калле В.К.
Мамотов А.И.
Спевак М.В.

0

30

Марья-Искусница, "Каллэ" !!!!!!!!!!!!!!! Пора бы запомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум студии Studance и коллектива Алексис » Организационные вопросы » Фестос 2007, Гала-концерт Лужники, 27 апреля 2007